Новости
Последние статьи и обзоры
Команда Overclockers.UA — четвёртая в HWBot Team League!
-
cpuboss
Member
Поздравляю всех участников команды. 
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Парни, всех с покорением очередной ступени списка!
Ещё бы на HWBOT Country Cup 2018 занять такое место.
Ещё бы на HWBOT Country Cup 2018 занять такое место.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Щоб піднятися вище 4-го, треба дійсно дуже пристойне вливання грошей в дороге залізо (відбірні процесори, топові відеокарти). Тому це стеля, вище на ентузізмі ми не стрибнемо
Дякую, всім за теплі слова, особливо сябрам
Дякую, всім за теплі слова, особливо сябрам
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Спасибо. Это именно та тема, где от души хочется всем наставить плюсов... 
И наставил...
И наставил...
-
Andrey2005
Member
Без ваших титанических усилий не было бы этой темыTyphooNick:от души хочется всем наставить плюсов...![]()
Я вам реально удивляюсь, крохотная команда такого жару дает
-
Ammper
Member
Ребята, вы лучшие.
Между первым местом и вами - лишь время.
Между первым местом и вами - лишь время.
-
Asmodeus55555
Member
Поздравляю! Молодцы реально. Не то, что овера из РФ с косплеями и Фениксом.

-
thunder_blade
Member
Поздравления Ребята

-
Bloody_Justice
Member
Ого круто! Це реально сильний результат!

-
ernifantazer
Member
Поздравляю 
-
WWQ
Member
учитывая общее количество в "882 овера" и 4 место в общем зачете в соревновании то эффективность просто потрясающая,
чисто для сравнения с ближайшими друзьями:
- Overclockers.UA \ 882 overclockers \ 79656 балов.
- Team Russia \ 2,763 overclockers \ 137424 балов.
Браво, че

Браво, че
-
alexmaj467
Member
Поздравляю.
А по остальному спорный вопрос.
Я считаю что год можно потратить на нехитрую схему, при условии что Активные договорятся это сделать.
Много баллов Глобалами можно получить имея только топовое новое железо, из этого следует что Глобалами в команде могут заниматься 2-3 человека, раз в год просто обновлять и всё, но их не дёргать на другое кроме когда соревнование.
Всё остальное это личные HW и Командные HW.
Не нужно каждому гонять всё подряд один год. (кроме конечно соревнований)
А конкретно распределить сокеты между собой тоесть один берёт один сокет, и скупает и ему останые помогают процессорами на данный сокет и отбирает и гоняет их. От совсем убогих конечно избавляется а нормальные потом разойдутся по остальным участникам, любящим собирать отборное и для личного HW их прогонять.
В полне укладывается в 15 человек можно и больше.
У вас больше человек участвует чем в Team Russia как в обсуждении так и выкладывании результатов последние 5 лет.
Это вы количество полное по Стране считаете а не по команде. И далеко не все кто указывают свою страну выступают за команду которая тоже имеет такую же страну.
- Overclockers.UA \ 275 overclockers Активных 48 участников\ 79656 балов.
- Team Russia \ 291 overclockers Активных 56 участников\ 137424 балов.
Но это ни о чём не говорит.
XtremeOverdrive OC team Italy`s / 67 overclockers Активных 29 участников /79572 балов
Warp9-systems`s / 29 overclockers Активных 24 участника / 146669 балов
PURE / 40 overclockers Активных 11 участников / 75293 балов
Про отборные процессоры согласен.NikolaZack:Щоб піднятися вище 4-го
А по остальному спорный вопрос.
Я считаю что год можно потратить на нехитрую схему, при условии что Активные договорятся это сделать.
Много баллов Глобалами можно получить имея только топовое новое железо, из этого следует что Глобалами в команде могут заниматься 2-3 человека, раз в год просто обновлять и всё, но их не дёргать на другое кроме когда соревнование.
Всё остальное это личные HW и Командные HW.
Не нужно каждому гонять всё подряд один год. (кроме конечно соревнований)
А конкретно распределить сокеты между собой тоесть один берёт один сокет, и скупает и ему останые помогают процессорами на данный сокет и отбирает и гоняет их. От совсем убогих конечно избавляется а нормальные потом разойдутся по остальным участникам, любящим собирать отборное и для личного HW их прогонять.
В полне укладывается в 15 человек можно и больше.
У вас больше человек участвует чем в Team Russia как в обсуждении так и выкладывании результатов последние 5 лет.
WWQ:учитывая общее количество в "882 овера" и 4 место в общем зачете в соревновании то эффективность просто потрясающая,
Это вы количество полное по Стране считаете а не по команде. И далеко не все кто указывают свою страну выступают за команду которая тоже имеет такую же страну.
- Overclockers.UA \ 275 overclockers Активных 48 участников\ 79656 балов.
- Team Russia \ 291 overclockers Активных 56 участников\ 137424 балов.
Но это ни о чём не говорит.
XtremeOverdrive OC team Italy`s / 67 overclockers Активных 29 участников /79572 балов
Warp9-systems`s / 29 overclockers Активных 24 участника / 146669 балов
PURE / 40 overclockers Активных 11 участников / 75293 балов
-
Kyoo
Member
коммент с минусами в ветке есть, но зеленые побеждают

-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
alexmaj467
Немає в нас 15 активних.
В більшості зараз опустилися руки, з таким відношенням адміністрації боту до всіх крім своїх вибраних.
Немає в нас 15 активних.
В більшості зараз опустилися руки, з таким відношенням адміністрації боту до всіх крім своїх вибраних.
-
alexmaj467
Member
Ну 15 это я чтоб все сокеты обхватить но можно меньше в несколько заходов.NikolaZack:Немає в нас 15 активних.
Просто одному легче легче взять к примеру 478 сокет и процессоров штук 200 и сидеть отбирать а лучшие самому прогнать, остальные хорошие передать другим на следующий год, те другие в свою очередь будут тоже самое делать с другими сокетами.
И тем самым в команде появятся много отборных процессоров всевозможных сокетов, я бы с радостью передал дубли 478 хорошие если бы мне в замен дали отобраные дубли 462 или 754 или ещё каких. А выходит что сам должен и те и другие и третьи отбирать на это времени уходит куча.
В Team Russia разве больше людей Активных.
Те что постоянно выгружают результаты круглый год.
_12_
Traktor
Последние года только после выпуска новых топов обновляют Глобалы
Smoke
Xtreme Addict
и человек 8 которые иногда в год несколько месяцев гоняют всё остальное.
Team Russia в соревнованиях не участвует, ибо люди повзрослели и заставить бросать свои дела именно в то время когда идёт соревнование не реально.
Каждый выкладывает когда ему удобно.
Так что у вас в этом плане лучше дела обстоят.
Тут я не знаю из-за чего, часто видел из за скринов.NikolaZack:В більшості зараз опустилися руки, з таким відношенням адміністрації боту до всіх крім своїх вибраних
У меня ни один результат ещё ни разу не удаляли за всё время моего там нахождения, (соврал 1 удалили было несколько лет назад когда в правилах ПСмарка05 появилось обязательным текстовый файл открывать с результатом)
И то вышло так я прошёл тест 31 Декабря на работе а домой пришёл 2 числа и выложил , а с 1 января уже те правила действовали.
Последние несколько лет модерируются только соревнования, остальное не проверяют только если кто пожалуется.
Но я не участвую в соревнованиях практически , а там где участвовал не было жалоб на мои результаты.
-
BypynDyk
Junior
Красавцы 
-
max1024
Retroclocker
alexmaj467
как показывает практика не важно количество оверов, а важно их качество и заряд энергией.
Жадаю каб ўкраінскія хлопцы былі як батарэйкі энерджайзер і ніколі не гублялі свой зарад
как показывает практика не важно количество оверов, а важно их качество и заряд энергией.
Жадаю каб ўкраінскія хлопцы былі як батарэйкі энерджайзер і ніколі не гублялі свой зарад