Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
leif
Много качать? Могу прогнать на 2600х + рх570![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Много качать? Могу прогнать на 2600х + рх570
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
leif
Member
-
SVVAT
Member
Феном Феномыч
Рим2 нормально работает на современном железе и софте. 10винда годится. Правда движок корявый, 2009года
грузит одно ядро на любом железе под сотку. Инструмента креативщики не дают, править и оптимизировать нельзя..
П. С. Если нравится игра, вот посмотри:
http://imtw.ru/topic/54473-potestas-ult ... try2170281
Это мод. Мой проект
занимаюсь третий год. Получше ванильной будет ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Рим2 нормально работает на современном железе и софте. 10винда годится. Правда движок корявый, 2009года
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
П. С. Если нравится игра, вот посмотри:
http://imtw.ru/topic/54473-potestas-ult ... try2170281
Это мод. Мой проект
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
IronBorn
Member
SVVAT
Пановам с Империала салют! Движок и правда корявый, я тут как-то описывал сражение моего r2700х с Аттилой.
leif
Могу, кстати, потестить в FHD на 2700х+1066, если интересна такая связка. Но на выходных только. Времени совсем мало, а отчетов до НГ скопилось пипец.
Пановам с Империала салют! Движок и правда корявый, я тут как-то описывал сражение моего r2700х с Аттилой.
leif
Могу, кстати, потестить в FHD на 2700х+1066, если интересна такая связка. Но на выходных только. Времени совсем мало, а отчетов до НГ скопилось пипец.
-
Феном Феномыч
Member
SVVAT
Если бы я ещё знал как выглядит оригинал) а в чем мод? Надо ставить все длс?
Если бы я ещё знал как выглядит оригинал) а в чем мод? Надо ставить все длс?
-
SVVAT
Member
IronBorn
Приветствую
В Аттиле еще грустнее все. Там не знаю что нужно чтобы в бенче было 60 фпс на экстримальных настройках.
даже i9 9900k +1080ти не вытащит.. самая тяжелая игра серии. Варскейп безнадежно устарел. Ваха вторая немного менее глючная, там вроде и многопоток подружили, 12й диррект.. но все тот же варскейп, которому больше 10лет.Он появился на Империи в 2009,а разрабатывалась игра до этого, еще как минимум год.. Вообщем прогресса нет, увы..
Феном Феномыч
Да качайте пиратку от хаттаба, по той ссылке в шапке есть. Сверху мод.
Длс, чтобы все купить гривен 800нужно.
Изменения мода во всем. Ниче от оригинала почти не оставил. Политика, экономика,страт часть, графика, интерфейс, музыка.. Короче все, нужно пробовать.
Вот тут стримят его:
Пробуйте, может зайдет![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Приветствую
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
В Аттиле еще грустнее все. Там не знаю что нужно чтобы в бенче было 60 фпс на экстримальных настройках.
Феном Феномыч
Да качайте пиратку от хаттаба, по той ссылке в шапке есть. Сверху мод.
Длс, чтобы все купить гривен 800нужно.
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Изменения мода во всем. Ниче от оригинала почти не оставил. Политика, экономика,страт часть, графика, интерфейс, музыка.. Короче все, нужно пробовать.
Вот тут стримят его:
Пробуйте, может зайдет
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
leif
Member
-
Феном Феномыч
Member
Сначало все же попробую оригинал. Интересно, какова была задумка.SVVAT:Пробуйте, может зайдет
-
GoToHell
пес Патрон
leif:Subnautica (актуально, бо роздають безкоштовно)
Ryzen Threadripper 1950X@ 4.1GHz 8с\16t (game mode), memory 2866MHz 16-15-15-36, Sapphire RX 580 8GB Nitro SE, 60 fps lock, v-sync on
https://vimeo.com/307059836
—
Intel 6700k @ 4,6GHz, memory 3066MHz 16-18-18-36, 1080ti OC, 60 fps lock, v-sync on
https://vimeo.com/307064281
чекаю на коментарі шановних амд-фанатів шо на цей раз було "неправильне"![]()
- система
-
leif
Member
дякую!GoToHell:И да, какой видеохостинг лучше юзать? вимео как я понял платный, а ютуб тут не любят, модераторы в том числе
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
тут набагато краще ніж у мене на відео, шось треба спробувати змінити мені
почну з налаштувань графіки, я викрутив на більш високі
вімео я юзаю з безкоштовним лімітом 500мб на тиждень. на пару хв геймплею вистачає, більше і не потрібно
-
GoToHell
пес Патрон
leif
Просто высокий пресет, не та карта, чтоб в потолок и 75+герц.
А пики походу из-за движка игры, он явно локацию подгружает с диска. Когда на месте крутился их нету, а рыпнешся в новое место тут как тут. Да и то пика до 68 ФПС, не критично. На интеле у вас также, как я помню
А пики походу из-за движка игры, он явно локацию подгружает с диска. Когда на месте крутился их нету, а рыпнешся в новое место тут как тут. Да и то пика до 68 ФПС, не критично. На интеле у вас также, как я помню
-
WakeMe
Member
leif
Давай уже лучше доту гоняй
а то вдруг мне пора на АМД переползать ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Давай уже лучше доту гоняй
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Rise
Member
Или на райзенах слишком медленно доставляются данные с оперативной памяти к процессору, и мне абсолютно все равно в чем проблема, латентнсть памяти/медленный кеш/ Инфинити фэбрик... Имеем, что имеем, АМД не умела 10 лет назад в игровые процессоры, так и сейчас не умеетGoToHell:leif
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Rise
На АМД нипаиграть![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
На АМД нипаиграть
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
Rise
В цитате есть видео на интеле, точно такие-же пики. Исключительно из-за этого пришел к выводу о подгрузке локации. А вообще надо бы фпсмонитор поставить, он вроде показывает нагрузку на ЖД. Но разбираться впадло![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
В цитате есть видео на интеле, точно такие-же пики. Исключительно из-за этого пришел к выводу о подгрузке локации. А вообще надо бы фпсмонитор поставить, он вроде показывает нагрузку на ЖД. Но разбираться впадло
-
Rise
Member
Мы разные тесты смотрим? Где ты видишь на Интеле такие же пики?GoToHell:Rise
В цитате есть видео на интеле, точно такие-же пики. Исключительно из-за этого пришел к выводу о подгрузке локации. А вообще надо бы фпсмонитор поставить, он вроде показывает нагрузку на ЖД. Но разбираться впадло
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Паиграить можно и на цалироне/аталоне, удачи тебе в таком экспиринсеФеном Феномыч:Rise
На АМД нипаиграть
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
Rise
Там падает с 60 до 58, у меня с 75 до 68, почему бы нет?![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Там падает с 60 до 58, у меня с 75 до 68, почему бы нет?
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Да легко. Кому то и Интел по сетке не поможет.Rise:Паиграить можно и на цалироне/аталоне, удачи тебе в таком экспиринсе
-
leif
Member
я вже її навіть встановивWakeMe:Давай уже лучше доту гоняй а то вдруг мне пора на АМД переползать
якщо без фрапсу, просто відос запишу з моніторингом, тільки ще додам показники 0.1% і 1%, тобі так норм буде чи хочеш саме з фрапсом подивитись?
але з сабнавтикою я б хотів розібратися, бо у мене зовсім виходить шось не те у порівнянні з відео GoToHell
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Последний раз редактировалось leif 21.12.2018 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
leif
В субботу постараюсь тоже успеть сделать
Конец года, попец горит не до игр![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В субботу постараюсь тоже успеть сделать
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Конец года, попец горит не до игр