9 больше по размеру и вроде чуть громче. что там по звуку не скажу, 7 на 9 менять бы не стал.mgerchik:Народ подскажите, а чем принципиальное отличие Solo 9 от Solo 7?
Сам являюсь обладателем последних (не С версии), брал еще лет 8 назад (на вырост так сказать), стояли и на столе в начале, и на полках, сейчас на полу уже стоят. Звука хватает, доволен, а как поменять звуковую, пишут вообще бомба.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
Hotspur
Member
-
snapdragon999
Member
Подскажите колонки для телевизора или систему ,так чтоб не дороже самого телика из профиля)))
-
Andrule
Member
У вас телевизор больше 20т. стоит?))) Для чего вам надо акустика? Только для фильмов или вы любите слушать музыку в хорошем качестве?snapdragon999:Подскажите колонки для телевизора или систему ,так чтоб не дороже самого телика из профиля)))
-
snapdragon999
Member
фильмы и музыка ,телевизор недорогой ,но это не значит что качество музыки должно быть плохим ,я его юзать буду либо с компа либо с приставкиAndrule:У вас телевизор больше 20т. стоит?))) Для чего вам надо акустика? Только для фильмов или вы любите слушать музыку в хорошем качестве?snapdragon999:Подскажите колонки для телевизора или систему ,так чтоб не дороже самого телика из профиля)))
Пока что нашел Edifier C2XD по обзорам пишут неплох ,но может что то есть дешевле ,ка кто мне не упирается такая сумма ,как пол телика,для моих целей
-
Hotspur
Member
мрак. кто пишет что не плох делают из людей барановsnapdragon999:фильмы и музыка ,телевизор недорогой ,но это не значит что качество музыки должно быть плохим ,я его юзать буду либо с компа либо с приставкиAndrule: У вас телевизор больше 20т. стоит?))) Для чего вам надо акустика? Только для фильмов или вы любите слушать музыку в хорошем качестве?
Пока что нашел Edifier C2XD по обзорам пишут неплох ,но может что то есть дешевле ,ка кто мне не упирается такая сумма ,как пол телика,для моих целей
-
snapdragon999
Member
ну а что не мрак ? У меня сейчас стоит старая система easy touch et615,вот хотя бы получше такой чтоб была или может кабель просто купить нормальный ?))Hotspur:мрак. кто пишет что не плох делают из людей барановsnapdragon999:
фильмы и музыка ,телевизор недорогой ,но это не значит что качество музыки должно быть плохим ,я его юзать буду либо с компа либо с приставки
-
Andrule
Member
За эти деньги я бы купил хороший б/у av ресивер и от него дальше строил свою систему. А менять одну коробку с динамиками на вторую не вижу смысла, да ещё за такие деньги.snapdragon999:ну а что не мрак ? У меня сейчас стоит старая система easy touch et615,вот хотя бы получше такой чтоб была или может кабель просто купить нормальный ?))Hotspur: мрак. кто пишет что не плох делают из людей баранов
-
Zhelezjaka
Member
Люто плюсую за Цензор3 +усьDaemon74:Hotspur
Дружище, я смотрел на них. Послушать к сожалению негде. Но мне их размер никак не влезет. Есть у меня некая особенность со столом. Если бы оно помещалось - я бы остался на изначальном варианте и взял что то типа пассивного Zensor3 с усилителем. Но, увы. А к тем и небольшой Саб добавить можно. По обзорам звучат они очень и очень вполне.
-
Daemon74
Member
Я собственно за него тоже люто плюсую, но.Zhelezjaka:Люто плюсую за Цензор3 +усь
Для компа непосредственно будут DALI Zensor 1 AX + если понадобится (что врятли) - сабчик. Для моего домашнего рабочего места - более чем. А вот для гостинной - там уже развернемся с усилком и более крупной акустикой. Комп - у меня не основное место прослушивания, и я там чаще в наушниках музыку слушаю.
-
Hotspur
Member
2.0 с динамиком больше 5 дюймов. Microlab SOLO-7C, Microlab SOLO-6C, Edifier R2800, что то в таком духе. Они не очень хорошие, но уже не мракsnapdragon999:ну а что не мрак ? У меня сейчас стоит старая система easy touch et615,вот хотя бы получше такой чтоб была или может кабель просто купить нормальный ?))Hotspur: мрак. кто пишет что не плох делают из людей баранов
-
Andrule
Member
Уже не раз писали по этому поводу. Полностью поддерживаю.Hotspur:2.0 с динамиком больше 5 дюймов. Microlab SOLO-7C, Microlab SOLO-6C, Edifier R2800, что то в таком духе. Они не очень хорошие, но уже не мракsnapdragon999:
ну а что не мрак ? У меня сейчас стоит старая система easy touch et615,вот хотя бы получше такой чтоб была или может кабель просто купить нормальный ?))
-
Odysseus
Member
Что взять (2.1) на небольшой стол, бюджет до 2000 грн
Можно б/у.
Можно б/у.
-
afhpwnd
Member
Odysseus
однозначно брать надо 2.0
однозначно брать надо 2.0
-
Hotspur
Member
ничегоOdysseus:Что взять (2.1) на небольшой стол, бюджет до 2000 грн
Можно б/у.
-
Volodimir
Member
Клуб выдающихся жентльменов, блин. Люди спрашивают бюджет на стол поставить для фона - им сразу восьмидюймовые профмониторы или килобаксовый хай-энд суют, иначе вообще никак, вообще. Чукча не читатель, видимо.
Эдифаеры по бюджету берите. Сейчас другого и нет толкового за недорого. Свены скатились, Креативы - дизайнерское и дорого неоправдано и есть ли они? Остальное - реально не очень.
Эдифаеры по бюджету берите. Сейчас другого и нет толкового за недорого. Свены скатились, Креативы - дизайнерское и дорого неоправдано и есть ли они? Остальное - реально не очень.
-
afhpwnd
Member
дык всё 2.1 будет не очень. зачем тогда советовать? лучше нормальное 2.0, чем говенное 2.1Volodimir:Клуб выдающихся жентльменов, блин. Люди спрашивают бюджет на стол поставить для фона - им сразу восьмидюймовые профмониторы или килобаксовый хай-энд суют, иначе вообще никак, вообще. Чукча не читатель, видимо.
-
Volodimir
Member
afhpwnd
если стол небольшой, то каждый см имеет вес. Компактные сателлиты - самое оно. А за две тысячи сами же здесь говорят, что всё равно всёотстой. Поэтому зачем париться? Брать, что удобнее.
если стол небольшой, то каждый см имеет вес. Компактные сателлиты - самое оно. А за две тысячи сами же здесь говорят, что всё равно всёотстой. Поэтому зачем париться? Брать, что удобнее.
-
Hotspur
Member
по умолчанию 2.1 намного дороже 2.0 равного класса. за 2000 можно что то б у поискать 2.0 , будет нормально. хорошое 2.1 идет от 25 000 новое, б у ну 15 000Volodimir:Клуб выдающихся жентльменов, блин. Люди спрашивают бюджет на стол поставить для фона - им сразу восьмидюймовые профмониторы или килобаксовый хай-энд суют, иначе вообще никак, вообще. Чукча не читатель, видимо.
-
Сергей12
Member
Что интересное так за эти 2тыр можно купить типа Техникса,Пионера - иТЦА сОНИ
которые от 400уе ценник был
80-120вт на 1 сторону
от шумки в КС как будто палец в розетку ткнул
а от 500гр можно мини\микро систем даже c usb + пульт на полочку или под стол 
80-120вт на 1 сторону
-
Volodimir
Member
Сергей12
эта хрень, которая музцентр, лишнее место занимает, лишние провода, кнопки... У самого есть неплохой центр от Сони - и продать за копейки жалко, и не пользуюсь - так и стоит у родителей давным-давно...
эта хрень, которая музцентр, лишнее место занимает, лишние провода, кнопки... У самого есть неплохой центр от Сони - и продать за копейки жалко, и не пользуюсь - так и стоит у родителей давным-давно...