Nvidia предлагает купить видеокарту Titan RTX, не дожидаясь обзоров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Nvidia предлагает купить видеокарту Titan RTX, не дожидаясь обзоров

Да владельцы ещё три раза её поменять успеют
спойлер
Изображение
NEXT
Member

Брать кота в мешке, надо быть полный фанатом Нвидии...да и за такую цену она никому не сдалась когда есть 2080Ти
EvhenS
Member

И что даже 30% скидки для берущих не глядя нет?
Киреев Всеволод
Member

Взял бы за 500$. :shuffle:
Mactepo
Junior

Хаха, операторы один в один как у нас (как я когдат мать на розетке дважды менял), которые ток повторяют "Я понимаю ваше разочарование, проблему ..." и так снова и снова, когда приходится отдуваться за брак.

Логика у людей интересная, мол я плачу такую кипу бабла, компания солидная (МСИ Нвидиа в смысле, ага), то сюрпризов быть не должно ))
korwalol
Member

От уже знакомой GeForce RTX 2080 Ti новинка отличается на 6% большим числом тензорных, CUDA и RT-ядер.
А ценой на 100% :laugh:
Andrey2005
Member

Предлагаю Хуангу продавать не глядя на сумму перевода за видяху, тогда это будет честно :gigi:
Mactepo
Junior

Andrey2005:Предлагаю Хуангу продавать не глядя на сумму перевода за видяху, тогда это будет честно :gigi:
После этой фразы, я чего-то вообразил себе как Nvidia далее будет просто все видяхи по полной предоплате продаванить, подкрепляя это тем "сколько раз она в проверенных ..." :D
alexvvv
Member

Хуанг бере на озброєння методи олх.юа :lol:
Megaclite
Member

Grinnie Jax: Да владельцы ещё три раза её поменять успеют
спойлер
Изображение
Бесценные слёзы фанатов
Hum
Member

Megaclite
Халиф на час :laugh:
Izraphail
Member

За то чно насыпали +6% куды и рт + немножко vram ценник с 1600 апнули на 2700. :spy:
Ждем на олх партию 2080ти.ведь у феллиса инфернисовича будут в офисе менять железо :lol:
Последний раз редактировалось Izraphail 19.12.2018 12:45, всего редактировалось 1 раз.
JohnMcClane junior
Member

Зав`язка схожа на інтелівську перед виходом райзенів
BAN3AY
Member

Лично у меня политика Nvidia вызывает рвотный рефлекс.
MexaHuK_DM
Member

Mactepo:
Andrey2005:Предлагаю Хуангу продавать не глядя на сумму перевода за видяху, тогда это будет честно :gigi:
После этой фразы, я чего-то вообразил себе как Nvidia далее будет просто все видяхи по полной предоплате продаванить, подкрепляя это тем "сколько раз она в проверенных ..." :D
Если появится Хуанг у нас на Барахолке, то в Первую лигу ненадежных кидал будет автоматом добавлен Геннадием :laugh:
Последний раз редактировалось MexaHuK_DM 19.12.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Classique
Member

ну первый купивший может отобьет цену на просмотре обзоров?
avuremybe
Member

Hum:Megaclite
Халиф на час :laugh:
Парень просто продлевать не хочет.
$2700/час - нормальная цена за шесть процентов. :super:
Marc Crass
Member

Купите кота в мешке (Титан РТХ) с не самой приличной родословной (2080Ти) за 2500 баксов!
EvhenS
Member

Когда Титан хуже во всем, кроме обьема памяти, чем прошлый надо успеть что-то продать до обзоров.
Zaelot
Member

Закумкрило уже это все , мой последний пост об этом говне ! Всем спасибо!
Ответить