Новости
Последние статьи и обзоры
Замена кнопки мыши (switcher), ремонт даблклика
-
DuckRider
Member
мне нравится, как фальконгриг вообще не понимает о чём разговор, но постоянно оставляет своё единственное верное мнение.
-
falcongrig
Member
Spaceman
Да вроде как уже все изучено на практике, и фото китайских в сравнении с японскими выкладывали неоднократно. Там даже по фото сразу понятно, какой это дичайший дешман.
Или появились какие-то другие китайские, более качественные?
DuckRider
Чушь не неси.
Да вроде как уже все изучено на практике, и фото китайских в сравнении с японскими выкладывали неоднократно. Там даже по фото сразу понятно, какой это дичайший дешман.
Или появились какие-то другие китайские, более качественные?
DuckRider
Чушь не неси.
-
Spaceman
Member
Я откуда знаю? Сказал же, приедет - посмотрим. Фото на али/ибей вообще могут быть не в тему. Там часто одно фото на кучу разных продавцов, тырят его друг у друга и не парятся.
-
MaxA
Member
Посмотрим конечно, но, извини, Али и Япония, это как космическая программа Непала, из области фантастикиSpaceman:Сказал же, приедет - посмотрим.
-
nukeproof
Member
Spaceman
Могу сказать что омроны с правильными контактами промаркированные как японские ходят у меня примерно так же как и упрощенные китайские - пару лет но китайские иногда могут сдохнуть на второй месяц без определенной причины. И от нарисованных миллионов кликов как то зависимости в долговечности особо не заметил.
Могу сказать что омроны с правильными контактами промаркированные как японские ходят у меня примерно так же как и упрощенные китайские - пару лет но китайские иногда могут сдохнуть на второй месяц без определенной причины. И от нарисованных миллионов кликов как то зависимости в долговечности особо не заметил.
-
MaxA
Member
Вообще-то я не думаю, что на мыши, которые мы здесь обсуждаем ставят японские Омроны.
-
mkx1234
Member
дело в том, что эти миллионы нажатий - до выхода микрика из строя, а дабл-клик появиться намного раньше..nukeproof:Spaceman
-
nukeproof
Member
нет везде стоит чайна и самая разнаяMaxA:Вообще-то я не думаю, что на мыши, которые мы здесь обсуждаем ставят японские Омроны.
Отправлено спустя 49 секунд:
а дребезг контактов это типа не выход из строяmkx1234:а дабл-клик появиться намного раньше.
-
MaxA
Member
Я давно уже предлагаю расценивать свичи как расходный материал, быть готовым к их быстрой замене и иметь их немного про запас. По-моему так жить проще.mkx1234:дело в том, что эти миллионы нажатий - до выхода микрика из строя, а дабл-клик появиться намного раньше..
-
mkx1234
Member
100% согласен.MaxA:Я давно уже предлагаю расценивать свичи как расходный материал, быть готовым к их быстрой замене и иметь их немного про запас. По-моему так жить проще.mkx1234:дело в том, что эти миллионы нажатий - до выхода микрика из строя, а дабл-клик появиться намного раньше..
Но вот когда колесо выходит из строя, там гемора побольше чем просто микрик сменить..
-
MaxA
Member
Кстати, по манере нажатия замечал, не которые не кликают, а давят на кнопку, наверняка износ выше, так что от манеры нажатия тоже кое-что зависит.mkx1234:Но вот когда колесо выходит из строя, там гемора побольше чем просто микрик сменить..
-
mkx1234
Member
я не кликаю на колесо вообще, однако дабл-скролл появляется...и все гг мышке.MaxA:Кстати, по манере нажатия замечал, не которые не кликают, а давят на кнопку, наверняка износ выше, так что от манеры нажатия тоже кое-что зависит.mkx1234:Но вот когда колесо выходит из строя, там гемора побольше чем просто микрик сменить..
-
MaxA
Member
Бывают те же Омроны стоят под осью, а бывает это "нечто" как у меня.mkx1234:Но вот когда колесо выходит из строя, там гемора побольше чем просто микрик сменить..
- Нечто

-
DuckRider
Member
MaxA
90% мышей на китайских Цешках ходят. D2fc - c-china
Хотя сейчас есть те же SS orange dot с конструкцией как у японцев
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaxA
равал110?
90% мышей на китайских Цешках ходят. D2fc - c-china
Хотя сейчас есть те же SS orange dot с конструкцией как у японцев
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaxA
равал110?
-
MaxA
Member
Sensei 310DuckRider:равал110?
-
Spaceman
Member
Ты думаешь космодром где-то не в Китае заказывает?MaxA:Посмотрим конечно, но, извини, Али и Япония, это как космическая программа Непала, из области фантастикиSpaceman:Сказал же, приедет - посмотрим.
На самом деле это не так принципиально. Главное чтоб клик был как заявлено - мягкий, с нужным усилием. А когда уже из строя выйдет - это как карта ляжет. "Японские" тоже могут загнуться через пару месяцев, такое уж устройство.
-
MaxA
Member
С Али я уверен, с Космодромом не знаю.Spaceman:Ты думаешь космодром где-то не в Китае заказывает?
-
nukeproof
Member
Есть даже мышки с сокетами под микрики (что бы не паять) у Асуса если правильно помню.MaxA:Я давно уже предлагаю расценивать свичи как расходный материал, быть готовым к их быстрой замене и иметь их немного про запас. По-моему так жить проще.
-
MaxA
Member
Да, любят они конструкторы, то ЗК с заменой операционных усилителей (микрух), теперь мыши, идея хорошая, только народ от их мышей плюётся.nukeproof:Есть даже мышки с сокетами под микрики (что бы не паять) у Асуса если правильно помню.
-
sanya555
Member
Вот недавно разбирал и чистил фигню с фотки справа, не выпаивал. Мыша ss sensei raw лимитед эдишнMaxA:Бывают те же Омроны стоят под осью, а бывает это "нечто" как у меня.mkx1234:Но вот когда колесо выходит из строя, там гемора побольше чем просто микрик сменить..
- Нечто