Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka:рузены - процы для папугаев
А на собираемом в этой теме с монитора твоём жире можно неплохо готовить :gigi: где-то на тысячу-две человек :lol:
_SerGe_
Member

Sanьka:рузены - процы для папугаев
це настільки тупо і товсто, що навіть не смішно

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
спойлер
Изображение
Феном Феномыч
Member

Вертушки пришли ноктии. 2х60 :gigi: и 120 Слим.
Sanьka
Member

_SerGe_:це настільки тупо і товсто, що навіть не смішно
дада тоже поплачь и пригрози мне игнором :laugh:
Что то алые ранимые стали. Видать правда таки колет оченята.
Ну и пуканы жжет, тем кто купил свой Рузен за 10К а теперь он нифига не стоит. В то время как купившие Интол, могут продать почти по той же цене что покупали. :up:

Да и кто бы говорил, но не ты уж точно :down: И когда алая братия заливает жиром каждую новость про Интел, то нормально.
Л - лицемерие
tcpdump
Member

Sanьka:Ну и пуканы жжет, тем кто купил свой Рузен за 10К а теперь он нифига не стоит.
а зачем его продавать? ну, то есть - я вообще не знаю почём сейчас там что, как минимум потому что не собираюсь менять процессор в обозримом будущем.
есть же 1001 способ более вменяемо почесать ЧСВ чем бегать и каждый день проверять что "а мой процессор не подешевел" :-P
Последний раз редактировалось tcpdump 10.12.2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

загадка для червоних :laugh:

Є дві мамки, одна 2014 року випуску, інша — кінець 2017го, на одній написано GAMING, а на іншій — гамінг жодного разу не згаданий :weep:

про ціну не будемо.
спойлер
ИзображениеИзображение
увага питання, яка мат. плата з двох наведених краще підходить для ігорів і допоможе отримати більш стабільний і високий фпс без ривків, якщо про ціну системи (разом з процом) ми не думаємо?
tcpdump
Member

leif: увага питання, яка мат. плата з двох наведених краще підходить для ігорів і допоможе отримати більш стабільний і високий фпс без ривків, якщо про ціну системи (разом з процом) ми не думаємо?
ну, по доброму тебе бы 2 красные платы сравнивать, а не тёплое и мягкое. так что переписывай ТЗ, в плане используемых процессоров, а то Celeron G1850 vs любой тредриппер - может не вывезти в плавность) мы ж по твоей просьбе про цену не думаем и по цене не сравниваем))
leif
Member

tcpdump:Celeron G1850 vs любой тредриппер
:laugh: good one

ну добре-добре, будь який тредріпер проти 4790К :-P

взагалі загадка про слово гамінг :pray: першочергово :shuffle:
Последний раз редактировалось leif 10.12.2018 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

tcpdump:а зачем его продавать?
А зачем люди продают процы? Я вот думаю зачем я продал свой первый проц, который купил в 2002.
tcpdump:ну, то есть - я вообще не знаю почём сейчас
Не сейчас, не завтра, но послезавтра. Я 2500К продал за 40 минут ))) По цене как новый ФХ, который стоил когда то (новым) как 2500К новый.
Вот вам Интол и Амуде

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
leif: яка мат. плата з двох наведених краще підходить для ігорів
Смотря каких.
Если игры в Синебенч и марки, то конечно АМД :gigi:
Последний раз редактировалось Sanьka 10.12.2018 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Last_Exile
Member

leif:загадка для червоних :laugh:

Є дві мамки, одна 2014 року випуску, інша — кінець 2017го, на одній написано GAMING, а на іншій — гамінг жодного разу не згаданий :weep:

про ціну не будемо.
спойлер
ИзображениеИзображение
увага питання, яка мат. плата з двох наведених краще підходить для ігорів і допоможе отримати більш стабільний і високий фпс без ривків, якщо про ціну системи (разом з процом) ми не думаємо?
На лівій Золотими буквами написано 5х!
Тому туди потрібно поставити Пентім ГОЛД для п'ятикратного збільшення продуктивності! І обов'язково найдорожчу версію 1063!
Sanьka
Member

Last_Exile: І обов'язково найдорожчу версію 1063!
а чем 1050Ти не угодила? Там же Ти, это значит она родственница 1080Ти!
К тому же 1050Ти есть овердорогие версии от Мяса - ГамингХ.
leif
Member

Last_Exile: Пентім ГОЛД
це інше покоління))

але якщо буде швидше за 4790к + 1080, то я спробую)
Sanьka
Member

Тут надо понимать что
1. 2600 - типа универсальный жлоб вариант, когда хочется многаядер а на дропы пофиг. Типа под все и не под что конкретно.
2. 8600К/8700К - идеальный Гаминг вариант, и даже универсал вариант. Может все, стоит дорого.
3. 2700 - бредо проц. Для гаминга, то же что и 2600, а для работы не катит. Ефрейтор - пере..й солдат, недо..й сержант. Это тот вариант :lol:
4. Трипер - проц для работы.
Последний раз редактировалось Sanьka 10.12.2018 11:41, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

leif:ну добре-добре, будь який тредріпер проти 4790К
а так уже есть варианты) точнее вариантов почти нет, 4790 будет плавнее в большинстве игорей, за прям все не скажу, могут быть сюрпризы в нескольких странных тайтлах. но опять таки, роль материнкии именно в этом призрачная, скорее платформы)
4790k вообще шикарный процессор, я искренне не понимаю почему народ так упарывается по 2600к, когда есть девилс кеньйон, который тоньше, холоднее, и вобщем-то достаточно легко гонится + VT-d
Sanьka
Member

Ах да забыл
5. 2300/2500 - просто мечта Феном Феномыча :beer: :D Которую Никита никак не привезет, так как не выучил китайский.
tcpdump
Member

Sanьka
я бы пожалуй 8600к из списка убрал, он таки гораздо менее универсален, чем 8700к а в остальном так и есть
leif
Member

tcpdump:точнее вариантов почти нет, 4790 будет плавнее в большинстве игорей, за прям все не скажу, могут быть сюрпризы в нескольких странных тайтлах
всі ігри шо я грав на 4790к були плавніші і приємніші на 4790 ніж на ріпері, де геймплей за плавністю варіюється від "помірно плавного" до "помірно сіпаного" :gigi:

Sanьka

ну давай ще раз спєцом для тебе :lol:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
tcpdump:8600к
разом з 9600к це найкращий ігровий проц. по співвідношенню ціна\фпс навіть за ті 276\279$ шо він зараз на newegg коштує

для більшості народу тут на форумі, які на домашньому компі грають і сидять в інеті 97% часу, оце і є золотий оптимум. але треба 8700к\2700х\1950Х :laugh: бо ЧСВ
tcpdump
Member

leif:разом з 9600к це найкращий ігровий проц
плюсую, но я ж о универсальности а не "игровости" говорил :beer:
Sanьka
Member

tcpdump:я бы пожалуй 8600к из списка убрал, он таки гораздо менее универсален, чем 8700к а в остальном так и есть
для гаминга с учетом цены 8600К лучше чем 8700К. Я свой 8700К взял лишь потому что были деньги и для ЧСВ.
В реале мне бы и ой3 хвтило .
odessitmws
Member

leif:разом з 9600к це найкращий ігровий проц. по співвідношенню ціна\фпс навіть за ті 276\279$ шо він зараз на newegg коштує
если верить этому видео то все не так плохо...
но к примеру тут

что то пошло не так
Последний раз редактировалось odessitmws 10.12.2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто