Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Member

Какая-то подозрительная активность намечается:
спойлер
Dimysik911:tolebamber
У вас был манибэк,вы не вернули карту,это ваша вина,причем тут продавец
Надо было возвращать,вы не вернули,после драки кулаками не машут,я не знаю как вам быть?
Dimysik911:Сами виноваты,надо внимательно было смотреть
Если обычные мемберы такое и писали, то максимум по разу и, большинство, с обоснованием и дальнейшим обсуждением. Не хочу никого ни в чем упрекать или доказывать, просто бросилось в глаза
Последний раз редактировалось plotnikva 05.12.2018 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Maks88
Junior

Насчет "Так же он сказал что у кого то она не запустилась и возможно это был покупатель", нужно внимательно слушать. Я приводил пример проблемности чипсетов Z77, это не первый случай. У меня была мать которая не запускала GTX 1060 и 1050ti в 16х, а только в нижнем разьёме 4x, при этом со старыми картами всё было нормально.У знакомых тоже бывали проблемы по Z77. Дальше оправдываться и обсуждать что либо,не вижу смысла, с картой всё было отлично. После звонка покупателя, предложил ему вернуть деньги,но он решил ковыряться дальше, при том я просил его отзвониться чтоб знать решил он проблему или нет, чтоб успеть уладить вопрос в условиях манибека,на который я даю три дня, так как карты после майнинга, и их нужно тщательно тестировать,но он даже не позвонил и не расказал что там в итоге получилось,ну думаю если не звонит значит всё нормально решилось,только через 2 недели позвонил-предьявил претензии!Хотя мог вернуть по манибеку.Какой дурак будет продавать на форуме проблемный видик, при желании Нае-ать, это делают на ОЛХ.Вобщем не вижу дальнейшего смысла вести диалог!!!
Dimysik911
Junior

plotnikva:Какая-то подозрительная активность намечается:
спойлер
У вас был манибэк,вы не вернули карту,это ваша вина,причем тут продавец
Надо было возвращать,вы не вернули,после драки кулаками не машут,я не знаю как вам быть?
Dimysik911:Сами виноваты,надо внимательно было смотреть
Если обычные мемберы такое и писали, то максимум по разу и, большинство, с обоснованием и дальнейшим обсуждением. Не хочу никого ни в чем упрекать или доказывать, просто бросилось в глаза
Покупателю был дан манибэк три дня,хотя многие продавцы дают сутки,за это время можно было определится,в случаи чего можно было вернуть назад карту
tolebamber
Member

Dimysik911:же
99% отвал гпу, а со слов пряморукого мастера, там все что угодно может быть, оторванные пятаки и т.д. Новых чипов в природе не существует, б.у. по ценам рабочих карт. Реболить тот что есть - лотерея. А так как в лотереи выиграть не реально то и смысл такой же.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Maks88
Вам не кажется что из за того что
Maks88:Я приводил пример проблемности чипсетов Z77, это не первый случай. У меня была мать которая не запускала GTX 1060 и 1050ti в 16х, а только в нижнем разьёме 4x, при этом со старыми картами всё было нормально.У знакомых тоже бывали проблемы по Z77.
Я и пытался решить проблему на своей стороне?
Гуглил, были такие проблемы и связанные они были в основном либо сокет (у меня он идеальный), глюкнутый проц (у меня старая карта стартует и отлично работает в х16, значит не он), ну и остается видик. В теме где обсуждалась моя проблема - все говорили что карта должна без проблем стартовать.
marran
Member

Maks88 и другие люди, считающие, что tolebamber поступил неправильно: ребят, вы просто хотя бы постарайтесь понять, что конкретно вам хотел донести человек. А человек исходил из позиции добра для обеих сторон. Возвращать-то он не хотел лишь потому, чтобы не срывать сделку. Чтобы и продавцу меньше геморроя создавать, так сказать, своим возвратом. Вот и искал причину в своем железе до последнего. Но сроки... Не у всех и всегда есть возможность 3 дня без отрыва заниматься всем этим, плюс к тому же, если нет запасного железа.
Я сейчас не пытаюсь кого-то выгородить, а кого-то обвинить - вовсе нет. Просто, как я вижу, налицо полное непонимание (или неприятие) истинной позиции покупателя.
Народ, делайте выводы.
tolebamber
Member

Вам не что это не напоминает:
спойлер
ИзображениеИзображение
Кто то уже так делал на форуме не давно.
Dimysik911
Junior

Всем добра и мира. :beer:
gehka3
Катярко

AntonyKandaurov:tolebamber
Сколотые смдшки на линиях pcie. Ищите ремонтника - сделает за недорого.
Шозабред, при сколотых - пропадают линии, но не "опускается" версия ПСИХ-Е

Такие советчики попадаются местами, и народ их слушает, внимательно, и верит :rotate:
tolebamber
Member

gehka3
У меня не опускается у меня всегда стоит на одном месте x1 - хоть нагружай хоть не нагружай карту, меняется только версия PCIe с 1.1 до 3.0 под нагрузкой.
Не старт на 2600к был скорее всего из за того что проц пытался завести карту сразу на PCIe 2.0 x16 а по факту видел только х1.
Энергосберегайки скоре всего появились с версии 3.0 и новый проц 3770к а так же проц кента 8600к это поддерживает.
gehka3
Катярко

tolebamber
Реплика не к тебе была - 1
2600К не смог с ней, там писал что санди часто "не дружат" с новыми видяшко, да и люди отписывались о схожих проблемах - 2
Не нужно "научных" теорий, дело не в сберегайках, это всё не о том ;)
tolebamber
Member

gehka3
С Вами спорить не буду, вам виднее ;)
momo
Member

Классика:продавец 100% знал,что продает,надеялся,что человек не проверит или не поймет,где глюк,так как карта "рабочая".Покупатель не понял сразу,где глюк - профит продавцу. :-/
Charger
Member

momo
У меня такое-же впечетление от этой сделки. Пусть остается на совести продавана, мало-ли, линии пси-х по дороге отвалились :rolleyes:
Maks88
Junior

momo:Классика:продавец 100% знал,что продает,надеялся,что человек не проверит или не поймет,где глюк,так как карта "рабочая".Покупатель не понял сразу,где глюк - профит продавцу. :-/
Да вы прям детектив,сразу указали на виновного :-P ,Сижу я такой,думаю."Зачем продавать дефектную карту на ОЛХ",не интересно,там ведь не догадаются сразу, лучше продам на форуме какому нибудь Member с 10 ти летней регистрацией,на до же нервы пощекотать :rotate:
tolebamber
Member

Maks88
Все уже давно поняли что вы барыжите на олх.
Причину удаления сообщений в вайбере скажите? Или тоже, сами удалились сразу после первого моего сообщения тут. Бумажка с новой почты (фото которой вы удалили) у меня осталась, и если попросят выложу ее тут, так же ваш скрин тоже сохранен.
Maks88
Junior

tolebamber:Maks88
Все уже давно поняли что вы барыжите на олх.
Причину удаления сообщений в вайбере скажите? Или тоже, сами удалились сразу после первого моего сообщения тут. Бумажка с новой почты (фото которой вы удалили) у меня осталась, и если попросят выложу ее тут.
Я и диалог удалил,и если нужно и ваш контактный номер удалю,зачем лишний раз вспоминать эту неприятную историю, а фото Бумажки с новой почты могу вам ещё раз отправить если нужно.Прошу модератора почистить тему,это уже перешло в разряд необоснованных обвинений!!!!
tolebamber
Member

Maks88:зачем лишний раз вспоминать эту неприятную историю
Неприятная ситуация в первую очередь для меня, деньги то у вас на карте, а видик у меня лежит на полке как недвижимость.
Jampwnz
Member

tolebamber
Продайте кому-то для пубг или ещё чего-то на тысячу-полторы дешевле, она даже в таком режиме должна быть быстрее 1054, думаю
Smurniy
Member

Я так понимаю вся эта "глобальная" тема завязана на одной единственной сделке, где один продал не совсем кондицию (либо по недосмотру, либо от непонимания, либо сознательно), а второй до последнего стеснялся воспользоваться тем, что ему предложил продавец?
А всё почему? А всё потому, что покупец, понадеявшись на свои познания, решил всё разрулить сам, не понимая что где и зачем.
До сих пор в его постах путаница с pcie2.0/3.0 и х1/х16 линий.
Зачем покупались железяки, если можно было оперативно, раз уж зачесалось, дать на проверку мастеру с опытом?
Очень дохрена зачем, почему и какого хрена.
Тут я на стороне продавца, при всех равных.
Была возможность проверить работоспособность, которой не воспользовались?
Была!
Покупалась ли карта новой с гарантией?
Конечно нет! Поэтому нужны знания, которые в данном случае жизненно необходимы. А их не было.
Отсюда лишняя метушня, траты денег и в результате топтание на месте, но похудев на бабки. :gigi:
Как уже говорилось: при малейшем критическом подозрении, при наличие манибека, нужно им пользоваться, а не заниматься самолечением.
Последний раз редактировалось Smurniy 06.12.2018 13:44, всего редактировалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Jampwnz:tolebamber
Продайте кому-то для пубг или ещё чего-то на тысячу-полторы дешевле, она даже в таком режиме должна быть быстрее 1054, думаю
Если это отвал гпу, то делать так совсем не красиво.
Ответить