Battlefield V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Начали падать на фоне провала СВБФ2 и в общем отсутствия планов на нормальные релизы на следующий сезон.. Тут как бы не одна невышедшая игра виновата - а в общем отсутствие у ЕА нормальных релизов - все что они анонсировали - это БФ и Анхем за один год, фифу не считаю. Этого реально мало что бы держать акции на плаву. Я ЕА не защищаю ни в коем случае - они реально спустив рукава работают. Мало игр - так и те калечно стартуют. Но, так сказать, в защиту БФ - вся серия всегда так запускалась, не нужно тыкать пальцем именно в БФ5. Это не хорошо, но глядя на то - во что превращались игры серии в течении полу года остается надеятся что и с БФ5 эта история повторится и игру допилят, чем быстрее - тем лучше. Ну а если нет - значит серии конец, прискорбно - останемся без вариантов для сетевых баталий.
yupi
Member

Vpupkin:В ориджине для владельцев БФ1 и БФ4 спецпредложение -50% на deluxe edition.
хоть убей не вижу, стандарт там 3к рубелей :-/
zloydiktator
Member

yupi:
Vpupkin:В ориджине для владельцев БФ1 и БФ4 спецпредложение -50% на deluxe edition.
хоть убей не вижу, стандарт там 3к рубелей :-/
Вчера была, опоздали Вы.
Sechas
Member

zloydiktator:
yupi: хоть убей не вижу, стандарт там 3к рубелей :-/
Вчера была, опоздали Вы.
Уже неделю каждый день захожу в Ориджин, так как не первый раз слышу о скидках на батлу. Но ни разу их сам не видел, в том числе и вчера.
zloydiktator
Member

Sechas:
zloydiktator: Вчера была, опоздали Вы.
Уже неделю каждый день захожу в Ориджин, так как не первый раз слышу о скидках на батлу. Но ни разу их сам не видел, в том числе и вчера.
Я сам с трудом нашёл вчера. Хитрят. Вчера была спрятана в "Потому что Вы играете в Батлфилд". И далее, после перехода, Скидка 50%. Ну я же не один видел, еле нашёл после комментария выше.
Draqoon
Member

kotey:Draqoon
А ничего что в 16м они по 50 были? Ничего что презентация была в мая - а падать начали во второй половине июня? Может прежде чем умничать - разберешься в сути дела? на фоне каких новостей акции начали падать? БФ1 ругали не меньше, проблем было не меньше - но акции поднимались несмотря на это - так может не стоит связывать общее состояние ЕА с одной лишь игрой БФ?
как захочу так и буду связывать B-)

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
kotey:Начали падать на фоне провала СВБФ2 и в общем отсутствия планов на нормальные релизы на следующий сезон.. Тут как бы не одна невышедшая игра виновата - а в общем отсутствие у ЕА нормальных релизов - все что они анонсировали - это БФ и Анхем за один год, фифу не считаю. Этого реально мало что бы держать акции на плаву. Я ЕА не защищаю ни в коем случае - они реально спустив рукава работают. Мало игр - так и те калечно стартуют. Но, так сказать, в защиту БФ - вся серия всегда так запускалась, не нужно тыкать пальцем именно в БФ5. Это не хорошо, но глядя на то - во что превращались игры серии в течении полу года остается надеятся что и с БФ5 эта история повторится и игру допилят, чем быстрее - тем лучше. Ну а если нет - значит серии конец, прискорбно - останемся без вариантов для сетевых баталий.
Ну то есть тебя устраивает ситуация когда вместо патчей и фиксов, делает презентацию где занимаются хренью и типа троллят
спойлер
Изображение
надеюсь дайсы провалятся и не будут служить ультра либеральным взглядам. :beer:
Vpupkin
Member

yupi
Наверное уже поздно или смотрите не внимательно.
спойлер
Изображение
Что бы вы не думали что я шутник.
yupi
Member

может опоздал, но скидок не вижу ни с клиента ни с браузера :(
за 3 шутки пусть сами играют :-/
Salvatorese
Member

Мда. Будучи фанатом 3 и 4 (700 часов в сумме), покупать 5 гендерфилд - себя не уважать. Такого плевка в лицо фанатам не было давно. А скидочки в 50% спустя месяц после релиза как бы показывают "успех" игры.
Видимо онлайн такой большой, что даже по бф статс не найти. Вангую раздачу за 100 гривен осенью следующего года. Ну что бы повторить успех 1 батлы.
Vpupkin
Member

yupi
На главной странице неприметный квадратик между "Игровые новости и статьи" и "Избранные игры, предложения и прочее"
Это вроде только для тех у кого есть первая и четвертая части.
Sechas
Member

Подскажите, на олх есть объявления о продаже батлы вместе с аккаунтом ориджин. В частности меня заинтересовал первый батлфилд за 200 грн. Это реально так купить и нет ли подводных камней? Не заблочат потом?
Punisher__UA
Member

Лучше подождать распродажи на Рождество за 80 грн (как было совсем недавно)
Draqoon
Member

он тебе может просто продать акк который купил за 20 рублей, пусть выдает всю инфу, почта, пароли, секретные пароли, верификации 2-го уровня с телефоном (брученый аккаунт)
Hotspur
Member

Sechas:Подскажите, на олх есть объявления о продаже батлы вместе с аккаунтом ориджин. В частности меня заинтересовал первый батлфилд за 200 грн. Это реально так купить и нет ли подводных камней? Не заблочат потом?
купи просто на распродаже бф 1. иначе шанс просто уйти в бан
Last_Exile
Member

Кто не купил - на новый год будет -50%.
Не спешите!

Отправлено спустя 53 секунды:
Sechas:Подскажите, на олх есть объявления о продаже батлы вместе с аккаунтом ориджин. В частности меня заинтересовал первый батлфилд за 200 грн. Это реально так купить и нет ли подводных камней? Не заблочат потом?
Он за копейки в сентябре отдавали.

Отправлено спустя 44 секунды:
kotey:СВБФ2

Его кстати допилили.
Хочу прикупить.
tvojemale
Member

Тут скидон на свежую колду с баттлроялем завезли- 500гр :) Пора и баттле подтягиваться..
Draqoon
Member

да не покупайте вы эти высеры код4, бф5, фол76 они же плюют прямо в лицо своим покупателям, будут делать только хуже, если схаваете и проглотите это :insane: Скидки после выхода это уже звоночек
Eurofighter
Member

Да хватит сопли тут разводить :mad: все уже поняли что бф5 провал и тд, Модераторы почистите тему, здесь обсуждается игровые моменты бф5, а не сопли.
Последний раз редактировалось Eurofighter 06.12.2018 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Draqoon
Member

кто все то, не вижу.
Eurofighter
Member

Draqoon:кто все то, не вижу.
Те кто играет, а не п :mad: т просто так.
Ответить