Последние статьи и обзоры
Новости
помогите разобраться с конвертированием в Wondershare Video Converter Ultimate
-
MessiaH
Member
Всем привет, надыбал вот такую программулину, скажу сразу, я не профи и не занимаюсь профессиональной обработкой видео, всё что мне нужно это конвертирование из одного формата в другой с ужатием по занимаемому месту и с возможностью обрезать часть отснятого материала. До этого юзал последнюю версию вегаса, там более-менее понятно как делать вырезку: указываешь в одном окошке начало, в другом конец отрезка и оно его выделяет, а дальше право кнопкой клац и выбираю "удалить". В последней версии Wondershare Video Converter Ultimate не могу вкурить как делать тоже самое. Кто пользовался этой софтиной объясните как там задавать промежуток на удаление. Почему интересует именно эта прога? Потому что она юзает более оптимальный и более быстрый алгоритм кодирования и на процессоре перекодировка видео занимает раза в два меньше времени, чем у вегасе силой видеокарты. Если кто-то знает самый быстрый и функциональный другой видеоконвертер прошу подсказать
-
Andrey2005
Member
Xilisoft Video Converter Ultimate
Вот как обрезать
Вот как обрезать
-
MessiaH
Member
а этот конвертер реально самый быстрый из всех?Andrey2005:Xilisoft Video Converter Ultimate
Вот как обрезать
-
Makc1968UA
Member
MessiaH
Пользуюсь бесплатным Avidemux. Его прелесть в том, что можно редактировать или резать видео без последующей перекодировки.
Жаль, что у вас процессор без встроенного видеоядра - самый быстрый и сравнительно качественный результат получается при кодировании технологией Intel Quick Sync.![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Пользуюсь бесплатным Avidemux. Его прелесть в том, что можно редактировать или резать видео без последующей перекодировки.
Жаль, что у вас процессор без встроенного видеоядра - самый быстрый и сравнительно качественный результат получается при кодировании технологией Intel Quick Sync.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Makc1968UA
Member
Лови по акции бесплатно самый лучший конвертор и редактор и "маленьких".