Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka
хотлайн это розница - читай капля в море корпоративных закупок.
Зачем розничному покупателю знать о предпочтениях корпоративного сегмента где без откатов зачастую ничего не делается.
Конечно, 6/12 ядер за копейки. Пиплхаваэ.
Никто же не в курсе что там фризы в комплекте.
Если фризы и есть то судя по рейтингам и отзывам их замечают единицы, а большинство процы устраивают.
Последний раз редактировалось Hum 15.12.2018 15:59, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Sanьka
Как хорошо что интеловоды вкурсе ;)

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Hum
Повторяю, не знаю как на первом поколении, второе поколение в современных тайтлах таким не страдает, играю сейчас в Овер фреймтайм ровный, хоть линейку прикладывай
Sanьka
Member

Hum:Зачем розничному покупателю знать о предпочтениях корпоративного сегмента где без откатов зачастую ничего не делается.
я за продажи компании
Hum:Если фризы и есть то судя по рейтингам и отзывам их замечают единицы, а
амдшники таки еамдшники
Сколько не ссы в глаза - все божья роса.

Если есть недостаток, амудешники его просто не замечают, зато визжат если увидят недостаток в проце конкурента.
leif
Member

HappyBird:играю сейчас в Овер фреймтайм ровный, хоть линейку прикладывай
якщо тобі не важко, запиши будь ласка 2-3 хв геймплею з графіками фреймтайму АБ :beer:
Grinnie Jax
Member

HappyBird:Jax, не пробовал новые дрова?
Это кримсон драйвер новый? Что-то там 18.9? Поставил, да. Но мне не с чем сравнить, Сеня и Resident Evil 7 и так бегали на максе без проблем :)

Отправлено спустя 56 секунд:
Как вы там замеряете фреймтайм? Может тоже побаловаться
HappyBird
Member

Sanьka
Хм, не синие ли тут орали во все трубы про 0.1% ? Чтобы его увидеть нужно было скачать какую-то определенную игру, на каком то уровне при определенных условиях его было явно видно :up:
спойлер
IMG_20181215_163616.jpg
Лагодром играть анрил, пошел за мылом с веревкой
Последний раз редактировалось HappyBird 15.12.2018 16:38, всего редактировалось 2 раза.
leif
Member

Grinnie Jax
ставиш АБ + Riva Monitoring, призначаєш hokeys на показати\сховати екранний дисплей, обираєш параметри які він буде моніторити і відображати. ( для відображення графіку у властивостях замість text треба обрати combo)
Феном Феномыч
Member

Может какой то 1/2поток другой выбрать для теста?
Ничего не нарыл. Все переходные модели на ам4 сливают даже новому атлону, и 8vs4 линии pcie, не спасают. Но порыв тесты, вижу, что для стратежек стареньких, 2200g может пойти, на первое время.
Hum
Member

HappyBird
На ютюбе полно сравнений райзенов 1 и 2 поколений. Разница во времени кадра капитальная в пользу райзенов v2
Феном Феномыч
Member

Hum
Хм. Я в принципе видел что у +, а не 2, нижний фпс прилично подрос. Больше 10 % кажется.
leif
Member

HappyBird:Лагодром играть анрил
оце так пруфанув :laugh:
HappyBird
Member

leif
Нууу, мне лень регать вимео/Ютуб :gigi: так что онли фото на тапок :lol:
leif
Member

ну ок

насправді, навіть на TR 1950X в овервотч гралось нормально, ніяких критичних фрізів, які бували в інших іграх, в овервотч я не бачив. і я про це тут вже здається писав.

мабуть оптимізон завезли :)
Последний раз редактировалось leif 15.12.2018 17:47, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

leif
Не, думаю просто более менее современная игра не от разработчиков третьего эшелона

Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Ну и плюс второе поколение в овере всегда держит 4+ ГГц даже под простенькой башней о 4ех трубках
Grinnie Jax
Member

Всё-таки геймер не умер во мне) Дарк Соулс 3!! Думал включу на минутку проверить, и залип, забыл, что собирался делать) тупейшее управление с клавы, какая-та сверхчувствительность мыши, но блин, как затягивает. Вот этого мне не хватало долгие годы со времен Blade of Darkness!
HappyBird
Member

Grinnie Jax
Дарк соулс это там где половина игрового времени заставка you died ? Не люблю такие напряжные игры после них изрядно горит :lol:
Grinnie Jax
Member

HappyBird
с самого начала нужно смириться, что некоторых противников тебе не одолеть) но а в реале как бы оно было? :laugh: зато нет этого унылого чувства, что ты сам себе не предоставлен, что ты марионетка в мультике, и за тебя уже все прописано, как у меня есть в 99% современных игр. Хочешь сунуться туда, откуда тебе не выйти - пожалуйста, дохни на здоровье :laugh: в другой раз подумаешь трижды) это круто. Blade of Darkness тоже не прощала ничего :-P

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
HappyBird
но, знаешь, она не тупо задавливает тебя как игрока просто искусственно делая тебя креветкой, всегда остается чувство - а ведь был же шанс! и ты суешься туда снова и снова :lol:
WakeMe
Member

HappyBird:Grinnie Jax
Дарк соулс это там где половина игрового времени заставка you died ? Не люблю такие напряжные игры после них изрядно горит :lol:
Это причина, по которой я уже третий раз обхожу стороной скидку на блудборн, ее почти бесплатно отдавали, но нервы дороже :laugh:
Феном Феномыч
Member

Такой вопрос. Я смотрю 560 веселее чем 1050. Этот уровень наверное будет не достижим будущими вмтройками?
leif
Member

Феном Феномыч:Я смотрю 560 веселее чем 1050
RX 560х їх є дві версіі: 560та на 560D, та шо з літерою D (14сu, 896SP) слабша за 1050, та шо без — нібито трохи веселіше, але не суттєво

560d зазвичай перепрошивається в звичайну 560ту.

у мене є така карта і така 1050ti, 1050 без ті не маю.

як шось цікаво.
Закрыто