Стали известны системные требования Mortal Kombat 11

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Стали известны системные требования Mortal Kombat 11
Аплодирую этому специально обученному человеку, который поставил на один уровень старый i3 поколения Sandy Bridge и Ryzen 5 1400 :laugh:
Melofon
Member

Они комплектующие для требований подбирают посредством генератора случайных чисел или с закрытыми глазами тыкают пальцем в таблицы с названиями, можно есче рулетку крутить с тем же успехом (изредка попадая в точку).
Ammper
Member

какие там могут быть системные требования у файтинга??? :spy:

Отправлено спустя 36 секунд:
Capz:Предлагаю обсудить Стали известны системные требования Mortal Kombat 11
Аплодирую этому специально обученному человеку, который поставил на один уровень старый i3 поколения Sandy Bridge и Ryzen 5 1400 :laugh:
а шо не так?
azazell0
Member

а так же GeForce GTX 1060 6GB с Radeon RX 570 в один уровень....
Capz
Member

azazell0:
а так же GeForce GTX 1060 6GB с Radeon RX 570 в один уровень....
570я проигрывает 10-15% 1060 6 ГБ, что делает их решениями одного класса. Чего не скажешь про i3 и Ryzen 5
спойлер
Изображение
MessiaH
Member

Melofon:Они комплектующие для требований подбирают посредством генератора случайных чисел или с закрытыми глазами тыкают пальцем в таблицы с названиями, можно есче рулетку крутить с тем же успехом (изредка попадая в точку).
неужели ещё кто-то читает системные требования?
Святой
Member

Там на одном уровне стоит старый 2 ядерник с более новым 6 ядерником и с еще более новым 4 ядерником. Логика вообще не ясна.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну так а вдруг для FULL XD в магазине будут навязывать VEGA64 или GTX 1080TI брать.
VladCorvi
Junior

Ryzen 5 1400; GeForce GTX 1060;
Вот это минимальные требования. Она еще и лагать на них будет, судя по тенденциям в индустрии.
Melofon
Member

Святой:
Ну так а вдруг для FULL XD в магазине будут навязывать VEGA64 или GTX 1080TI брать.
Ничё фпс лишним не бывает,и на будущее на долго хватит :gigi:
o_O
Member

Mortal Kombat 11, ОДИНАДЦЯТЬ, КАРЛ...
Ammper
Member

o_O:Mortal Kombat 11, ОДИНАДЦЯТЬ, КАРЛ...
после 3-го на кончоли не было настоящих.
alexS123
Member

Если вы играли в МК9, то вы играли в МК10, и соответственно в МК11. Call of Duty мира файтингов.
o_O
Member

Якраз ганяв третю (наче не DOS, там ще спочатку стовпчики йдуть з противниками, на вибір) на пекарні з Win95/98, клава там класна була (старої школи), але грав не довго, бо пахнуло мазохізмом :gigi:
MessiaH
Member

Святой:Ну так а вдруг для FULL XD в магазине будут навязывать VEGA64 или GTX 1080TI брать.
сравнивать вегу 64 и 1080ти некорректно, а вообще для игр на ПК покупаются один раз мощный проц, достаточно памяти и топовая видяха и можно 2-3 года до следующего апгрейда системки и не читать

Отправлено спустя 1 час 6 минут 36 секунд:
alexS123:Если вы играли в МК9, то вы играли в МК10, и соответственно в МК11. Call of Duty мира файтингов.
когда в детстве у меня была сего я пёрся по МК, но сейчас имхо жанр файтингов вообще на компе нафиг не нужен, псоле МК4 не играл ни во что, да и для файтингов джой нужен однозначно
korea
Member

MessiaH: когда в детстве у меня была сего я пёрся по МК, но сейчас имхо жанр файтингов вообще на компе нафиг не нужен, псоле МК4 не играл ни во что, да и для файтингов джой нужен однозначно
Чего это?
Типа на компе и без этого много интересных игр в которые можно играть на одном экране с гостем/другоном?
Или для файтингов нужна именно консоль, а покупка геймпадов это что-то не реальное?
Ну что за бред :facepalm:
M1Z0
Member

Забыли в требования дописать отсутствие акустики
Святой
Member

сравнивать вегу 64 и 1080ти некорректно
Не корректно это с Titan XP сравнивать а как раз с потребительской 1080TI очень даже. Хотя может через пару лет и с Титаном XP можно будет по аналогии Fury X - 980TI
alexS123
Member

MessiaH:для файтингов джой нужен однозначно
Не нужен. Я вполне так нормально играл в Street Fighter IV на клаве, а все потому, что клава сходна с аркадным контролером, который для файтингов лучший. Взгляните на топовых игроков Capcom Fighters, все из них играют с аркадными контроллерами.
John Connor
Member

Святой:
сравнивать вегу 64 и 1080ти некорректно
Не корректно это с Titan XP сравнивать а как раз с потребительской 1080TI очень даже. Хотя может через пару лет и с Титаном XP можно будет по аналогии Fury X - 980TI
Прикалываешь? По производительности вега64 это уровень 1080, но не 1080ти и до 1080ти ей далеко
Святой
Member

Прикалываешь? По производительности вега64 это уровень 1080, но не 1080ти и до 1080ти ей далеко
Гонял я обе карты. Мнение отличается. Веги 64 разные бывают. Ели реф зажатый гонять то не айс а если нереф под фулкой на 1700MHz под 12 директом то там частенько и "тетон" сливал. Соглашусь что Вегу 64 готовить надо правильнее но и выхлоп от этого. Сам сейчас бы взял себе ее да модели нету той что хочу.
Ответить