Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Makc1968UA
Для написания осевого макроса в лоджитеке у тебя не хватит интеллекта, а помогать с такой помойной задачей тебе никто не станет
Rise
Member

DuckRider:Makc1968UA
Для написания осевого макроса в лоджитеке у тебя не хватит интеллекта, а помогать с такой помойной задачей тебе никто не станет
Троль?)) Такой макрос писать проще простого, просто для каждого оружия нужно свой макрос, и переключать кнопками смены DPI например)) выбрать 3 любимых ствола и под них писать)) писать не сложно, но долго, у меня бы ушло больше часа, так как шутеры не играю, писал только макросы для ММО, там и дня иногда было мало, для тестирования и оптимизации макроса, но для стволов легче, чем писать бота для ММО)
DuckRider
Member

Rise
проще простого его написать на каких-то а4кеках. Лога не тот случай, хотя функционал этот есть, хотя от куда тебе знать, ты вчера об этом тут спрашивал :laugh:
И да, те, кто сидят на а4теках с любимыми макросами, обречены играть в общем помойном котле, есеа не даёт зайти с этими мышами в игру
Vasbka
Member

А подскажите может кто крутил колесо в такой мыши MIONIX Avior, как оно?
И к примеру в диапазоне 1,3 где лучше всего колесо? Что бы не трещало, пищало, гремело.
Volodimir
Member

Есть ли мыша классической формы (типа Сенсей, dm1 fps), но размером поменьше, с боковыми кнопками Только слева, не с обеих сторон? dm1 всем устраивает, но великовата...
mkx1234
Member

Volodimir:Есть ли мыша классической формы (типа Сенсей, dm1 fps), но размером поменьше, с боковыми кнопками Только слева, не с обеих сторон? dm1 всем устраивает, но великовата...
была когда-то мышь, SS Kana v.2 - идеал формы, для меня

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
загуглил Kana и в шоке просто, это что за зверь - http://prntscr.com/lxcs2l
MaxA
Member

Volodimir:Есть ли мыша классической формы (типа Сенсей, dm1 fps), но размером поменьше, с боковыми кнопками Только слева, не с обеих сторон? dm1 всем устраивает, но великовата...
Есть Хайперы меньше, тут спецификации для сравнения, кнопки можно отключить.
Zowei EC2-A, EC2-B, ZA13 (120mm)
Roccat Kone Pure (118mm)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
mkx1234:это что за зверь
Кинзу - то понятно, не понятно цена, может глюк ....
По форме мне Кана тоже очень хороша, отличный переход с неё на Sensei 310 может быть.
Volodimir
Member

mkx1234:, SS Kana v.2 - идеал формы,
была такая, форма супер, но у нее кнопки с двух сторон, из-за чего и продал.
MaxA: кнопки можно отключить.
их вообще справа не должно быть, такой у меня бзик, если хотите.
MaxA
Member

Volodimir:их вообще справа не должно быть, такой у меня бзик, если хотите.
Ну, у каждого своя прип*здь, у меня тоже хватает :laugh:
Volodimir:была такая, форма супер
Блин, сколько людей знаю у кого была Кана, все в восторге от формы, включаю меня.
Взяли, сняли с производства. Сделали бы v.3. Хотя их нынешний Сенсей мне очень по душе
и качеством он конечно на голову повыше. уже с полгода у меня. Нет ни одного элемента по функционалу,
материалам или дизайну. который я хотел бы хоть чуть чуть бы изменить. Такое впечатление,
что ко мне ночью приходил мышиный бог, чтобы узнать мои пожелания к мыше на замену G102,
а я не помню :D
igore4eg
Member

Доброго времени суток. Такая ситуация. Хочу купить себе клаву корсар к70 и к ней мышку, хотелось бы очень чтоб тоже была корсар, остановился на м65. Но чтото тут не хвалят корсар совсем, вроде сенсор не плохой. Хотелось бы вот такой комплектик да еще и коврик хочу корсар. Кто отговорит меня её не брать, хотелось бы услышать, человек я не сильно требовательный. Играю во всё подряд - дота, танки, пубг.
MaxA
Member

igore4eg
У Косара столько же опыта и успехов в мышестроительстве, сколько у Тойоты в производстве масок для ныряния. Сами они мыши наверняка не делают, а заказывают ОЕМ. Это чисто маркетиноговйе расчёт, что кто-то купит БП Корсар, память Корсар, клаву Корсар, а тут мы ему еще мышь Корсар, ковёр Корсар, трусы Корсар и зубную щетку Корсар втулим и в подарок пришлём плакат на всю стену "Я - Корсар-мэн".

По обзорам их не жалуют за всё подряд. Есть конторы, которые на мышах собаку съели. Хочется 100 пудов хорошую мышь - надо их придерживаться, а не искать приключений. Кроме всего прочего их продукция популярна и можно легко найти вменяемые! отзывы и обзоры. Ну, а если хочется быть Корсар-мэном, то всё в твоих руках, каждый сам себе Гитлер.
Spaceman
Member

MaxA
Вообще М65 неплохая мышь, но очень тяжёлая. Существует М65 Elite, но её особо нигде не купить - вот там с весом всё ок, я б даже себе взял.
MaxA
Member

Spaceman:Вообще М65 неплохая мышь, но очень тяжёлая.
Ну вот, я как раз о том, что какой-нибудь косяк да будет. Бицуху качать - гантели есть :)
DuckRider
Member

igore4eg
с таким же успехом можешь а4тек на 3360 брать
MaxA
Member

DuckRider:с таким же успехом можешь а4тек на 3360 брать
Брось ссылку на это чудо.
MaxA
Member

DuckRider
Выглядит не ужасно, о потребительских качествах судить не буду. Но неверное как обычно платный софт и зло - металлические ножки.
Вес не понятен, дизайн на любителя.
DuckRider
Member

MaxA
да обычный китайский мусор с 3360
MaxA
Member

DuckRider:да обычный китайский мусор с 3360
Наверняка, просто не хотелось обсирать :)
iwojima
Member

Є власники такого апарату як DM2 Comfy S?
По ТТХ вроді норм, цікави як форма і покриття?
Беру не собі :)
Ответить