Последние статьи и обзоры
Новости
Yeston предложит видеокарту Radeon RX 590 в чёрно-пурпурном исполнении
-
Бедный студент
Member
Предлагаю обсудить Yeston предложит видеокарту Radeon RX 590 в чёрно-пурпурном исполнении
Виглядить нічогенько, гарне поєднання кольорів. Єдинне, я ще про такого виробника ще не чув
Виглядить нічогенько, гарне поєднання кольорів. Єдинне, я ще про такого виробника ще не чув
-
olegvlasov
Member
Предлагаю обсудить Yeston предложит видеокарту Radeon RX 590 в чёрно-пурпурном исполнении
Расцветка под будущий Far Cry
-
JohnMcClane junior
Member
Still better than gigabyte
-
ubique
Member
Как будто натянули стринги на ВК.
-
lokkiser
Member
Что-то вот эта карта вспомнилась (ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti 8GB PGF Supreme):
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
В Китае видел от этого вендора, на jd tmall тоже есть их магазины охлад у них ничего, довольно жирный обычно.
-
Святой
Member
Уже 2 недели как в Китае продается. Новости эстонцы пишут что ли?
-
Grava
Member
Так они вк только для китайского рынка делали.Бедный студент:Єдинне, я ще про такого виробника ще не чув
-
Melofon
Member
И под будущий Rageolegvlasov:Предлагаю обсудить Yeston предложит видеокарту Radeon RX 590 в чёрно-пурпурном исполнении
-
Enombre de soberano
Member
Отдельное спасибо - порадовал.ubique:Как будто натянули стринги на ВК.
-
WWQ
Member
Бедный студент
производитель старый, просто у нас до "майнинг бума" он не продавался, да и сейчас редко можно встретить.
производитель старый, просто у нас до "майнинг бума" он не продавался, да и сейчас редко можно встретить.
-
RW1911
Member
Теперь даже для блондинок гламурные карты делают, маркетинг уровня "хочу чтоб розовенькая")
-
ASDFG123
Member
tul, power color ?
-
o_O
Member
Nobody cares, а от мінус 100 баксів до ціни, було б гламурно.
-
Bloody_Justice
Member
Вперше почув про цих пацанів.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Що не завези, а все одно стрікс та гейминіг Х продається. Тому не дивно, що 99% не чули про цього китайського виробника
-
dimka4996
Member
у меня дома есть парочка 750ті от йестона, ну не знаю, вроде как обычные видяхи, похожи на зотаковские 750тіЄдинне, я ще про такого виробника ще не чув :)
-
fastneed
Member
очень стрёмная компания, иногда попадались акции на их видики, но в китае есть Colorful, даже если предположить что делает один и тот же завод, при одинаковых ценниках Colorful внеконкуренции за счет охлада. (обычно)
п.с. а еще Yeston, ну или те кто реализововал их видики, хотел надуть покупателей с выпуском левых 1050\1050ти. шаманити по жесткачу.
п.с. а еще Yeston, ну или те кто реализововал их видики, хотел надуть покупателей с выпуском левых 1050\1050ти. шаманити по жесткачу.
-
alex_dey
Member
При чем по качеству colorful не уступает, а в особенности, в среднем и низкоценовм сегменте, она превосходит асусы, гигабайты, мси и прочих.