Вот оно - секретное оружие NVIDIA!
Новости
Последние статьи и обзоры
Mafia II: без PhysX и Apex не обошлось
-
IvTK
Member
-
DaKaR
Member
Гремучая смесь движка от ГТА4 + физикс 
-
GIM49
Member
-война продолжается...
-пора уже AMD выпустить игрулину,от которой погорят в компах все карты NV )))))))
-пора уже AMD выпустить игрулину,от которой погорят в компах все карты NV )))))))
-
IceKeeper
Member
Очередной треш... ничего нового и уже с "...фирменной технологией физикс"! Интересно, можно ли ещё заинтересовать старых геймеров начала 90х? *))))) И плащ развиваться по ветру будет, а от этого станет интереснее играть... как в BF и его разрушаемостью..... 8)))))))))
-
DaKaR
Member
А шоб весь треш таким былОчередной треш...
Абсолютно разные жанрыИ плащ развиваться по ветру будет, а от этого станет интереснее играть... как в BF и его разрушаемостью.....
-
am2box
Member
Нельзя так выражаться про мафию.IceKeeper:Очередной треш...
Быстренько потри эту фразу. А то тебе в горло сейчас вцепятся тысяча фанбойствующих почитателей.
-
pasha4ur
Member
Mafia 1 - это было что-то. Хоть бы не испортили. ФизХ можно будет отключить 
-
Serfer
Advanced Member
Ну она ещё не вышла, чтобы так буйствовать, мож шлак получится, а первую не трошште 
-
dimka890
Member
раньше брали геймплеем, а теперь графикой берут. хотя в мафию 2-ю хочеться поиграть
-
IceKeeper
Member
am2box
Ну да "мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться находясь ногами в тазике наполненом застывающим бетоном"... © гг...
DaKaR
Да я не про жанры говорю, а про геймплэй. Я вот сейчас в Nox граюсь, смотрю на свою ГТХ 280 и думаю: и зачем это всё? *))))
С таким же успехом и Jagged Alliance граться... старый я...
Ну да "мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться находясь ногами в тазике наполненом застывающим бетоном"... © гг...
DaKaR
Да я не про жанры говорю, а про геймплэй. Я вот сейчас в Nox граюсь, смотрю на свою ГТХ 280 и думаю: и зачем это всё? *))))
С таким же успехом и Jagged Alliance граться... старый я...
-
DaKaR
Member
http://berloga.net/view.php?id=114325" target="_blank Ролик если кто не видел
-
nochnik89
Member
5850 вполне хватит для игрушки,а вот gt220 для физики врятли (
-
IceKeeper
Member
nochnik89
и 8600 GT с головой хватит *))) уж больно мы большого мнения о физиксе... *))
и 8600 GT с головой хватит *))) уж больно мы большого мнения о физиксе... *))
-
StasTODD
Advanced Member
Интересно, сколько Nvidia заплатила за поддержку PhysX в этой игре?
-
ESP
Member
Так в ГТА4 по моему и так есть довольно не плохой движок EuphoriaDaKaR:Гремучая смесь движка от ГТА4 + физикс
-
Mechanical
Member
Графические движки Mafia 2 и GTA 4 :DaKaR:Гремучая смесь движка от ГТА4 + физикс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Illusion_Engine" target="_blank
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_A" target="_blank ... ame_Engine
Движки у этих игр разные.Мафиозный похоже будет круче.Вообщем видно будет.
-
DaKaR
Member
Ух ты не знал что движки разные, надеюсь чешский движок будет более лоялен к 2-х ядерным процессорамДвижки у этих игр разные.Мафиозный похоже будет круче.Вообщем видно будет.
-
leif
Member
если честно,я посмотрев на ютюбе сравнение бэтмэна с физикс и без, почувствовал себя несколько обманутым со своей 5850.
уж намного с физикс красивее.хочется верить, что здесь не будет такой большой разницы.
надеюсь, что исходя из того, что АМД продала больше 6 млн карточек с поддержкой ДХ 11 на момент когда ферми ещё не вылшли, врядли в ближайшее пару лет колличество игр с физикс будет увеличиватся.
уж намного с физикс красивее.хочется верить, что здесь не будет такой большой разницы.
надеюсь, что исходя из того, что АМД продала больше 6 млн карточек с поддержкой ДХ 11 на момент когда ферми ещё не вылшли, врядли в ближайшее пару лет колличество игр с физикс будет увеличиватся.
-
DaKaR
Member
если честно,я посмотрев на ютюбе сравнение бэтмэна с физикс и без, почувствовал себя несколько обманутым со своей 5850
Вот мне интересно где делся тот энтузиаст который активировал физикс на Ати
-
Andrey235
Member
DaKaR:Вот мне интересно где делся тот энтузиаст который активировал физикс на Ати
Давно уж на дне озера Мичиган успокоился он.
Где бы раздобыть того энтузиаста, который начнет просчитывать физику на DC.