Я вот только на фул хд думаю перейти, а здесь такие цифры.
п.с. пользую 1280х1024
Последние статьи и обзоры
Новости
LG покажет на CES 49-дюймовый монитор UltraWide 49WL95 с разрешением 5120 x 1440 точек
-
анти__бот
Member
-
mat-s
Member
одно и тоже , смени картинку , надоело уже .leif:
-
leif
Member
я цю пікчу особисто виклав перший раз. а то, шо тобі набридло мене не хвилюєmat-s:одно и тоже , смени картинку , надоело уже .
-
gordon
Junior
5120 x 1440 мне кажется уже полный перебор, особенно если юзать как моник на постоянке. Если вообще смотреть в сторону Элджи-теликов вместо монитора, то можно взять смело стогерцовый LG 55UK7550 на 55 дюймов, при разрешении 3840x2160 Ну во всяком случаи мне на таком гораздо удобнее было бы играть, чем на супер-ширике, где от края до края хрен успеешь досмотреть. С самого начала не понимал прикола таких разрешений.
Окей, когда стоят пару монитор дюйма по 24, во многих игрушках может и покатит за полезную фичу, но когда у тебя экран шириной в 4 стола - бред. Имхо.
Окей, когда стоят пару монитор дюйма по 24, во многих игрушках может и покатит за полезную фичу, но когда у тебя экран шириной в 4 стола - бред. Имхо.
-
falcongrig
Member
Три прокатит, два нет. Ибо пялиться в две рамки посредине удовольствие так себе. А если уж смотреть на три моника, то лучше взять один, цельный и без рамок вообще.gordon:Окей, когда стоят пару монитор дюйма по 24, во многих игрушках может и покатит за полезную фичу, но когда у тебя экран шириной в 4 стола - бред. Имхо.
Хотя лично мне в современных ультрашироких не хватает высоты. Лучше бы он был чуть поуже, но повыше, а так танковая щель какая-то.
-
Team
Junior
Использую 1024*768 XGA Думаю перейти на от UHD (4K) до UHD (8K).анти__бот:Я вот только на фул хд думаю перейти, а здесь такие цифры.
п.с. пользую 1280х1024
-
Tapo4ku4D
Member
не знаю как там не удобно,мне все удобно , первый 21:9 разбил, второй купил на замену тоже 21:9 , в шутанах ультравайды дают однозначное преимущество ,для работы (тонны вкладок и т.д) тоже каеф когда ты можешь все раскидать по монитору (а не искать вкладку за вкладкой) .
но 49 дюмахеров с сабжа все же наверное разорви глаза какое-то)
но 49 дюмахеров с сабжа все же наверное разорви глаза какое-то)
-
dimniak
Junior
а я олед лыжу хочу как монитор погамать 55ю 4к
-
DuckRider
Member
слишком широкоформатный даже для азиатов
-
casebug
Member
Юзаю 21:9 на 29дюймов около года. В шутер прикольно, ммо хорошо, лучше всего играть в симы - без поворотов головы видны и приборы и все зеркала (в частности гоняю етс2). Просмотр странички в инете более менее, а вот чтение форума это действительно рыба молот (для себя просто уменьшил окно браузера до стандартных 16:9).
-
Wahoo
Member
Mactepo
Вам бы продать пугающий монитор, а потом в отпуск и к врачу психотерапевту сходить.
Просто излишняя впечатлительность наличием рамочек это довольно подозрительный симптом. А в таких делах лучше купировать проблему заранее. Сейчас рамочки, потом тараканы будут мерещиться, а потом и голоса приказывающе убивать появятся.
Вам бы продать пугающий монитор, а потом в отпуск и к врачу психотерапевту сходить.
Просто излишняя впечатлительность наличием рамочек это довольно подозрительный симптом. А в таких делах лучше купировать проблему заранее. Сейчас рамочки, потом тараканы будут мерещиться, а потом и голоса приказывающе убивать появятся.
-
Mactepo
Junior
Нет карта мне никогда не снилась ... (с) Монитор как я продам - не мой же. Живого таракана с 2012 года не видал Забавно будет вспомнить ... А насчет голосов ... А что в этом плохого, а ? Живой собеседник. Эти голоса уже вторую неделю меня донимают хотя бы мусор вынести, а тут убивать ... Вздор.Wahoo:Mactepo