Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

leif
якщо тобі не важко, запиши будь ласка 2-3 хв геймплею з графіками фреймтайму АБ :beer:
Только утром перечитав ветку увидел сообщение, есть пару сохраненок моего ракового геймплея сейчас вспомню пас от Ютуба залью мб. Ситуация классическая контест точки и ульта
leif
Member

HappyBird:Только утром перечитав ветку увидел сообщение, есть пару сохраненок моего ракового геймплея сейчас вспомню пас от Ютуба залью мб. Ситуация классическая контест точки и ульта
дякую, то нічого)

я вже знайшов на ютубі геймплей з конфігом схожий на твій, але ж знаєш як воно, все одно довіряєш більше тому тесту, який на знайомому форумі хтось виклав, а не на ютубі.

і на ріпері і на 2600х фрізів в овервотч немає. на інтелі мені приємніше грати (може упередження), але помітити різницю не просто
HappyBird
Member

leif
Овер просто хорошо оптимизирован, графика хоть и немного мультяшная но достаточно приятная глазу, ну и имхо игра писалась дабы продастся максимальным тиражом тоесть делали упор не на тех кто сидят на топе, а на тех у кого старенькие и5 и ТД. Но и современные многоядер там нормально работают, но кстати когда у жены потырил плашку памяти пока свою продал и ждал другую у меня вроде не шибко фризило на 1х8 а вот Интел фризил но то может быть потому что на и7 + 1070 фпс ощутимо выше чем на рх570 и дропы до 60-70 воспринимались почти как стоп кадры :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
leif
И да, там в новых дровах что-то подшаманили с овервоч и будет по идее меньший инпутлаг итд
leif
Member

HappyBird:Овер просто хорошо оптимизирован
так, я роблю таке припущеня, що сам графічний рушій овервотчу є якимось невибагливим до CPU, тобто навіть коли драчка серйозна і багато чого відбувається воно якось здається, що все це окремо відбувається, а ти окремо собі шось робиш.

в той час як в багатьох інших іграх є стабільне відчуття прив'язки до 1го потоку і як десь шось трапляється занадто активне — фріз\дроп.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HappyBird:И да, там в новых дровах что-то подшаманили с овервоч и будет по идее меньший инпутлаг итд
не знаю, зараз ріпер з 580ми, а до цього був з 1080ті, лаги і так зменшились пілся переходу на амд + амд. а по драйверах, немає з чим порівнювати)
Феном Феномыч
Member

leif
Забыл о версиях :beer: Классные, но длинные. И все таки лучше чем 2200g и 570 itx, я не придумал. Жду остальное.
leif
Member

Феном Феномыч:И все таки лучше чем 2200g и 570 itx, я не придумал.
обидві ці модельки від амд я вважаю вдалими :up: :beer:

а навіщо проц з iGPU? щоб спочатку купити його, а пізніше ВК?
Феном Феномыч
Member

leif
Да сразу наверное. Как не крути, без карты не то. Придет время менять камень, думаю 2200g веселей пойдет. А перед этим можно поменять карту и посидеть на встроечке. Плюс настроить не игровой проыиль, где дискретка вообще офф. Раздавать вайфай, крутить фильму.
tim4ik
Member

Sanьka: Никто же не в курсе что там фризы в комплекте.
Та да. То-то же я уже 2 месяца как на рузене и не заметил ни единого фриза. Просто наверное фризовый потанцевал еще не раскрылся.
leif
Member

фрізи то все міфи від синіх нефанатів, не звертай уваги. просто заздрять, шо самі не купили амд :rotate:
tim4ik
Member

Народ, я когда дуалшок к своей пеке подключаю, в собаках 2 сразу -5 фпс. Это как вообще возможно?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
leif:фрізи то все міфи від синіх нефанатів, не звертай уваги. просто заздрять, шо самі не купили амд :rotate:
Та не ну правда. р5 1600+ рх588 ни одного фриза за 2 месяца

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну и я считаю все равно лучше чем если бы я купил ай3 на каби
Sanьka
Member

tim4ik:То-то же я уже 2 месяца как на рузене и не заметил ни единого фриза.
дада, конечнго, там видео даже показывали. Но ты не замечай.
"Сколько не ссы в глаза - все божья роса" (с)
Это прям слоган АМДшников.

Отправлено спустя 48 секунд:
tim4ik:Ну и я считаю все равно лучше чем если бы я купил ай3 на каби
а кто спорит. Просто глупо опровергать факт. Да он фиризит, и да он лучше ой 3 на каби.
HappyBird
Member

leif
спойлер
https://www.youtube.com/channel/UCTTaSy ... kSwqeFiEoA
два хайлайта скинул не эпик замес но вроде есть места в которых нагрузка должна по идее резко вырасти и фпс упасть но этого не происходит, настройки эпические
tim4ik
Member

Sanьka:
tim4ik:То-то же я уже 2 месяца как на рузене и не заметил ни единого фриза.
дада, конечнго, там видео даже показывали. Но ты не замечай.
"Сколько не ссы в глаза - все божья роса" (с)
Это прям слоган АМДшников.

Отправлено спустя 48 секунд:
tim4ik:Ну и я считаю все равно лучше чем если бы я купил ай3 на каби
а кто спорит. Просто глупо опровергать факт. Да он фиризит, и да он лучше ой 3 на каби.
Ну а зачем мне смотреть какие-то видео? Я и сам играю и прекрасно вижу, шо фризов нет. Фреймтайм график да, часто скачет, но видимых глазу фризов не замечаю
leif
Member

HappyBird:два хайлайта скинул не эпик замес но вроде есть места в которых нагрузка должна по идее резко вырасти и фпс упасть но этого не происходит, настройки эпические
:beer: дякую

reaper'ом прикольно забіг :up:
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Если 570итх андерводьтнуть то вполне неплохо получится, ну или 1060 через курву можно хорошо так охладить :shuffle:
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Да как то стрёмно теперь к ЦП АМД зеленку :gigi:
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Тут фуры нано мелькают, можно их посмотреть если не страшно брать совсем старую карту :shuffle: по выхлопу шото около 488 чуть по больше даже по идее
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Прожорливо и что то еще. Не хочется в прошлое лезть. А со временем 570 кому нибудь станет шикарной затычкой itx. Просто мне ее хватит на первое время с головой.
SVVAT
Member

Парни друг апгрейдится.Ждать до весны, осени не хочет. Нужно щас железо для десктопа. С корпусом, мамкой, ссд, бп, гп вопросы закрыты остался один но важный, проц.
I5 9600k vs I7 9700k. Только эти два варианта... Какой лучше все таки взять на годик, два сегодня? Интересует аргументация, пруфы.. Может где есть толковый обзор-сравнение.? Вопрос цены второстепенный. :beer:
_SerGe_
Member

SVVAT
Звичайно що 2700х
Закрыто