Сюжетная кампания Star Citizen выйдет не раньше 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Сюжетная кампания Star Citizen выйдет не раньше 2020 года

Ни на что не намекаю, все совпадения случайны, но не могу не привести этот отрывок из одной известной книги:
"Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Так вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры сделали вклад, только денег у них было мало. У меня одного было много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, и я ему сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, потому что двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
Так я и сделал. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, которого зовут Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул." Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна.
MIKE11
Member

Цирк продолжается...
а ну еще по концу трейлера вспомнились звездные воины, ну тот эпизод с полетом над звездой смерти в том "тунеле"
Geo555
Member

... и вот опять!
Феном Феномыч
Member

Будет или эпик вин, или эпик фэйл. Ртс же?
KimRomik
Member

Боюсь, есть те люди, которые мечтают поиграть в этот самый дорогой космический симулятор, но разработчики даже будут откладывать до их старости и аж до старости их внучек и старости их детей и т.п.... :gigi:
Geo555
Member

Кстати, с выходом RTX линейки, собираются ли разработчики интегрировать лучи в игру?
Taiho
Junior

Такое чувство, что даже, когда вас ткнут носом в релиз вы и тогда будете продолжать кричать что все ммм и тому подобные вещи.
Владимир[-+-]
Member

Эта новость вызываеи чувство дежавю. Сколько можно обещать? За эти деньги слелали бы продолжение ведьмака, был толк и польза.
casebug
Member

Taiho
Вот по чесноку очень надеюсь на релиз, но НЕ ВЕРЮ. Скорее вечная альфа:(

Geo555
Скорее вопрос выйдет ли игра...

Пысы: сам не вкладывался но наблюдаю с интересом.
Hotspur
Member

разработка ГТА 5 стоила 256 млн. есть еще куда расти
jt38
Member

Hotspur:разработка ГТА 5 стоила 256 млн. есть еще куда расти
только там от анонса до релиза прошли всего два года
Hotspur
Member

jt38:
Hotspur:разработка ГТА 5 стоила 256 млн. есть еще куда расти
только там от анонса до релиза прошли всего два года
они ее долго делали, анонс там не при чем к реальности
catdoom
Member

Вот тут у чела есть канал Star Citizen: https://www.youtube.com/user/zlx87/videos ,типа фанат. Смотрел эти новости Star Citizen,все грамотно переводит. Посмотрев новости Star Citizen, понимаю что игру создают как бы из качественных кусков,студии подрядчики,каждый пилит свой кусок как хатит и что хочет,получается как бы куча игр под одним брендом,но слепить в одно единое у них некогда не получится. Ведь игры которые рассчитаны на релиз,в этих играх сперва создают рабочую систему с минимальным контентом и и минимальным графони,а потом допиливают,как X4 Foundations,через пару лет будет конфеткой. Сам не играю X4 Foundations,буду ждать финала,что бы не портить впечатления,да и сама игра не приелась,не надоело то что есть в игре. А Star Citizen,если и будет релиз,то это будет сто раз знакомое и пережёванное говнище.
badcatcheg
Member

а потом можно опять сменить движок и отложить на пару лет...
Jaa
Member

Кому очень хочется - играют уже сейчас, мин. пакет 45$ и до + ∞. Мне пока жаль даже этой суммы, хотя люблю подобные игры.)
На текущий момент, как по мне, на уровне графоний, механика полета, бои и шмот, но, учитывая собранную сумму - мир и возможности должны быть в разы шЫрше.
CSrew
Member

Star Citizen и слово "выйдет" нельзя писать в одном предложении.
Hotspur
Member

CSrew:Star Citizen и слово "выйдет" нельзя писать в одном предложении.
ну альфа есть, люди летают. но что я видел похоже на альфу Сталкера по готовности.
KROOM
Member

Ребята, мы обещали выход Squadron 42 в 2019, но тут нам дали ещё 46 лямов, поэтому теперь раньше 2020 не справимся :shuffle: :lol:
TakTuk_TukTak
Member

Боюсь что все это откладывается как вечные переносы социализма при совке
RAZOR 9280
Member

Странно, подобного никогда не было :laugh:
Ответить