Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

nukeproof
Ну да, в теме "Велооверы", в контексте обсуждения рюкзаков под "сумкой" я конечно же имел в виду авоську, а не велосумку :lol: Кто-то тут явно тупит.
Блесни интеллектом, просвети меня темного, и назови уже хоть одну вескую причину цеплять на себя мешок с грузом. Только не надо опять этот бред про поилку нести, я тебя умоляю. Ну не катит, вообще никак ;)
Сергей12
Member

Нужно хранить воду как верблюд в жиру тогда бы отпала потребность в рюкзаках :D похоже ребятам не куда вставлять бутылочки вот и таскают канистры на спине.
Сергей12
Member

Bublik
Возвращаясь к теме одной звезды, в принципе можно попробовать так как у меня 8рик +(22/32/42t разборная ) есть вариант кассет 11-40t, 11-42t - купить только кассету остальное оставить пока (на посмотреть) убрать переклюк - рамку зафиксировать, вроде на видео с такими кассетами даже altus работает))) - другой вопрос какую пер\звезду оптимально будет для моего матраса :)
ЗЫ:Так как система уже изношена - самый раз пробовать.
r1d3r
Member

Сергей12:Bublik
Возвращаясь к теме одной звезды, в принципе можно попробовать так как у меня 8рик +(22/32/42t разборная ) есть вариант кассет 11-40t, 11-42t - купить только кассету остальное оставить пока (на посмотреть) убрать переклюк - рамку зафиксировать, вроде на видео с такими кассетами даже altus работает))) - другой вопрос какую пер\звезду оптимально будет для моего матраса :)
ЗЫ:Так как система уже изношена - самый раз пробовать.
А какой смысл в этой затеи? Просто смысл в 1 звезде - это полностью убрать переклюк, снизить вес убрав все звёзды кроме одной. А у вас получится всё то же самое, только без всего вышеперечисленного :insane:
Сергей12
Member

В посте просто приведена система которая стоит - конечно подразумевается убрать 2звезды и монетку это ведь очевидно.
Bublik
Member

Сергей12
У меня сзади 11-42 (ошибся указав 10-42)
Кассета бюджетная, бралась в этом году за 950 вроде.
Для нормальной работы заднего переклюка, пришлось купить 11 скоростной, т.к. стоковый на 10 с трудом перекидывал на последнюю звезду.
Спереди рекомендую ставить звезду с переменной толщиной зубьев (например от гарбаруков - 550 грн) , за пол года катания, только один раз цепь спала :shuffle:

Кстати, есть передняя звезда Гарбарук 104 bcd, 36 t c пробегом 100-150 км, отдам занедорого :gigi:
yupi
Member

Bublik:гарбаруков - 550 грн
http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=171664
Брал пару лет назад такую звезду, пробег 8 тысяч, звезда как новая :eek: . Гарбарук алюминиевый столько протянет?
Сергей12
Member

Bublik:Сергей12
У меня сзади 11-42 (ошибся указав 10-42)
за 950 вроде.
пришлось купить 11 скоростной, т.к. стоковый на 10 с трудом перекидывал на последнюю звезду.
Спереди рекомендую ставить звезду с переменной толщиной зубьев
------
А на 8рик в р-н 450 стоит, по поводу заднего если будет шалить еще есть удлинитель петуха в продаже (хотя чет не ахти удлинять) мониторю эту тему (толковых на 8-ку обзоров мало) а отзывы кто-то пишет счастье другие мусор все это, лучше самому попробовать но брать все сразу не хочется и так барахла по углам скопилось наперед напрашивается 36-38 звездочка.
edZPua
Junior

У меня вообще 1/1, дертовый Norco rampage :laugh:
nukeproof
Member

falcongrig
:facepalm:
Crossbow
Member

Мужики и ребята :gigi:
Может кто катался на Continental Double Fighter III и есть мнение как они ?
Выглядит вот так
спойлер
Изображение
Вот просто думаю попробовать Continental Double Fighter III , или же взять "народную" Schwalbe Hurricane
спойлер
ИзображениеИзображение
Режим езды у меня асфальтный 90%. Но частенько закладываю в повороты поэтому есть сомнения насчет протектора Schwalbe Hurricane :laugh: :beer:
yupi
Member

Crossbow
из швальб можешь на лэнд крузер посмотреть - как накат, так и повороты все супер будет ;)
Hotspur
Member

Crossbow они же узкие все. посмотри 2.3-2.4 :shuffle: Швальбы подделывают, Конти вроде не особо , учти!!!!!!!!!!!
Crossbow
Member

Так у меня 2.1 нынче )) 2.0 норм будет я думаю. За швальбы слышал инфу что "развалится могут" оч быстро -- типа качество упало или же подделки. На конти мало инфы , но один знакомый велосипедист сказал что -- осторожно , подделку могут втулить :gigi: Но так же добавил что сабжевая конти которую я присмотрел -- "ок и даже более чем ок " :beer:
Hotspur
Member

Crossbow:Так у меня 2.1 нынче )) 2.0 норм будет я думаю. За швальбы слышал инфу что "развалится могут" оч быстро -- типа качество упало или же подделки. На конти мало инфы , но один знакомый велосипедист сказал что -- осторожно , подделку могут втулить :gigi: Но так же добавил что сабжевая конти которую я присмотрел -- "ок и даже более чем ок " :beer:
посмотри что то пошире 2-2.1, оно реально неплохо если не на треке. швальбу подделывают больш всего, качество у них нормальное если супер гоночные не брать, те тонкие просто, но куча подделок, были случаи через 2 недели в мусорку. конти максис и так далее поменьше подделывают
yupi
Member

Hotspur
Зачем ему для асфальта 2.1?
Я 50-60% езжу по асфальту и то у меня 1.75" 29" резина и отлично по грантам даже ездить
Crossbow
Member

yupi:Зачем ему для асфальта 2.1?
вот я тоже этого не понял))
Hotspur не в обиду , но я же не "говномес" :gigi: , а городской ездун.
yupi
У меня тоже 29. Но 1.75 как-то уж слишком сликово для МБТ :laugh: Не ?
Ладно , пока я понял то что нужно больше смотреть на "конти" все таки. :up: :beer:
yupi
Member

Crossbow:1.75 как-то уж слишком сликово для МБТ Не ?
Не, очень даже хороший размер, если чаще по асфальту катать. Плавно с 2.25 к нему опустился - 2.25-2.1-1.9 и теперь 1.75, для моих катаний идеально просто. Можно сказать, половина - проселочные дороги, грунт, леса и пески и другая половина - городской асфальт
Hotspur
Member

yupi:Hotspur
Зачем ему для асфальта 2.1?
Я 50-60% езжу по асфальту и то у меня 1.75" 29" резина и отлично по грантам даже ездить
для асфальта не надо. для нашего асфальта и 3 норм :)

Отправлено спустя 51 секунду:
Crossbow у швальбы есть про аммортизацию и ширину резины, поищи. у меня под рукой просто нет ссылки
Сергей12
Member

Crossbow
Скажу так: взял бы Гарики 1.75 (нормальный асфальт) остальное додумывай сам - по поводу народные :lol: - то что их обсуждают на форумах говорит о не малой цене и людей дерзают сомнения а не взять ли за 150грн псевдо кенду которая уж точно народная - поверь проще 200грн найти чем Гарика встретить)))
Ответить