Nvidia работает над мобильным видеоускорителем GeForce MX250

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Nvidia работает над мобильным видеоускорителем GeForce MX250
Велика вероятность, что Nvidia прибегла к методу переименования имеющихся моделей, и перед нами всего лишь «рефреш» уже знакомого видеоускорителя GeForce MX150
:super: :super:
Grinnie Jax
Member

Будет как обычно, на слайдах одна версия МХ250, а в 99% буков другая?
Last_Exile
Member

Ну теперь будем ИГРАТЬ!
Вот теперь заживем!
ОНО ХОТЬ ЭТО ЧУДО Цыву5 потянет?
Я не говорю уже о 6-ке. :facepalm:
Maxhope
Member

Last_Exile
такое обычно норм заходит под мультмедиа... у меня в качестве затычки полгода была GT730 c DDR3 памятью, 384 ядра Кеплер... Ну так 4к видосики в 60фпс тянет и на этом спасибо , например встройка Интел на ноуте у меня не тянет
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Maxhope:Last_Exile
такое обычно норм заходит под мультмедиа... у меня в качестве затычки полгода была GT730 c DDR3 памятью, 384 ядра Кеплер... Ну так 4к видосики в 60фпс тянет и на этом спасибо , например встройка Интел на ноуте у меня не тянет
какая именно ? В браузерах они не тянут так как там какая то лажа с аппаратным декодированием, даже дискретка как то не задействуется, а вместо этого проц жрет, (криворукие разработчики браузеров) А вот обычное видео не из браузера тянут спокойно.
Maxhope
Member

Lucas55:какая именно ? В браузерах они не тянут так как там какая то лажа с аппаратным декодированием
OEM от HP
http://www8.hp.com/us/en/products/oas/p ... d=15400905
Ну я смотрел в браузере спокойно ютуб , декодер видика работал, хотя да, проц грузился сильнее чем в обычном видео.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Maxhope:
Lucas55:какая именно ? В браузерах они не тянут так как там какая то лажа с аппаратным декодированием
OEM от HP
http://www8.hp.com/us/en/products/oas/p ... d=15400905
Ну я смотрел в браузере спокойно ютуб , декодер видика работал, хотя да, проц грузился сильнее чем в обычном видео.
не, я про встройку интела
Maxhope
Member

Lucas55:не, я про встройку интела
ааа, ну вот я о чем , лучше пусть будет огрызок от Нвидиа, чем встройка от Интела, не будет таких вот приколов :)
drewfighter
Junior

Какой смысл ставить Туринг в бук?
Grinnie Jax
Member

drewfighter:Какой смысл ставить Туринг в бук?
Так это и не Туринг будет
Велика вероятность, что Nvidia прибегла к методу переименования имеющихся моделей, и перед нами всего лишь «рефреш» уже знакомого видеоускорителя GeForce MX150, оперирующего 384 ядрами CUDA на архитектуре Pascal. Отметим, что на похожий шаг чипмейкер пошёл при выпуске бюджетных видеоядер GeForce MX130 и MX110, использующих 28-нм архитектуру Maxwell.
Просто смена циферок :)
fastneed
Member

серия МХ это входной билет в поиграть, причем ценники вполне себе гуманные.(были)
это не игровые ноуты, но поиграть на них вполне реально, лишь бы с TDP не провтыкать.

п.с запасы устаревших ноутов в магазинах просто поражают, а ценники вообще огонь...
Lucas55
Member

Maxhope:
Lucas55:не, я про встройку интела
ааа, ну вот я о чем , лучше пусть будет огрызок от Нвидиа, чем встройка от Интела, не будет таких вот приколов :)
это понятно, я просто хотел знать что за модель встройки ? так как там начиная с какой то 4000 серии вроде бы уже есть поддержка 4К видео, точно не помню какая.
Maxhope
Member

Lucas55
Hd5500 , 4k не тянет
Lucas55
Member

Maxhope:Lucas55
Hd5500 , 4k не тянет
в браузере да, а так должна спокойно тянуть.
https://www.notebook-center.ru/video_592.html
спойлер
Изображение
Maxhope
Member

Lucas55:в браузере да, а так должна спокойно тянуть.
у меня в ноуте ссд на 120гб, не хватало мне еще 4к качать что бы оно не тормозило... главное это как работает в браузере.
Ответить