Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte продает GA-X58A-UD9 по $700, ASUS добавляет «второй этаж» для Rampage III Extreme
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить Gigabyte продает GA-X58A-UD9 по $700, ASUS добавляет «второй этаж» для Rampage III Extreme
Кто-то с жиру бесится.
Кто-то с жиру бесится.
-
pushyk
Member
жесть, 2-х етажная мамка
-
almazmusic
Король клавиатуры
интересно, как там видики в корпусе фиксировать?pushyk:жесть, 2-х етажная мамка
-
Hec
Member
понеслась блин))))
-
Nic_Roman
Member
вони про це ще не думалиpushyk:
жесть, 2-х етажная мамка
интересно, как там видики в корпусе фиксировать?
-
Джен Сен Хуанг
Member
ASUS просто молодцы. Приставка к плате не просто очень полезная, но еще и красивая! Вот вам очередное доказательство, что технология 4-Way SLI настолько нужна и полезна, что производители готовы на все, лишь бы внедрить ее.
Только слоты следовало сделать зелеными, а то красный цвет может спровоцировать потребителя сделать неверный выбор. Берегитесь красного цвета.
Только слоты следовало сделать зелеными, а то красный цвет может спровоцировать потребителя сделать неверный выбор. Берегитесь красного цвета.
-
am2box
Member
Значит будет продолжение маразма.almazmusic: интересно, как там видики в корпусе фиксировать?
Скоро объявят о выпуске нового корпуса сертифицированного под 4-Way SLI и приблуду ROG Xpander, за смешных не знаю $.
Джен Сен Хуанг не даст соврать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Такое впечатление, что у асус сегодня первое апреля.
-
doCENTik85
Advanced Member
Очередной музейный экспонат.
-
pushyk
Member
как будто мало матерей с 4-рьмя слотами и поддержкой 4-вей мало, зачем было городить такое
неудачная идея какого-то недомаркетолога , сколько время-денег потрачено, а кто ето купит
неудачная идея какого-то недомаркетолога , сколько время-денег потрачено, а кто ето купит
-
такоэ
Member
сколько время-денег потрачено,
для асуса это семечки, тем более что время в основном машинное.
-
Тоха
Member
Засунуть ROG Xpander в UD9 и будет Вам счастье
-
Visionaire
Member
[censored]almazmusic:интересно, как там видики в корпусе фиксировать?
Комплект из 980X, Rampage III Extreme + ROG Xpander и 4 GTX 480 приобретают без оглядки на установку в корпус
Последний раз редактировалось Visionaire 21.05.2010 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Makezzila
Member
Если я бы расплаголал нужной суммой то я бы асусовское чудо купил т.к использую исключительно открытый стенд
-
Rost
Advanced Member
никому и не прийдет в голову использовать эту плату в корпусе. Она для бенчей и рекордов.almazmusic:интересно, как там видики в корпусе фиксировать?
-
-FIRE-
Junior
Полнейший бред... ASUS только испохабили отличную плату это "поделкой". Неизвестно зачем если честно...
Будем надеяться, что этот extended version будет продаваться на ряду с обычной Rampage III Extreme...
Будем надеяться, что этот extended version будет продаваться на ряду с обычной Rampage III Extreme...
-
almazmusic
Король клавиатуры
почему мне пришло?Rost: никому и не прийдет в голову использовать эту плату в корпусе
-
Hec
Member
... этот человек вообще адекватен??? или он постоянно морозит?Джен Сен Хуанг:ASUS просто молодцы. Приставка к плате не просто очень полезная, но еще и красивая! Вот вам очередное доказательство, что технология 4-Way SLI настолько нужна и полезна, что производители готовы на все, лишь бы внедрить ее.
-
pushyk
Member
Hec
ето вообще-то шютка была...
ето вообще-то шютка была...
-
dimka890
Member
а мне нравиться мамка от Асус с этой полочкой. монстр такой) я бы купил чисто по приколу, если бы у меня были лишние пару штук зелени)