Последние статьи и обзоры
Новости
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
mazuriva
Member
Я просто в шоке . Получил сообщение что разработчик этой кривой игры меня забанило и даже не предоставили никакой информации на основании чего .
Играю мин 30-40 по вечерам .
-
suhigor
Member
Ага, вот только чемпионаты проводятся и игра допиливается активноHappyBird:yupi
Уже начинает дурно попахивать некоторые *как и я* перебрались в RoE все тоже самое но есть сноуборд эдакий Тони Хоукс батлграундс
-
HappyBird
Member
suhigor
Чемпионаты и по сиес го активно проводятся, даже активнее пубга но игра тем не менее скатилась в клоаку.
Пабг последнее время мало цепляет, раньше мог весь выходной с друзьями играть сейчас может пару часиков и все, надоедает стабильно мру за стенкой и тд в общем игру губит тоже самое что загубило Раст, активное вмешательство разрабов в игровой баланс.
Чемпионаты и по сиес го активно проводятся, даже активнее пубга но игра тем не менее скатилась в клоаку.
Пабг последнее время мало цепляет, раньше мог весь выходной с друзьями играть сейчас может пару часиков и все, надоедает стабильно мру за стенкой и тд в общем игру губит тоже самое что загубило Раст, активное вмешательство разрабов в игровой баланс.
-
suhigor
Member
а мне норм, я в силу возрастных ограничений не могу задротить в него сутками... после работки сел побегал часок, отвел душу и всёHappyBird:suhigor
-
HappyBird
Member
suhigor
Первый год играл и радости небыло предела, но вот сейчас это уже изрядно надоело
Первый год играл и радости небыло предела, но вот сейчас это уже изрядно надоело
-
Shkolyarik
Member
Если у Вас видеокарта АМД и Вы не читерили-потерпите,там в дровах какая-то лажа.Должен прийти разбан с извинениями.Читал про это в обсуждениях СТИМа.mazuriva:Я просто в шоке . Получил сообщение что разработчик этой кривой игры меня забанило и даже не предоставили никакой информации на основании чего .
-
ASTON
Member
Апдейты реально достают - после каждого их них играть становится очень некомфортно. Лучше б разрабы уже остановились на чём-то, и устраняли баги, а не чудили, добавляя новые.
Но геймплей крутой - CoD рядом не стоял. Попробовал его - вытер, не буду покупать, не то вообще. Мультяшность, физика не та. Не цепляет, как и Фортнайт.
Но геймплей крутой - CoD рядом не стоял. Попробовал его - вытер, не буду покупать, не то вообще. Мультяшность, физика не та. Не цепляет, как и Фортнайт.
-
mazuriva
Member
Да действительно видеокарта АМД , розбанили через 3 дня , без каких либо извинений.Shkolyarik:Если у Вас видеокарта АМД и Вы не читерили-потерпите,там в дровах какая-то лажа.Должен прийти разбан с извинениями.Читал про это в обсуждениях СТИМа.mazuriva:Я просто в шоке . Получил сообщение что разработчик этой кривой игры меня забанило и даже не предоставили никакой информации на основании чего .
На запрос объяснить причину бана послали лесом и ещё потом издевались опросом как вы довольны решением вашим вопрос. . Я был шокирован .
-
Shkolyarik
Member
После последнего обновления со скинами Джокера,играть стало неприятно. Игра подчвякивает и подхуякивает даже тогда, когда ничего не происходит. Понижение настроек ничего существенного не дало. До этого 74 кадра стояли колом.
-
Timerli
Member
ну кстати да, фпс подупал после последнего патчаShkolyarik:После последнего обновления со скинами Джокера,играть стало неприятно. Игра подчвякивает и подхуякивает даже тогда, когда ничего не происходит. Понижение настроек ничего существенного не дало. До этого 74 кадра стояли колом.
-
ASTON
Member
Сегодня игра вылетала в КАЖДОЙ катке - иногда по 2 раза. После последнего выброса не пустило в игру. Жесть. С полгода, наверное, не было такого. Никаких настроек не менял. Игра "доставляет" своей оптимизацией. Жду батлроял от Батлы 5 - и надеюсь ути от этой помойки. Реально скины только рисуют новые а оптимизация всё хуже и хуже становится!
-
Timerli
Member
Предпоследний крупный патч завёз фпс пару фур и всё было збс, но последний обратно всё сделал как и было.ASTON:Сегодня игра вылетала в КАЖДОЙ катке - иногда по 2 раза. После последнего выброса не пустило в игру. Жесть. С полгода, наверное, не было такого. Никаких настроек не менял. Игра "доставляет" своей оптимизацией. Жду батлроял от Батлы 5 - и надеюсь ути от этой помойки. Реально скины только рисуют новые а оптимизация всё хуже и хуже становится!
А по поводу вылетов, у меня и друзей такого не было
-
Fishnya
Alex
были вылеты
фпс не сильно возрос
графоуни не завезли
геймплей надоел своими балансами
кучу хлама завезли - всяких ручек-стручек.
фпс не сильно возрос
графоуни не завезли
-
Trinity
Member
Кто играет в пубг, добавляйтесь в дискорд:
https://discord.gg/bUrsDDX
https://discord.gg/bUrsDDX
-
alexs_alexs
Member
Ну дак есть Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...Fishnya:были вылеты
фпс не сильно возрос
графоуни не завезли
-
dimon2277
Member
гемплей такой же, но как по мне дерев*яныйalexs_alexs:Ну дак есть Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...Fishnya:были вылеты
фпс не сильно возрос
графоуни не завезли
-
funkwish
Member
Вообще ни о чемalexs_alexs:Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...
-
dimon2277
Member
почему же сразу ни о чем?funkwish:Вообще ни о чемalexs_alexs:Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...
если бы он вышел раньше пубга я бы и 800 часов в пубге не просидел
-
funkwish
Member
dimon2277
6.3 часа статистика ROE, пробовал себя убедить что прикольно, но нет, спасибо.
6.3 часа статистика ROE, пробовал себя убедить что прикольно, но нет, спасибо.
-
AndreyPH
Junior
Тоже считаю что НЕ вообще ни о чем. а что пубг? лагает, норм комп но пубг лагает, стрельба капец уматовая, лут в начале игры норм не грузится и в текстуры падает, через кнопку F норм не подбирается из-за лагов начальных, умираешь когда уже зашел за угол, движение модельки тоже тупое, сразу не бежит а пока реверс сменит то уже и убивают а Элизиум мне понравился! да концовка игры не очень конечно, но зато не лагает, лут все норм берется, стрельба норм, ну и она пока что сырая сама игра! но зато реально интересно играть, катать на доске и летать на дельтаплане или как правильно та хрень называется)) так что Elysium вполне годная игра! дальше будет лучше!funkwish:Вообще ни о чемalexs_alexs:Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...