Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Хочу купить телек 49NU7172, у кого есть такой отзовитесь, как он
Shandor1982
Member

Вітаю, прошу допомоги чи поради. Взяв у спальню філіпс 50" 5830. Підключив у залі, поганяв, все ок. І дуже мені сподобалась технологія Міракаст. В залі працює ідеально (тут же стоїть роутер). Але в спальні ремонт йшов, то я телік назад в коробку майже на місяць засунув. І от настала радісна мить...але міракаст не робить, на теліку мережа є, ютуб літає і т.п., а телефон теліка не бачить, хоча, повторюсь в залі все було ок. Де рити? Проблема ТВ чи мережі? Роутер старий тплінк 740N. В цій кімнаті тв ловить вай-фай, а от планшет і смарт вже дуже слабо. Я читав, що для міракаст нічого не треба, прямий зв'язок між тв і іншим пристроєм, але є підозра на мережу. Чи в тв щось відвалилось?
Shandor1982
Member

Всім дякую за допомогу :D
Може комусь стане в нагоді. Проблема була в кривих руках. Я прикрутив бовти кріплення без пласмасових шайб обмежувачів. Вони замикали, мабуть на корпус. Зараз все працює. Висновок - завжди треба уважно читати інструкцію, а не пертись від щастя.
snapdragon999
Member

Мой знакомый взял в черную пятницу телик KIVI 40" Full HD (40FB50BU) ,говорит что классный и гарантия 3 года ,а вы что то знаете о нем ?Вроде пишут матрицы от шарпа.Пока еще не скурвились эта фирма можно взять ?
ndrey
Member

snapdragon999
Сосед где-то месяца три юэает,вопросов пака нет...
Draqoon
Member

да китай этот киви в худшем смысле, каждый экземпляр надо лично проверять с придиркой, чтобы не потерять время потом на обмене обратно. Пусть включают не выставочные модели, а те которые покупатель выбрал.
Ray2000gt
Advanced Member

Кто что может сказать об американских телеках, Vizio, TCL, RCA, Hisense?
Inspiring
Member

snapdragon999:Пока еще не скурвились эта фирма можно взять ?
она и не курвилась, она изначально была дном похуже Сатурна и подобное
обсуждений же миллион было и тема по ним есть отдельная, там все отзывы
Prescott
Member

А чему там скурвится ? Это априори товар далеко не идеального качества)
Shandor1982
Member

Ray2000gt:Кто что может сказать об американских телеках, Vizio, TCL, RCA, Hisense?
Ну на рахунок американських ви загнули :) Vizio американський бренд - непогані відгуки в США. А от TCL, Hisense це Китай, нормальний такий Китай, як і Skyworth, який багато хто, вважає №1 серед китайських виробників ТВ. Сам хтів взяти Skyworth, але не склалось :(
Є в кого досвід користування ForkPlayer на Філіпсах? Налаштував, але якось глючить все. Файли з компа бачить, але не програє, IPTV перериває. Може таке бути через слабкий сигнал роутера? Який я ніяк не можу замінити :-/
Последний раз редактировалось Shandor1982 09.12.2018 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Jampwnz
Member

LG 49UK6200 или UE49NU7172 ? Лыжа или самс лучше? дома есть 32" старый самс j5200, но ничего плохого или хорошего не могу сказать, так как сравнить не с чем
snapdragon999
Member

Inspiring:
она и не курвилась, она изначально была дном похуже Сатурна и подобное
обсуждений же миллион было и тема по ним есть отдельная, там все отзывы
Где этот миллион? Я не нашёл нигде ни одного отзыва плохого в инете, кроме звука в динамиках галимого
dimon2277
Member

день добрый, помогите подобрать родителям "телек в спальню", бюджет до 15к, из наворотов попросили возможность подключения к интернет, ну а самое главное дабы картинка была хорошая) :beer:
b_andriy
Member

Jampwnz:LG 49UK6200 или UE49NU7172 ? Лыжа или самс лучше? дома есть 32" старый самс j5200, но ничего плохого или хорошего не могу сказать, так как сравнить не с чем
Купил себе на прошлой неделе UE49NU7172 , норм телек, единственное что огорчило, это нет поддержки DivX кодеков на новых телеках (
Daemon74
Member

b_andriy:это нет поддержки DivX кодеков на новых телеках (
У Самса в актуальных моделях практически во всех выпилен DivX. Да его и мало уже кто использует. Не большая проблема на самом деле. Если уж так DivX нужен - ему можно самый простой медиаплеер купить копеечный.
b_andriy
Member

Daemon74 та оно то так, просто воткнул флэшку с мультиками дочке, а там только .mkv работает
Freem-freem
Member

b_andriy:DivX
Что-то ест, что-то отказывается, решил этот вопрос 3м HDMI проводом от ПК, Pot PLayer есть все.
b_andriy
Member

Freem-freem та у меня ксайоми тв бокс есть, просто диковато както 2018 год а пишет "сталась ошибка воспроизведения" :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Freem-freem:
b_andriy:DivX
Что-то ест, что-то отказывается, решил этот вопрос 3м HDMI проводом от ПК, Pot PLayer есть все.
Я так через 7.5м хдми PS4 играю которая в соседней комнате стоит :)

ага и кстати у меня почему то в нем нет в меню опции HDR, может это зависеть от хдми кабеля?
Jampwnz
Member

Так я не понял, самс или лыжа именно по картинке лучше? В плане, там же ips на лыжах пишут.
Freem-freem
Member

b_andriy: опции HDR
Она там иначе называется General - External devices и там Apply UHD для HDMI входов.
Ответить