Гибридный процессор AMD Ryzen 3 3200U замечен в Geekbench

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

2 ядра и 4 потока как то скромно на сегодняшний день. Цена расставит все точки над ё. Если ноутбуки на этом камне сильно кусатся по цене не будут, то целеронам и пенькам от интел придется сильно подвинутся.
nv_ua
Member

digibooster:
nv_ua:Вот как начнут дрова обновлять на АПУшки свои, вот тогда и буки увидим.
Процессоры у амд для ноутов бомбезные,но их судя по всему интел не пускает на рынок,иначе люди прозреют и каюк uhd недографикс.АМД надо независимый ноутбучный бренд замутить в китае и все эти хп асеры ленювы по боку пойдут.
Го петицию на change.org или же начинайте снова самоотверженно майнить на рыксах/вегах, тогда у Лизы будут деньги на заказ у Clevo.
LooseR
Member

leworan:
зачем мне менять матплаты?
Проще купить один раз в пять лет новую платформу интел.
амд не годнота - это объективно.
2700х смог догнать i5 6600 в играх - годнота говоришь?
и много сейчас стримеров?
ну игры разные бывают, я к примеру, играю в компиляцию, при это в фоне работает много всего) боюсь тут 6600, как бы помягче выразиться, курит в сторонке, причем далекой сторонке) так что не все так однозначно) п.с. перелез на 2700х с 2500k, так что не надо меня записывать в какой-либо лагерь)
doc-oc
Member

LooseR:
leworan:
зачем мне менять матплаты?
Проще купить один раз в пять лет новую платформу интел.
амд не годнота - это объективно.
2700х смог догнать i5 6600 в играх - годнота говоришь?
и много сейчас стримеров?
ну игры разные бывают, я к примеру, играю в компиляцию, при это в фоне работает много всего) боюсь тут 6600, как бы помягче выразиться, курит в сторонке, причем далекой сторонке) так что не все так однозначно) п.с. перелез на 2700х с 2500k, так что не надо меня записывать в какой-либо лагерь)
Зачем ты это недоразвитому объясняешь то? :laugh: Оно ФыПыЭс в КаунтЭрСтрикЕ считает :gigi: Ну а если серьёзно, то просто этот хомяк нашёл метод монитизации минусов с over.ua и бабло стрижёт :laugh:
Вот теперь ну совсем серьёзно! Админы, когда за тысячу минусов в профиле банить будут по АйПи?! :beer:
Charger
Member

не банить, а повышать зарплату :teacher:
Владимир[-+-]
Member

Charger:не банить, а повышать зарплату :teacher:
Я не понял. За минусы дают деньги :laugh:
Тогда как называется это профессия, минусовер, минусиция, отстойник?
Fulkrum
Member

mraleks
Zen+ на 12нм, 2ххх APU как и 1ххх CPU на 14.
Я не об этом. В новости говорится что новое поколение не принесёт существенного роста производительности. А по факту это не новое поколение, а новая линейка на ядре Zen+. Новое поколение это Zen 2.

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
А сами апу второй серии хоть и на 14 нм но на доработанном ядре с поддержкой более высокочастотной ОЗУ, precision boost 2 и другими плюшками, минус резаная шина РСI и кэш.
Polaris
Member

Это же энергоэффективности атлон , хотя для мобильных устройств самое оно
Ответить