Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: AMD представит на CES 2019 новые APU, CPU и потребительскую видеокарту
-
Telcontar
Member
fastneed
И с доплатой за отсутствие разрывов в картинке +200$ к монитору
-
Сidonix
Member
Если про Ryzen 9 правда, то это скорее всего мой следующий процессор )))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Надо побольше Вег, разных. Во-первых много мониторов с поддержкой FreeSync, во-вторых, далеко не всем нравится Nvidia.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Надо побольше Вег, разных. Во-первых много мониторов с поддержкой FreeSync, во-вторых, далеко не всем нравится Nvidia.
-
1usmus
Member
По вашим картинкам угаданной информации ноль
Fog of War
19 января старт продаж
уже коды продуктов есть, то-есть розничные образцы попали в мир
Fog of War
19 января старт продаж
уже коды продуктов есть, то-есть розничные образцы попали в мир
-
fastneed
Member
и кого вы надурили?Telcontar:fastneed
классический пример того как работает пропаганда, каждая новость две страницы бреда от АМД фанов, и как результат люди покупают хлам и думают что они самые умные, те супер умы 15% планеты что купили лучшее из лучшего.
FS можно юзать на Nvidia, к слову, не втирайте мне дичь пожалуйста, когда я говорил амд фанам что встройка интела > АМД без видеоядра мне такого треша настрочили, что я просто не буду подымать этот тупой вопрос, ваш FS никому не нужен, тем более с такими то потерями производительности на видяхе понятия не имею чем фанаты красных руководствуются, но у них явные проблемы
https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
-
dimka4996
Member
fastneed
Ты конечно не всегда прав, но очень доставляет как ты разжигаешь срач, продолжай.
Ты конечно не всегда прав, но очень доставляет как ты разжигаешь срач, продолжай.
-
vmsolver
Member
Если это верно, то прежде всего следует ждать продаж 7nm Vega 20 Instinct, её говорили должны представить к концу года, а раз так, значит и продажи должны скоро начаться, 19-го вполне подходит.1usmus:Есть ещё одна негласная инфа, 19го старт продаж . Только вопрос чего именно , видюх или процов
А что там за инсайды про 7нм Райзены слышно? Для января новая линия процессоров рановата, первые два поколения Райзенов выводили в продажу в апреле, вполне возможно что и в следующем году будет так же. Новые Эпики тоже рановато ожидать, по идее там сертификация и всё такое, это время. Остаётся только видеокарта.
-
lDevilDriverl
Member
Прям маг и кудесник поведай, о великий, как ты на нвидии фс включаешьfastneed:и кого вы надурили?Telcontar:fastneed
классический пример того как работает пропаганда, каждая новость две страницы бреда от АМД фанов, и как результат люди покупают хлам и думают что они самые умные, те супер умы 15% планеты что купили лучшее из лучшего.
FS можно юзать на Nvidia, к слову, не втирайте мне дичь пожалуйста, когда я говорил амд фанам что встройка интела > АМД без видеоядра мне такого треша настрочили, что я просто не буду подымать этот тупой вопрос, ваш FS никому не нужен, тем более с такими то потерями производительности на видяхе понятия не имею чем фанаты красных руководствуются, но у них явные проблемы
https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
-
dimka4996
Member
lDevilDriverl
Изи, через амдшную встройку работает фс, а рендерит 3д нвида как дискретка
Изи, через амдшную встройку работает фс, а рендерит 3д нвида как дискретка
-
washburn_t15
Member
fastneed
Вопрос из плоскости религии.
Вопрос из плоскости религии.
-
XRR
Member
ROME же хватает 8 каналов на 64 ядра. С учетом того, что у 2700X тдп на примерной этой частоте 115вт, а 7nm дает x0.5, то 115х0.5х1.5=86вт, ну короче 95вт. Кому сомнительный - для тех есть 6-8 ядер подешевле.zuk:XRR
12 ядер на два канала, серьезно? и как думаешь, какой тдп у 12+ ядер на, допустим, 4ГГц? Сомнительный профит для домашнего пользования.
-
Святой
Member
Она в производстве дороже чем 1080ти которая отбраковка от титана хр. Для веги 64 нужен чип с активными всеми блоками + дорогая память. Было бы странно если бы более дорогую в производстве карту продавали бы дешевле чем более дещевую. Ну и майнит вега хорошо.а то и Вега дороже
"Неадекват" тот кто сравнивает более старую карту на воздухе с более новой на водевот собственно что и требовалось доказать... цена неадекват
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
980 сливала 390X даже. Какая ФураС Фури ведь также было. Стоила как 980Ти, работала как 980
-
DimaNeroda
Member
Вы конечно извините, но каким боком меня, как покупателя, должно это волновать? Есть видеокарты, есть их производительность и цена. Все. Это все, что должно волновать покупателя. Если амд не смогли сделать производство Веги дешевле, то это их проблемы, значит не смогли в конкуренцию. А про майнинг даже смешно.Святой:Она в производстве дороже чем 1080ти которая отбраковка от титана хр. Для веги 64 нужен чип с активными всеми блоками + дорогая память. Было бы странно если бы более дорогую в производстве карту продавали бы дешевле чем более дещевую.
-
Святой
Member
Если nVidia не смогли сделать производство Titan RTX дешевле.... Если не можете купить Вегу 64 покупайте более дешевые видеокарты. У АМД есть более дещевые или берите nVidia GTX. Ставила ли АМД цель сделать более дешевую вегу? Например не юзать HBM2 а ставить GDDR3?Если амд не смогли сделать производство Веги дешевле, то это их проблемы, значит не смогли в конкуренцию. А про майнинг даже смешно.
-
Феном Феномыч
Member
Тогда надо точно ждать и смотреть. Если не хуже чем рефрешь по производительности, можно брать. Нанометры и Энергоэффективность завезут точноdimka4996:Я жду не из-за рывка, я хочу взять свежую топ рязань, разогнать до упора и точно забыть о покупке проца ближайшие пару лет.
Отправлено спустя 54 секунды:
А ядер сколько 8 или 6?
-
_SerGe_
Member
1usmus
давай інфу зливай
давай інфу зливай
-
Alessander
Member
APU Ryzen 3000 на 12-нм техпроцесі будуть актуальні лише у випадку підтримки швидкісної пам'яті.
7-нм Вега цілком доречний продукт, бо має значно знизити енергоспоживання. 16Гб відеопам'яті теж зайвими не будуть, навіть в сучасних реаліях.
А беручи до уваги, що її основний конкурент за продуктивністю - 1080Ті вже майже зник, а 2000-на серія від Нвідіа - непотріб, то ринкові перспективи досить непогані.
Але основним очікуванням є 7-нм Ryzen 3000, бо має продовжити успіхи попередника і стати першим ЦП, що значно випереджає конкурента.
7-нм Вега цілком доречний продукт, бо має значно знизити енергоспоживання. 16Гб відеопам'яті теж зайвими не будуть, навіть в сучасних реаліях.
А беручи до уваги, що її основний конкурент за продуктивністю - 1080Ті вже майже зник, а 2000-на серія від Нвідіа - непотріб, то ринкові перспективи досить непогані.
Але основним очікуванням є 7-нм Ryzen 3000, бо має продовжити успіхи попередника і стати першим ЦП, що значно випереджає конкурента.
-
Феном Феномыч
Member
Ох и сомневаюсь. Если только 25% подтянут, или хотя бы 20%.Alessander:стати першим ЦП, що значно випереджає конкурента
-
Marc Crass
Member
Чем тогда объяснишь стремительное снижение цен на Зен первого поколения? Видимо, новые процы будут значительно производительнее/многоядернее, чем нынешние.1usmus:По вашим картинкам угаданной информации ноль
-
Vecchio
Member
Один из самых яростных НЕфанатов И и Н приводит видео,fastneed:https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
в котором ребята нашли высокую нагрузку CPU при установленной Веге в... Нвидиевских GIMPWorks-играх.
Но последнее мы замечать, конечно, не будем. Зачем.
А то картинка "вечно плохой АМД и вечно прекрасной Нвидии" в воспаленном мозгу разрушится.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да-да, больше.fastneed:в чем смысл искать дешевле этот шерпотрёб если есть 1080 где больше кадров за туже суму
Особенно в новых играх больше.
- спойлер
Бегом все за Turing'ом, нвидияпочитатели!
-
fastneed
Member
да, да, высокая нагрузка, деды воевали с чемоданами, припой, и многоядерность, угу давай жги исчёVecchio:Один из самых яростных НЕфанатов И и Н приводит видео,fastneed:https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
в котором ребята нашли высокую нагрузку CPU при установленной Веге в... Нвидиевских GIMPWorks-играх.
Но последнее мы замечать, конечно, не будем. Зачем.
А то картинка "вечно плохой АМД и вечно прекрасной Нвидии" в воспаленном мозгу разрушится.
56 хлам купил за стоимость 1080, я ему про 1070ti > 64, он мне про 64 и плоскую землю
казалось бы, причем здесь 56 вега