Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

libero
Купить в другом месте нельзя? Розетка так делает, когда у них нет на данный момент этого товара, а клиента терять не хотят, вот и тянут вола за хвост.
libero
Member

Volodimir:Купить в другом месте нельзя?
По этой же цене в толковых магазинах- нет. Ну и к тому же 5 дней ждал, сейчас у других еще 5 дней ждать. Щас пробую Розетку додавить.
Volodimir: Розетка так делает, когда у них нет на данный момент этого товара, а клиента терять не хотят, вот и тянут вола за хвост
Да дело не в этом судя по всему. У них аврал на складе. Не справляются по заказам. По сведениям из достоверных источников. Но это как бы не оправдывает.
jimbo
Member

Кстати да - заказал термопрокладки 19 числа - еще на почту не закинули. Но мне пока не печет.
Metroa
Member

У Розетки перед праздниками всегда дурдом, а если еще есть бесплатная доставка, то можно и 2 недели ждать доставку.
libero
Member

Наконец, аллилуйя, связались со мной :D
Вроде сегодня обещают, что уйдет на почту, за задержку пообещали отправить за свой счет.
Проблема ж не только в задержке, если бы оперативно информировали, что "друг, у тебя заказ на 17, а мы можем отправить только дня через 4-5, будешь ждать?"- то нет вопросов. А то что реально 3 дня стучался во все двери прежде чем вообще услышал, что мой заказ вообще видят и что он в принципе будет отправлен в этом тысячелетии- это конечно неправильно.
Справедливости ради, нужно отметить в понедельник делал у них же еще заказ на экшн камеру и написали что уйдет 19 го... и она, таки, ушла 19-го и пришла вовремя.
Но плохое помнишь дольше чем хорошее :gigi:
petrovv111
Junior

masikpasik:petrovv111
вы напишите отзыв на пром ua, ясно продавец мошенник настоящий, еще рекомендую написать заявление
Было бы все так просто и у данной истории есть продолжение! Естественно я оставил свой отзыв на prom, но продавец оставил жалобу на мой отзыв и его заблокировали! После общения с службой поддержки prom.ua и предоставления доказательств вины продавца мой отзыв был восстановлен!
спойлер
2.jpg
3.jpg
Также очередной раз убедился в умственной ограниченности продавца магазина strix.prom.ua. "Обиженка" создал на своем сайте "черный список покупателей" и разместил мои личные данные в данном разделе!
спойлер
1.1.jpg
2.jpg
yupi
Member

оказывается strix.prom.ua кидалы, помойка и неадекваты. отзывы. :D
masikpasik
Member

petrovv111
этого не его сайт, я прома, напиши в тех поддержку, что на сайте разместили ваши личные данные

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я вам говорю, напишите обращенные выше, где я скинул, они обязаны будут его рассмотреть
petrovv111
Junior

masikpasik:petrovv111
этого не его сайт, я прома, напиши в тех поддержку, что на сайте разместили ваши личные данные

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я вам говорю, напишите обращенные выше, где я скинул, они обязаны будут его рассмотреть
Так я и обратился и вопрос был решен, перечитайте вторую часть моего предыдущего поста под спойлером!

По всей видимости я буду писать еще в полицию заявление т.к. это СУЩЕСТВО занялось телефонным терроризмом! Оставляет заказы на мой номер телефона в секс шопах - блин как то примитивно!
Так же я обратился в техподдержку PROM.UA с описанием текущей ситуацией и просьбой заблокировать магазин strix.prom.ua!
Alexey1977
Member

petrovv111
смотрите что бы он не дал обьяву о продаже 1080Ти за 5000грн на ОЛХе - а то популярность будет выше чем у Ани Лорак на праздничные корпоративы :D.
petrovv111
Junior

Alexey1977:petrovv111
смотрите что бы он не дал обьяву о продаже 1080Ти за 5000грн на ОЛХе - а то популярность будет выше чем у Ани Лорак на праздничные корпоративы :D.
Не получится у него на ОЛХ сделать объявление! Он не сможет просто указать мой номер телефона!
Продавец решил состряпать ответ на мой комментарий, кому интересно читать здесь: https://kharkov.prom.ua/opinions/list/2 ... e&_=872366
Заинтересовался вопросом почему Стасик из strix.prom.ua заказал для меня вибратор аж за 2800грн., почитал отзывы о данном товаре, кто пользовался отмечают его высоким качеством и эффективностью. Видимо мюсье знает толк.... :D
Дополнительные данные продавца:
возный станислав
карта Приватбанка:5221191100049427
Последний раз редактировалось petrovv111 24.12.2018 18:22, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

petrovv111
Не превращайте эту тему в полигон для ваших разборок
kostyany4
Junior

почитал я негативные отзывы по магазину... если честно- то и покупатели бывают не ангелы, кто продаёт- тот поймёт.

на Аукро был один прод- отзывы хорошие, но были и плохие; что не в нём нравилось- он всегда комментировал негативные отзывы, т.к. в основном писали люди- которые то в товаре не разберутся, то ещё в чём -то. комментарии прода я даже хотел на память сохранить, там типа: "кнопокдавам не место на Аукро..." или "у покупателя видимо руки из опы, раз он сломал вещь- которую в принципе сломать сложно". да, кто-то скажет- грубо, но, поверьте, и покупатели иногда реально допекают)))) а на претензии- вы там должны быть вежливыми... где это написано? вы не вежливы- поэтому и мы такие))) :gigi:
masikpasik
Member

petrovv111
ваш отзыв, что опять удалили с пром ua ?
DioGren
Junior

peshka.com.ua/

Кто знает таких? Вкусные цены+гарантия но отзывов гугл не дает.

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
спойлер
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/msi-ge ... 6;promoted
По тому же адресу и офисе что указан на олх находится
спойлер
http://www.budportal.com.ua/company/heliotrop
yupi
Member

DioGren
А что вкусного в 1063 за почти 4 штуки? :-/
DioGren
Junior

yupi:DioGren
А что вкусного в 1063 за почти 4 штуки? :-/
Ну я не буду кидать, что хочу купить, а в друг меня опередят :gigi:

Шутки-шутками, но если бы были отзывы в гугле и на оверах, я бы подумал о покупке другой карточки, не ту которую в ссылке)

Покамись если кто увидит - не советую брать, так как в одном офисе с паркетом - выглядит подозрительно.
yupi
Member

DioGren
очень много товара на одном фоне. кидалы с таким явно заморачиваться не станут.
да и цен на олх в объявлениях я не увидел, даже выше средних :dontknow:
не думаю, что кидалы
DioGren
Junior

yupi

Возможно вы правы, паркет похоже переехал, а это новички. Меня смутил 1год гарантии, верней обрадовал, но отсутствие любых отзывов и упоминаний - насторожил

Но все же не рекомендую (от себя) покупать, пока не будет магазину минимум пол года, год, с позитивными и проверяными отзывами естественно.
Andryxa
Junior

DioGren:peshka.com.ua/
Судя по очень слабо/криво переделанному дефолтному шаблону опенкарт (бесплатный движок для интеренет-магазина)
- как минимум непрофессионалы. Сайт объективно собран на коленке за "3 копейки", вероятно не очень давно и с "не очень ясной целью".
спойлер
Изображение
Ответить