Новости
Последние статьи и обзоры
Forza Horizon 4
-
Lopata
Member
Почему-то никто не упомянул что на острове нет полноценного онлайна:gigi:Командные/Ранкед только на обычной карте.
-
Last_Exile
Member
Лоооол, я на Xbox one X играю!b_andriy:Last_Exile купи геймпад
На геймпад нужно, Elite уже новый хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мне на приставку только что патч на 6,86Гб прилетел.
-
b_andriy
Member
Last_Exile ну тогда пробуй трогатся не газ в пол а как в настоящем автомобиле
представь себе 400-600-800 сил и газ в пол без ланча на механике в реальной жизни
представь себе 400-600-800 сил и газ в пол без ланча на механике в реальной жизни
-
Timerli
Member
b_andriy
реально в чем проблема у него не ясно, я с отключеным антибуксом и стабилизацией играю и единственное от чего страдаю это предзаказный Koenigsegg Agera RS, потому что там с такими настройками до 4й передачи бёрнаут и пробуксовки, но даже на этой зверюге научился нормально до 4й передачи в пол газа норм старотовать и лётать
-
blvckxscvle
Member
Как по мне очень в точку, ненапряжное в меру короткое дополнение.
Единственный минус что на новой локации нет онлайна. Сама локация очень аутентична плюс ночью красатааааа
Единственный минус что на новой локации нет онлайна. Сама локация очень аутентична плюс ночью красатааааа
-
Last_Exile
Member
Я сам проблему не опишу. Это показывать нужноTimerli:b_andriy
реально в чем проблема у него не ясно, я с отключеным антибуксом и стабилизацией играю и единственное от чего страдаю это предзаказный Koenigsegg Agera RS, потому что там с такими настройками до 4й передачи бёрнаут и пробуксовки, но даже на этой зверюге научился нормально до 4й передачи в пол газа норм старотовать и лётать
-
Lopata
Member
Last_Exile а нельзя просто сменить авто и ездить на чем-то другом? 
-
Last_Exile
Member
Needle Climb как тебе?blvckxscvle:Как по мне очень в точку, ненапряжное в меру короткое дополнение.
Lamborghini URUS 2014 S1 = 211 000 очков. Без тюнга настроек.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Можно но с NFS Porshe Unlished - one LOVE!Lopata:Last_Exile а нельзя просто сменить авто и ездить на чем-то другом?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Некотрые участки Крым напоминают.blvckxscvle:Как по мне очень в точку, ненапряжное в меру короткое дополнение.
-
Lopata
Member
Для некоторых это теперь единственная возможность посмотреть на негоLast_Exile:Некотрые участки Крым напоминают.
-
Last_Exile
Member
Ой и не говори!Lopata:Для некоторых это теперь единственная возможность посмотреть на негоLast_Exile:Некотрые участки Крым напоминают.
Я ж в телевизор не хочу!
-
gavri
Member
Ребят, что скажите про игру в сравнении с третьей частью? Стоит ли своих денег,а то думаю взять пока есть скидка. Третью как-то забросил, совсем нет мотивации проходить дальше + отсутствие VW меня расстроило. Не очень понравилась идея с новыми площадками.
ЗЫ фанат серии, играю с первой части еще.
-
Lopata
Member
gavri купи Game Pass и играй, в чем проблема то, не обязательно сразу брать Ультиматку. Лично я там для себя мало чего интересного нашел в плане авто (стандартной версии должно хватить). В ДЛЦ нет нормального онлайна да и сама игра требует фиксов всяких косяков (особенно матчмейкинг).
-
Timerli
Member
в 3й нету VW, а в 4й нету тойоты, лехуса и митсубисиgavri:Ребят, что скажите про игру в сравнении с третьей частью? Стоит ли своих денег,а то думаю взять пока есть скидка. Третью как-то забросил, совсем нет мотивации проходить дальше + отсутствие VW меня расстроило. Не очень понравилась идея с новыми площадками.
В 3й эталонный онлайн для гонок, в 4й кучамала и от борта стайл
Если нра выбор тачек и старых тачек то любая форза маст хэв
-
Lopata
Member
Не совсем то что я ждал, ну да ладно... https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... -15th-2019
-
Last_Exile
Member
Новый режим добавят. Для всех.Lopata:Не совсем то что я ждал, ну да ладно... https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... -15th-2019
Отправлено спустя 1 минуту :
Я с острова на материк пока вернулся.
Хочу начать участвовать в Приключениях.
Как то не хотел участвовать пока учился рулить в форзе.
-
Lopata
Member
Last_Exile ага, с возвращением, а то там как раз нет онлайна нормального. Даже закрытых приключений...
-
Timerli
Member
осталось завезти в онлайн D C B классы, голосование как 3й после чемпа за новый, и сделать онлайн модель как в 3й и будет нормальная играLopata:Не совсем то что я ждал, ну да ладно... https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... -15th-2019
-
Last_Exile
Member
Не подумайте не правильно.Lopata:Last_Exile ага, с возвращением, а то там как раз нет онлайна нормального. Даже закрытых приключений...
Мне остров очень зашел.
Я открыл все 10 уровней но гонки и сокровища не искал.
-
Last_Exile
Member
Доброго впемени суток!
Подскажите, как открыть Ford hoonigan rs200?
Я совсем не понимаю как он открывается.
-
Podyrio
Member
У меня открылся после прохождения весеннего чемпионата по ралли.Last_Exile:Доброго впемени суток!