Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
panitive
Member
Dzen914
Не переживай ,у меня есть чем заняться )
TheBlackFox
Ключ уже был, помогли старые дрова
Не переживай ,у меня есть чем заняться )
TheBlackFox
Ключ уже был, помогли старые дрова
-
souvenirUA
Member
Кто понял что будет из себя представлять мастернода эфира с обновлением каспера? А то в сети очень мало информации. Это будет отдельно pos (мастерноды по 32 эфира) и отдельно pow майнинг? Или это будет гибридный майнинг, где для запуска PoWa нужна будет мастернода?
-
ARomanA
Member
Coinotron у всех отвалился ?
-
Omelya
Member
b_andriy:Эх вспомнил это время прошлого года когда 14*1063 давали примерно 35-45$ в сутку
souvenirUA:b_andriy:Эх вспомнил это время прошлого года когда 14*1063 давали примерно 35-45$ в сутку
- спойлер
Ех... я згадав 2012-2013 рік коли я заробляв по 1000-2000доларів в місяць, а в сезон літом по 3-4К в міс....ото були часи
а щас 300уе в міс...революція гідності однако
Вивод: привикайте до нових
-
TheBlackFox
Member
Omelya
Та вроде из нас решили лепить витрину Европы, правда когда оно там будет непонятно.
Шо думаете? Эфир отскочит?
Та вроде из нас решили лепить витрину Европы, правда когда оно там будет непонятно.
-
Kronus
Member
Скорей, отхожее место. И у у них это хорошо получается.TheBlackFox: Та вроде из нас решили лепить витрину Европы, правда когда оно там будет непонятно.
-
panitive
Member
кто подскажет с чем связано https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d10 ... 0t.jpg/htm ?, написало такое на 4х фермах с рх 470 , фаил подкачки везде 30к-50к , драйвера сносил , проблема не ушла
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
может нужно винду переустановить ? помогло - eres 0 , но как не странно на других фермах работает все как и работало
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
может нужно винду переустановить ? помогло - eres 0 , но как не странно на других фермах работает все как и работало
-
TheBlackFox
Member
panitive
Объём видеопамяти?
Объём видеопамяти?
-
panitive
Member
4гб , занято 3гб должно все работать , другие фермы работают
-
TheBlackFox
Member
panitive
Что то много сообщений об отвалах карт с небольшим объёмом видеопамяти. Надо покопать на эту тему.
Что то много сообщений об отвалах карт с небольшим объёмом видеопамяти. Надо покопать на эту тему.
-
Omelya
Member
Вітрина? де ви таке почули?TheBlackFox:Omelya
А це вони приїхали в жовтні до батька в гості, пішли в кабак бухать, то кажуть нікуясобі - у вас бухать даже дороже чим у нас.
Ох я вспомню як я заробляв( з мамкою на двох) за місяць 30К+ грн в 12 році в сезон...потом іще 27...потом почти 40...зімой по 12-18к, коли прості люди по 2000-4К заробляли...коли це все в 15 году рухнуло до 10%...іще куча проблем добавилось...то я просто забухав і єМджей юзав...і так на протязі 3-4місяців,догулявся до того шо кредіт 21 000 висить + всю дорогу техніку спродав...ну а потом поднявся,взявся в руки і пішов робить на 8000грн при курсові 25. ну а цим бізнесом мати занімається,тим шо осталось - якраз на жизнь.
короче я вас майнерів понімаю...особенно тих хто ніхрена не напрягався,а лавешка капала і так капала,шо не було смисла не то шо десь робить,а даже забугор їхать...а потом бац! і попа...бомбить щас у вас жостко...лічіться народним методом
- спойлер
не оживе майнінг,курс тоже...
і вообще совет - валіть забугор...тут ВСЬО... я доки в агенство вже подав, жду норм робити...
-
panitive
Member
4гб вроде еще долго будет достаточно
-
souvenirUA
Member
Omelya
Глупо надеяться на один майнинг, тем более такой рискованный источник дохода) Один фиг до розетки не дошли, благо эл-во пока по 5 центов. Майнеры пузырь не дуют, рынок на этапе становления, по-этому на нем играют не очень честные игроки от слова совсем, но и с этим делом справяться, только нужно время, уже более менее вырисовывается картина какими рычагами на это воздействовать. На фондовом рынке тоже много проблем было в начале прошлого века, много сломанных судеб и ограбленных простых людей - ничего, справились.
Глупо надеяться на один майнинг, тем более такой рискованный источник дохода) Один фиг до розетки не дошли, благо эл-во пока по 5 центов. Майнеры пузырь не дуют, рынок на этапе становления, по-этому на нем играют не очень честные игроки от слова совсем, но и с этим делом справяться, только нужно время, уже более менее вырисовывается картина какими рычагами на это воздействовать. На фондовом рынке тоже много проблем было в начале прошлого века, много сломанных судеб и ограбленных простых людей - ничего, справились.
-
Dzen914
Member
это самая ценная инфа из твоего "повествования"то я просто забухав і єМджей юзав...
сразу видно кто мечтает стать миллионером на крипте)))рынок на этапе становления,
поезд ушел. такой халявы больше не будет!
кто не поднял в 2017 тот лох.
-
evenmore
Member
Может стоило освоить хоть какую-то профессию?)Omelya:Вітрина? де ви таке почули?TheBlackFox:Omelya
Шо думаете? Эфир отскочит?Параша європи!!!
Уже в Криму люди кажуть добре що у нас такого бардака менше. і це правда. у мене батько їздить кожен рік в крим на відпочинок в Алушту до хороших знайомих. Ці знайомі теж до нас приїзжають. Раньше ціни на продукти були у нас дешевше в два раза. в цьому году рівні ціни. а зп і пенсії більше, особенно бюджетніки в виграші. пенсії 5000грн не менше в переводі на наші. бензін і соляра ДО 20грн за літр. газ ніхто не ставить.
А це вони приїхали в жовтні до батька в гості, пішли в кабак бухать, то кажуть нікуясобі - у вас бухать даже дороже чим у нас.
Ох я вспомню як я заробляв( з мамкою на двох) за місяць 30К+ грн в 12 році в сезон...потом іще 27...потом почти 40...зімой по 12-18к, коли прості люди по 2000-4К заробляли...коли це все в 15 году рухнуло до 10%...іще куча проблем добавилось...то я просто забухав і єМджей юзав...і так на протязі 3-4місяців,догулявся до того шо кредіт 21 000 висить + всю дорогу техніку спродав...ну а потом поднявся,взявся в руки і пішов робить на 8000грн при курсові 25. ну а цим бізнесом мати занімається,тим шо осталось - якраз на жизнь.
короче я вас майнерів понімаю...особенно тих хто ніхрена не напрягався,а лавешка капала і так капала,шо не було смисла не то шо десь робить,а даже забугор їхать...а потом бац! і попа...бомбить щас у вас жостко...лічіться народним методомосьо одного бомбить так шо дар речі отобрало
в прочем ви, майнери ,самі винні...знали шо пузирь роздуваєте,от він і схлопнувся...
- спойлер
і вообще совет - валіть забугор...тут ВСЬО... я доки в агенство вже подав, жду норм робити...
-
souvenirUA
Member
Dzen914
Где я говорил что можно будет сделать х100 на эфире? Я полностью согласен что иксов уже не будет. Этап становления это не устоявшийся рынок с кучей проблем, которые еще предстоит решить.
Где я говорил что можно будет сделать х100 на эфире? Я полностью согласен что иксов уже не будет. Этап становления это не устоявшийся рынок с кучей проблем, которые еще предстоит решить.
-
Kronus
Member
Каждые 2-3 года массово появляются подобные сообщения.Dzen914:поезд ушел. такой халявы больше не будет!
-
Omelya
Member
вообще виучився я на економіста, так як мамка менджером робила,то я мав до неї в офіс іти робить - уже й місце було, но потім крізіс 2008 года бахнув...ну а я уже по інерції учився дальше. потом в 10 году занались перепродажом риби,оптом понятне діло...ну а після жопи 15 года...я пішов до батька - заделався перекупщиком машин...ну а щас хочу з кентом в прибалтіку рвонуть...кстаті хотів і майнінгом заняться...чуть бітків не накупляв коли курс був 20кevenmore:Может стоило освоить хоть какую-то профессию?)Omelya:
Вітрина? де ви таке почули?Параша європи!!!
Уже в Криму люди кажуть добре що у нас такого бардака менше. і це правда. у мене батько їздить кожен рік в крим на відпочинок в Алушту до хороших знайомих. Ці знайомі теж до нас приїзжають. Раньше ціни на продукти були у нас дешевше в два раза. в цьому году рівні ціни. а зп і пенсії більше, особенно бюджетніки в виграші. пенсії 5000грн не менше в переводі на наші. бензін і соляра ДО 20грн за літр. газ ніхто не ставить.
короче я вас майнерів понімаю...особенно тих хто ніхрена не напрягався,а лавешка капала і так капала,шо не було смисла не то шо десь робить,а даже забугор їхать...а потом бац! і попа...бомбить щас у вас жостко...лічіться народним методомосьо одного бомбить так шо дар речі отобрало
в прочем ви, майнери ,самі винні...знали шо пузирь роздуваєте,от він і схлопнувся...
- спойлер
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
ну а що...просто хотілося забутися...просто все в один місяць наложилося...Dzen914:это самая ценная инфа из твоего "повествования"то я просто забухав і єМджей юзав...
сразу видно кто мечтает стать миллионером на крипте)))рынок на этапе становления,
поезд ушел. такой халявы больше не будет!
главне що щас двигаюсь вперед...
да я хотів накупить відюх якраз в 17 році...сциканув...потом хотів купить біткоїна на 2000, перший раз коли він був по 6000...сциканув...а потом коли по 20 000, тоді Бог одвів від попадалова --- помню держу в руках 1900уе і жду мінялу. він десь за городом був, а тут мені звонять шо треба десь їхать, думаю завтра поміняю...завтра був занят,а післязавтра курс пішов вниз...помню іше міняла казав, що не переживай - біток буде по 100 000 і він тіпа сам тоже вложив 7000.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
уже хана кріптовалютам... в серпні я вчасно скинув gtx1080 за 10500грн... брав її на пару місяців, шоб в ігри пограть, за 400уе, ну і думаю скину її осінню і верну гроші.Kronus:Каждые 2-3 года массово появляются подобные сообщения.Dzen914:поезд ушел. такой халявы больше не будет!
в ітогі кончена гривня просіла з 26 до 28, і плюс нвідіа оголосила шо скоро нове покоління вийде - я сразу поняв - пора скидувать... ну короче 500грн потіряв із-за курса гривні...а яка її щас ціна? 200уе?
-
Alekse777
Junior
8к. Это как раз профессия в Украине средняя. А пенсия минимальная на 2019-60$...evenmore: Может стоило освоить хоть какую-то профессию?)
-
Omelya
Member
я думаю ви оба винні...один каже хто не вспів в 17 році той л0х.а інший про жопу писав...що хтось нею підторговує...
не сорьтесь...жити краще ми від цього не станемо...
краще розкажіть в кого є родичі по заграницям і хто як устроївся...
буде прикладом,шо робить далі - для майнерів які залишилися без роботи...
в прочем для всіх підійде,можна даже нову тему в флуді создать -- тіпа "куди б ви хотіли переїхати жити?"
не сорьтесь...жити краще ми від цього не станемо...
краще розкажіть в кого є родичі по заграницям і хто як устроївся...
буде прикладом,шо робить далі - для майнерів які залишилися без роботи...
в прочем для всіх підійде,можна даже нову тему в флуді создать -- тіпа "куди б ви хотіли переїхати жити?"