Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2080 Ti HOF оценена в 1900 евро
-
GipeR
Member
ну найдутся и на неё свои покупатели, я когда на старте продаж взял 2070 понял, что больше нафиг не нужно.
-
ExzoTikFruiT
Junior
По молочной окраске я бы сказал,что это Hall of Shame
-
Vestment
Member
За такую цену пусть себе ее оставят
-
Grinnie Jax
Member
Так там уже до Титана рукой подать.
-
Kotya
Member
Неужели этот ценовой мрак не откатится к прошлым 600-800 у.е. за жирные топы?
Ну это же панове
Раньше за супермегаохлад который позволял снять лишних 100-200 МГц с чипа при акустическом комфорте просили +100+150 у.е.
А теперь цена на чип скакнула и вендоры за те же *допы* стали накидывать пропорционально!!!
Медь, пластик и дизайнеры подорожали?
Или после майнинга всем крышу на лёгкие деньги снесло?
Ну это же панове
Раньше за супермегаохлад который позволял снять лишних 100-200 МГц с чипа при акустическом комфорте просили +100+150 у.е.
А теперь цена на чип скакнула и вендоры за те же *допы* стали накидывать пропорционально!!!
Медь, пластик и дизайнеры подорожали?
Или после майнинга всем крышу на лёгкие деньги снесло?
-
Vad1mk
Member
Любо-дорого смотретьFirebrand: А в чем радость,если не будешь покупать, просто потому ,что кто то это сделал,ну и что дальше?
Я вот например ламбо и теслу не буду покупать, и красивых фитоняшек с инсты в кино водить скорее всего тоже не буду, но это же не повод чтобы перестать смотреть и эстетически наслаждаться.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Надо было им делать титан за 3500. Во жир был бы.Grinnie Jax:Так там уже до Титана рукой подать.
-
dead_rat
Member
Грех на карту за 1500 накидывать всего соткуKotya:при акустическом комфорте просили +100+150 у.е.
Надо создать всю ценовую палитру до титана.
-
Grinnie Jax
Member
Сразу продавать упряжку из двух за 6999Vad1mk:Надо было им делать титан за 3500. Во жир был бы.
-
GipeR
Member
ну так можно более расширенный диапазон дать, допустим Ti версии, SE версии, переплата ха охлад и заводской разгон это не оправдано.dead_rat:Грех на карту за 1500 накидывать всего соткуKotya:при акустическом комфорте просили +100+150 у.е.
Надо создать всю ценовую палитру до титана.
-
Kotya
Member
А переплата за лучи и прирост к 1080ти?GipeR:переплата ха охлад и заводской разгон это не оправдано.
Поэтому все так и *любят* дядюшку ху, в последнее время.
-
Vad1mk
Member
Всмысле 7к ?? А как же новый мостик за 500 долларов? + написать лимитед эдишн, табличку с номер из партии и подпись Дженсена и еще пару тысяч докинуть.Grinnie Jax:Сразу продавать упряжку из двух за 6999Vad1mk:Надо было им делать титан за 3500. Во жир был бы.
-
nv_ua
Member
Сзади переключатель скорости отвала чипа.
-
Artistus
Digital Artist
З такою ціновою політикою Нвідіа, доходи АМД від співпрації з SONY та Microsoft будуть тільки зростати.
-
Maxhope
Member
как всегда HOF это топ печатная плата , только МСИ Лайтининг может соперничать, цена только... Ну если она изначально неадекватна, то мало кого удивит еще один уровень неадекватства сверху
-
MexaHuK_DM
Member
Если постараться, можно на цену этой видеокарты собрать новый сарай с "обычной" 2080ти и рузен 1600, 16гб озу, все по новогодней распродаже. Разогнать нереф 2080ти и получится этот ФАК2 Ю, или как там эта контора называется...
-
Maxhope
Member
если постараться , можно в разницу между этой картой и обычной 2080ти, собрать комп с 1080ти , 1600, 16гб и 1000баксов себе оставитьMexaHuK_DM:Если постараться, можно на цену этой видеокарты собрать новый сарай с "обычной" 2080ти и рузен 1600, 16гб озу, все по новогодней распродаже.
-
MexaHuK_DM
Member
Maxhope
На эту тыщенку купить билет и поехать на западную отмечать новый год) а на сдачу в Польше купить Мазду 636, и поехать домой
На эту тыщенку купить билет и поехать на западную отмечать новый год) а на сдачу в Польше купить Мазду 636, и поехать домой
-
Mopar
Member
626MexaHuK_DM: купить Мазду 636
-
Грегуар
eXtreme h20
я обычного такое не люблю писать, но.... цена - полный неадекват уже!
продавать "воздух" (который никогда и близко к кастомной воде не приблизиться) по цене дороже "воды" это уже зашквар))))
продавать "воздух" (который никогда и близко к кастомной воде не приблизиться) по цене дороже "воды" это уже зашквар))))
Последний раз редактировалось Грегуар 24.12.2018 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
SyncUA
Member
Ну а почему нельзя было покрыть никелем трубки?