Не забываем описывать, что там и как
Новости
Последние статьи и обзоры
Медицинская темка: У кого был аппендицит? и тп разговоры
-
Gaijin
Member
Предлагаю создать тему : У кого был Геморрой? Кто за + ставим 
-
gehka3
Катярко
Gaijin
О наболевшем?

О наболевшем?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Я обратился вечером того дня, в который почувствовал характерную боль. Правильно сделал. Вовремя все провели и перитонита не случилось. Самое страшное- выходишь из наркоза, а во рту и в члене (пардон) трубки. Ни сказать ничего ни пописать по человечески
-
Gaijin
Member
mamayawarlord:Я обратился вечером того дня, в который почувствовал характерную боль. Правильно сделал. Вовремя все провели и перитонита не случилось. Самое страшное- выходишь из наркоза, а во рту и в члене (пардон) трубки. Ни сказать ничего ни пописать по человечески
Ужосс
Отправлено спустя 33 секунды:
Нее...просто если будет , что бы знать что и какgehka3:Gaijin
О наболевшем?![]()
-
jimbo
Member
У меня такого небыло. Удаляли после острого приступа. Сильный дискомфорт катетеры в вене на руке доставили, запрет на попивание водички в первые сутки и разговоры хирургов перед погружением в наркоз про варкрафт. Научился лежа жрать и пить, ну и с неделю в стационаре было адски скушно. Спасался маленьким телеком с сегой.mamayawarlord:Самое страшное- выходишь из наркоза, а во рту и в члене (пардон) трубки.
-
KimRomik
Member
Регулярная мазка Гепариновой мазью и следов нет! Даже не нужно ходить к хирургу что-то там ковыряться и резать в ж***, а потом мучаться с болями.Gaijin:Предлагаю создать тему : У кого был Геморрой? Кто за + ставим
Ну и Детралекс не помешал бы.
-
movi
Member
Удалили больше 40 лет назад. Сначала летом на каникулах в селе, среди бела дня, просто остро заболело в правом боку. Родаки дали таблеточку, я даже заснул и проспал часа два. Боль почти ушла, только если надавить в том месте. Вскоре и забыл про тот приступ.
Потом, уже зимой, наутро опять заболело, сильнее. Вызвали скорую, подозрение на аппендицит, увезли, в душе помылся и на стол. Местная анестезия. Из воспоминаний почему то помню треск рвущейся ткани. Попросил врача показать мне этот аппендикс когда вырежут. Помню острую сильную боль, когда руки врача были уже в животе. Орал. Вроде даже отключался. Потом, когда врач позвал по имени что бы я посмотрел на вырезанную кишку с "камешком" я даже отказался, так было хорошо и спокойно, лень открывать глаза. Но доктор настоял что бы я открыл глаза.
Самое страшное для послеоперированного после аппендицита мальчишки это палата со взрослыми 40-50 лет мужиками, они хуже перитонита. Они там после грыжи все в основном и уже идут на поправку, а потому травят анекдоты и байки про то как их от бухла и наркоза Белочка щемит. А вам смеяться не то что больно - а писец как больно.
Потом, уже зимой, наутро опять заболело, сильнее. Вызвали скорую, подозрение на аппендицит, увезли, в душе помылся и на стол. Местная анестезия. Из воспоминаний почему то помню треск рвущейся ткани. Попросил врача показать мне этот аппендикс когда вырежут. Помню острую сильную боль, когда руки врача были уже в животе. Орал. Вроде даже отключался. Потом, когда врач позвал по имени что бы я посмотрел на вырезанную кишку с "камешком" я даже отказался, так было хорошо и спокойно, лень открывать глаза. Но доктор настоял что бы я открыл глаза.
Самое страшное для послеоперированного после аппендицита мальчишки это палата со взрослыми 40-50 лет мужиками, они хуже перитонита. Они там после грыжи все в основном и уже идут на поправку, а потому травят анекдоты и байки про то как их от бухла и наркоза Белочка щемит. А вам смеяться не то что больно - а писец как больно.