Видеокарта MSI GeForce RTX 2070 Aero ITX поступила в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Видеокарта MSI GeForce RTX 2070 Aero ITX поступила в продажу

550 евросов, за такое. Смешно и страшно представить сколько она на самом деле стоила в производстве :laugh:
Святой
Member

стоила в производстве
Сколько чип в разработке был и в какую цену ее разработка обошлась а так же DDR6
Shaolin_Style
Member

Святой:
стоила в производстве
Сколько чип в разработке был и в какую цену ее разработка обошлась а так же DDR6
Перефразирую. Вы бы заплатили за это 600$? И вдогонку, меня одного мучает вопрос, зачем вы подставляете всегда такой вырвиглазный шрифт в названия?
EvhenS
Member

за 1080 платили и за это заплатят.
Hotspur
Member

EvhenS:за 1080 платили и за это заплатят.
1080 вообще то сильно дешевле была
ubique
Member

Hotspur:1080 вообще то сильно дешевле была
PCPartPicker в помощь. Сильно дешевле она была только в октябре. При выпуске она была дороже. При слухах про Вегу ушла в теже 550, потом майнинговый бум и 680 евро. Ну и в октябре этого цена упала под 500 евро. Можете опровергнуть меня.
EvhenS
Member

Hotspur
Да не может быть, 1080 в 16м году стоила 600 баксов и больше, а потом был майнинг бум и народ по 600 баксов 580е разгребал.
Dr_Zorge
Member

Выглядит симпатично.

Сравнить бы эту крошку на одном вентиляторе и единственном 8пин с Вегой64 на воде. Форум бы ожил :)
Святой
Member

И вдогонку, меня одного мучает вопрос, зачем вы подставляете всегда такой вырвиглазный шрифт в названия?
Это тип ввода Chinese Simplified Quan Pin (не всегда переключаюсь на английский). Не только по русски могу печатать. Заплатил бы я 600 баксов за новый компактный брендовый 2070? Если бы нужен был то да а так за эти деньги я на Вегу посмотрю.
Shy
Member

Я бы сказал крошечка, маленькая как игрушечная, но цена громадная конечно.
MIKE11
Member

Вот честно - очень нравятся такого вида видяхи, а не три слота и со штангой чтоб когда она будет падать не открыла сверх массивную черную дыру
Shy
Member

MIKE11:Вот честно - очень нравятся такого вида видяхи, а не три слота и со штангой чтоб когда она будет падать не открыла сверх массивную черную дыру
в данной сфере есть только три вида дыр, сверх массивная синя дыра, средних размеров зеленая дыра, и сверх малая (которая в свое время сколлапсировала) красная дыра...извините
Ответить