Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Volosatyi
Junior
MaxA
По сути всё упирается в цену, не будь мышь такой дорогой, я бы ее взял без вопросов. Поэтому и хочу найти какую-то альтернативу, которая будет стоит подешевле.
По сути всё упирается в цену, не будь мышь такой дорогой, я бы ее взял без вопросов. Поэтому и хочу найти какую-то альтернативу, которая будет стоит подешевле.
-
Spaceman
Member
У зоуи микрики Huano стоят, вроде как надёжнее, но более тугие. Ну а вообще да, покупать мышь нужно сейчас с комплектом запасных ног и тупо перепаивать микрики на более надёжные при выходе из строя. Либо обращаться в саппорт, если лоджитек.DuckRider:именно. Но есть те, у кого не как у всех, зойки, напримерMaxA:DuckRider со свичами как у всех
80 баксов в амазоне.Volosatyi:MaxA
-
MaxA
Member
Но это долго.Spaceman:Либо обращаться в саппорт, если лоджитек.
Да уж, почувствуйте разницу.Spaceman:80 баксов в амазоне.
-
Spaceman
Member
Самое смешное, что в топовой лоджитековской G Pro Wireless стоят все те же говённые китайские омроны, что и в остальных. И вылетают там очень быстро, наверное еще и партия неудачная. Народ меняет на Kaihl GM и вроде довольны.
-
MaxA
Member
А вот это интересно.Spaceman:Народ меняет на Kaihl GM и вроде довольны.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На еБэе не видно, да и комментов я на эту тему не видел, хотя особо и не интересовался. Десяток Омронов лежит в шкафу, 2 комплекта запасных ножек едет. Про запас не помешает.
-
Spaceman
Member
Я только на али их видел и только у одного продавца. В общем, так, просто информация из реддита к размышлению 
-
MaxA
Member
Да, я так и воспринял - запомним.Spaceman:В общем, так, просто информация из реддита к размышлению
-
Spaceman
Member
Вот они:
https://ru.aliexpress.com/item/2-Kailh- ... 92552.html
Перепутал буквы местами, надо "Kailh" ))
-
MaxA
Member
Надо falcongrig тему забросить, а то он всё жалуется, что убиваает любые свичи за 2-3 месяца.Spaceman:Вот они:
-
Jampwnz
Member
DuckRider
зойки или нет, а 403 в топ3 почти на всех ресурсах. Себе тоже заказал, посмотрю как сенсея заменит, думаю в руку ляжет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я вообще не пойму, у одних обычный офисный мышак или какой-нить а4теч топ мышь, а у других на лоджитек через пол года свичи все вылетают. Что-то с этой статистикой не так))
зойки или нет, а 403 в топ3 почти на всех ресурсах. Себе тоже заказал, посмотрю как сенсея заменит, думаю в руку ляжет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я вообще не пойму, у одних обычный офисный мышак или какой-нить а4теч топ мышь, а у других на лоджитек через пол года свичи все вылетают. Что-то с этой статистикой не так))
-
MaxA
Member
В Конру гонять и в Экселе в менюхи тыкать - несколько разная нагрузка.Jampwnz:Я вообще не пойму, у одних обычный офисный мышак или какой-нить а4теч топ мышь, а у других на лоджитек через пол года свичи все вылетают. Что-то с этой статистикой не так))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кроме того, в пылу азарта некоторые могут херячить по кнопками на мыше и клаве шо дыкие.
Видал я убитые так клавы.
-
Jampwnz
Member
MaxA
Я сам задрот старой закалки, у меня правая кнопка 100 кликов в минуту делает сами знаете в какой игре) но сенсей целый, поэтому я не понимаю этой проблемы, мыши меняю чисто когда надоели...
Я сам задрот старой закалки, у меня правая кнопка 100 кликов в минуту делает сами знаете в какой игре) но сенсей целый, поэтому я не понимаю этой проблемы, мыши меняю чисто когда надоели...
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
у зойки прайс неадекват и никаких акций
у зойки прайс неадекват и никаких акций
-
MaxA
Member
Да начхать на +/- 400 грн, если в руку ляжет и будет радовать года три. Вот только смотрю я на неё и что-то мне в ней (них) не так, сам не пойму что, но не так. Подумывал когда-то, но бросил эту затею. Даже не 400, она немного дороже, чем Сенсеи 310. Амазоновские цены не берём, я тут брал в Зоне51.Freem-freem:у зойки прайс неадекват и никаких акций
-
MaxA
Member
Да, и на ощупь я по сравнению с G102 и Сенсей 310 от Зоек не восторге. Сенсей 310 на ощупь вообще песня. После этих 2 мышей я поменял своё мнение на противоположное относительно провода в оплётке и софттача.
-
Freem-freem
Member
MaxA
да какие 400грн
если лоджитек стоит 35уе, то зойка 69 неизменно
нафиг она нужна за эти деньги, а про 3 года использования вообще забудь, наивный
Да и как она будет радовать с трещащим скроллом, потому что инженеры решили так лучше. Да и провод на зойке хуже чем на G403, даже хуже чем на басилиске.
У меня их было 2, это фича со скроллом, а как ты можешь удаленно на основании чего-то решать об идеальности мыши я не понимаю.
да какие 400грн
Да и как она будет радовать с трещащим скроллом, потому что инженеры решили так лучше. Да и провод на зойке хуже чем на G403, даже хуже чем на басилиске.
У меня их было 2, это фича со скроллом, а как ты можешь удаленно на основании чего-то решать об идеальности мыши я не понимаю.
-
MaxA
Member
Я пару зоек держал в руках в той же Зоне51. Для меня достаточно, чтобы составить представление. О форме: я знаю какая мне заходит + я умею отделять вменяемые мнения на форумах и в обзорах от не вменяемых + я всегда замечаю насколько производитель внимателен к мелочам. По совокупности всех этих параметров обычно Я могу составить приличное мнение.Freem-freem:а как ты можешь удаленно на основании чего-то решать об идеальности мыши я не понимаю.
-
Freem-freem
Member
MaxA
резюмируя - зойка своих денег не стоит, одно дело держать в руках, другое - пользоваться.
резюмируя - зойка своих денег не стоит, одно дело держать в руках, другое - пользоваться.
-
MaxA
Member
Тебе охотно поверюFreem-freem:резюмируя - зойка своих денег не стоит, одно дело держать в руках, другое - пользоваться.
-
Vgamble
Member
Приехала g102, до этого была А4 х7-718bk. g102 чутка поменьше, я боялся, что будет совсем кроха, как в обзорах пугают, на деле привыкать не пришлось даже. Тут чел недавно спрашивал, как будет г102 после х7 и какого то там блуди. Вот.