Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
leif
Фигня какая-то по итогу Получается рипер в гейм моде с 8/16 сильно бодрее ризена 6/12, но при этом интол 6/12 от 6/6 не отличается практически. Самый сильный лаг в игре на 27:50 по игровому времени. Либо просто GoToHell что-то намутил с настройками, т.к. видеопамяти сожрано аномально много для доты. Больше вопросов чем ответов в итоге
Фигня какая-то по итогу Получается рипер в гейм моде с 8/16 сильно бодрее ризена 6/12, но при этом интол 6/12 от 6/6 не отличается практически. Самый сильный лаг в игре на 27:50 по игровому времени. Либо просто GoToHell что-то намутил с настройками, т.к. видеопамяти сожрано аномально много для доты. Больше вопросов чем ответов в итоге
-
GoToHell
пес Патрон
leif
WakeMe
Ох, ребята, сорян, я майнинг забыл выключить
Вот вам ретест дотки.
ща попробую сабнавтику с полными максималками и ксго
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
максималки сабнавтика. Карточка не вывозит
Отправлено спустя 24 секунды:
реплей для кс кто-то даст? И какие настройки графония ставить?
WakeMe
Ох, ребята, сорян, я майнинг забыл выключить
Вот вам ретест дотки.
ща попробую сабнавтику с полными максималками и ксго
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
максималки сабнавтика. Карточка не вывозит
Отправлено спустя 24 секунды:
реплей для кс кто-то даст? И какие настройки графония ставить?
-
leif
Member
те ж саме що і у мене на 588 плюс-мінус. карта стільки вже не може) у тебе wqhd чи fhd?GoToHell:максималки сабнавтика. Карточка не вывозит
1080ті теж там не 200 фпс малює на максималках
мені здається шо з майнінгом шо без, але на ріпері воно помітно веселіше виглядає. у тебе замалий той графік, очі можна зламатиGoToHell:Вот вам ретест дотки.
я не своє залізо нахвалюю, мені порівняти цікаво
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
та мабуть і з 4\8 не буде великої різниці, по тестах немає... тож навіть 4790к, який я часто згадую, все ще може ого-го)WakeMe: но при этом интол 6/12 от 6/6 не отличается практически
-
GoToHell
пес Патрон
кс, минималки, кроме сглаживания
-
leif
Member
це шось не дуже активний момент, треба шоб замєс бувGoToHell:кс, минималки, кроме сглаживания
-
GoToHell
пес Патрон
leif
сорян, я дно
fhd у меня
сорян, я дно
leif:мені здається шо з майнінгом шо без
WakeMe:
- ризен
- интол
- стало
fhd у меня
-
leif
Member
так, стало краще, якщо порівнювати було — стало, це однозначноGoToHell:прилично бодрее стало, не?
я за порівняння з ріпером.
ось ніби той самий момент.
це 2560х1440
теоретично воно ж не має сильно відрізнятися на моєму і твоєму конфігу, правильно?
бо різниця по частоті 100-200мгц це має бути несуттєво
Отправлено спустя 36 минут 40 секунд:
о, так там і на скріні у WakeMe той самий момент? 27:50
і на інтелі 8700к 98фпс, а на райзені 1950Х 89фпс?
якби я був червоним фонатом, вважав би це перемогою
до того ж у WakeMe також FHD, теоретично це прибавляє фпс у порівнянні з wqhd
отаких тестів нароблять, а потім люди плутаються
-
WakeMe
Member
Да, но все равно нездоровая просадка осталась. Я не знаю как у кого, но у меня на прошлом конфиге когда такие провалы были до 60 ФПС со 100, то это вытекало во фриз, хотя ФПС вроде за глаза. В этот момент мог спел проспаться или неправильный тагрет выбран. Одно дело на снайпере райткликать, а другое дело Инвокер/мипо, хорошо что я на них играть не умею и не пикаю впрочем некоторым и 30фпс с просадками до 0 играется окGoToHell: прилично бодрее стало, не?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
leif
Учитывая все же что это риппер, а не рузен, его цену и всетаки более низкий ФПС чем 6/6 в этом моменте, такая себе перемога
Блин, нужен кто-то с 2700х для теста с 1/0.1%.
-
mraleks
Member
А чем кардинально от него отличается 2600х в тестируемых игрушках?)WakeMe:Блин, нужен кто-то с 2700х для теста с 1/0.1%.
-
WakeMe
Member
mraleks
Ну вон в доте разница есть между рипером 8/16 и 1600 6/12. Но оба они не 2700.
Ну вон в доте разница есть между рипером 8/16 и 1600 6/12. Но оба они не 2700.
-
Феном Феномыч
Member
Тяжко за всем уследить. Я так понял так и осталось +-10/15%?
Карта, атлон и БП уже на руках. На днях кулер и ссд прийти должны. Интересно, на сколько провалится рынок ВК. Когда начинал смотреть, 1050ti за 3000 было хорошее предложение, взял 1060 за 2700, муха не сидела. Все бы хорошо, но нет пассивного режима для карты может и решится каким то образом, а нет, ну и бог с ним. Жадность всегда побеждает
Карта, атлон и БП уже на руках. На днях кулер и ссд прийти должны. Интересно, на сколько провалится рынок ВК. Когда начинал смотреть, 1050ti за 3000 было хорошее предложение, взял 1060 за 2700, муха не сидела. Все бы хорошо, но нет пассивного режима для карты может и решится каким то образом, а нет, ну и бог с ним. Жадность всегда побеждает
-
IronBorn
Member
leif
Пока я до компа добирался, вы уже на доту перешли)
Но все равно, как и говорил, заливаю видео 2700X+1066 1920x1080:
Subnautica
v-sync on
v-sync off
И как бонус - No Man's Sky на высоких настройках
Система
Пока я до компа добирался, вы уже на доту перешли)
Но все равно, как и говорил, заливаю видео 2700X+1066 1920x1080:
Subnautica
v-sync on
v-sync off
И как бонус - No Man's Sky на высоких настройках
Система
- спойлер
-
leif
Member
IronBorn
дякую
оце так пізнавальний топік виходить в нас
я особисто не бачу особливої різниці між 2700X і 1950Х\1600 в сабнавтиці
все на своїх місцях і інтел, як на мене, то набагато краще в цій грі
я здається не викладав запис без 60-фпс локу на інтелі, можу викласти, якщо цікаво для порівняння.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на графіках побачив багато фрізів
як воно відчувається у грі?
дякую
оце так пізнавальний топік виходить в нас
я особисто не бачу особливої різниці між 2700X і 1950Х\1600 в сабнавтиці
все на своїх місцях і інтел, як на мене, то набагато краще в цій грі
я здається не викладав запис без 60-фпс локу на інтелі, можу викласти, якщо цікаво для порівняння.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в таку не грав, поганих відгуків начитався, хоча один мій колега нещодавно казав, що патчі багато чого виправили і тепер досить цікаво йому гратиIronBorn:И как бонус - No Man's Sky на высоких настройках
на графіках побачив багато фрізів
як воно відчувається у грі?
-
IronBorn
Member
leif
Такому аутисту как я игра подойдет. Вроде той же сабнавтики, но масштабнее и с претензией на космосим (хотя я больше серию X люблю, жду скидки на Foundations). Плохие отзывы потому, что наобещали, а выпустили 30% от заявленного. Теперь намного лучше, но по полной цене я бы не брал.
Фризы чувствуются. С 60 до 55 кадров - не доставляют дискомфорта, а вот дропы до 45 немного дезориентируют.
Такому аутисту как я игра подойдет. Вроде той же сабнавтики, но масштабнее и с претензией на космосим (хотя я больше серию X люблю, жду скидки на Foundations). Плохие отзывы потому, что наобещали, а выпустили 30% от заявленного. Теперь намного лучше, но по полной цене я бы не брал.
Фризы чувствуются. С 60 до 55 кадров - не доставляют дискомфорта, а вот дропы до 45 немного дезориентируют.
-
leif
Member
натрапив на такий пост на редіті:
виходить, що у мене ще все може бути не так погано, бо 30фпс я бачив, але 10 то вже занадто
ніхто не хоче поганяти кампашку СК2?)))
оригінал постуI just built a new computer with Ryzen 1700 and RX 580 and installed SC 2. It runs well (60-120fps) during normal sized battle but the campaign and co-op missions can feature larger than normal scale battle where the fps drop to 30-40 or even below to 10 fps in some instances. Is this normal? Do you need an even more powerful card to run this game consistently above 60fps?
виходить, що у мене ще все може бути не так погано, бо 30фпс я бачив, але 10 то вже занадто
ніхто не хоче поганяти кампашку СК2?)))
-
Феном Феномыч
Member
А я бы погонял. Не скажу что мне зашла, компашка иногда тоже решает.leif:ніхто не хоче поганяти кампашку СК2?)))
ЗЫ повезло мне с картой, наверное это была самая низкая цена, на новую карту. Есть там +- но явно не айс.
-
Феном Феномыч
Member
Попытался распечатать БП, не успел. Надо померять, хорошо ли совпадает воздухозабор, и стоит ли пилить. Запамятовал, какой максимальный типаразмер фана на sfx?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В long версии он ещё и смещен, фан, наверное
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В long версии он ещё и смещен, фан, наверное
-
leif
Member
сабнавтіка IRL
- спойлер
120мм ніби, в корсарі 90мм. а ти який БП купив врешті решт?Феном Феномыч:Запамятовал, какой максимальный типаразмер фана на sfx?
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Блин ну и время технологий, сидел секунд 30 и не мог понять это коробку раскрыл или уже 3д принтеры научились БП печатать
Блин ну и время технологий, сидел секунд 30 и не мог понять это коробку раскрыл или уже 3д принтеры научились БП печатать
-
Феном Феномыч
Member
leif
Корсар сф600. Померял, печалька. Надо пилить. Пилить под блок, пилить под 2 60ки, ячейки убрать, и поддон мб выпилить.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Жаль не нашел никого по месту на распил корпуса. Короче доберусь я к этому вопросу ближе к концу января.
Корсар сф600. Померял, печалька. Надо пилить. Пилить под блок, пилить под 2 60ки, ячейки убрать, и поддон мб выпилить.
эх, если бы. Я бы напечатал Интел под ам4HappyBird:научились БП печатать
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Жаль не нашел никого по месту на распил корпуса. Короче доберусь я к этому вопросу ближе к концу января.