респаун мобов и потеря душ при гибели, такое гавно только в ублюдочных соулсоподобных играх, которые я ненавижуsergtrav:В чем заключается аналогичность? Я вот в упор сходства не вижу.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Darksiders III. Мимо, сестра, мимо
-
MessiaH
Member
-
SoVaR
Member
Добавлять фишки этих "соулсоподобных игр" в цветастый отчасти фановый слэшер было самой большой глупостью.
Но ты MessiaH бы просто снес игру, и не нервничал бы так
Но ты MessiaH бы просто снес игру, и не нервничал бы так
-
Grava
Member
MessiaH
- спойлер
-
Zhelezjaka
Member
Плюсанул. Ощущения (личные) после просмотра ролика Дарксайдерс3 - штааааа?! Они реально решили добить серию?! Ладно, посмотрим на торренте, может и куплю.Following: На самом деле, если при хороших геймплейных трейлерах не стоит насчитывать на 100% на хорошую игру,
то о большинстве крайне посредственных игр можно судить задолго до их выхода.
Лично я увидев год назад(или около того) первые трейлеры уже понимал, что игра - пустышка и в ней не будет ничего из прошлых частей.
Да, существуют, конечно игры, которые при "не ахти" первом впечатлении способны показать что-то большее, но это, как правило, небольшие пиксельные игры от инди разработчиков. Это зачастую игры которые берут не экшн геймплеем или графикой.
Но когда ты видешь что-то подобное от большой студии, то уже начинаешь понимать, что эту игру ждет. Это элементарный опыт.
И да, этот опыт складывается из игры в что-то реально стоящее и после чего ты не станешь даже смотреть в сторону подобных cash grab пародий.
И да, при отсутствии подобной планки, подобные игры(как darksiders, последние assassins и т.д.) действительно могут зайти и в этом если только один минус - разработчики могут подсесть на выпуск подобных проходняков. Людям же, которые могут в подобное играть и получать от этого удовольствие, я даже, можно сказать завидую.
Но я не стал бы советовать подобную игру человеку, который в этом "мире" новичок ибо есть куда более стоящие экземпляры.
Ощущения (личные) после просмотра ролика Ori and the Will of the Wisps - Всевеликие Б-ги!!! НЕУЖЕЛИ продолжение?!Shut up and take my money!
Ярость не зашла (торрент-эдишн) абсолютли ©. Управление не отзывчивое, как мне показалось (геймпад майковский) У первых двух частей "такого дерьма не было". При этом сожаления "блин, с таким продолжением рассчитывать на 4 часть не стоит" нет. Просто она не ассоциируется с первыми двумя частями. ИМХО. Всем хороших проектов, приносящих радость!
-
Zenux
Member
-
MessiaH
Member
где ты у себя мыло увидел??? в 4к играть при 50 фпс не камильфо, движок игры специфический, просадки со 120 до 76 кадров очень ощущаются и если скорость вывода кадров превышает 8 мс, то плавность начинать ощутимо хромать. Есть архитектурный боттлнек, старые процы оставаясь недогруженными не могут прогрузить карту на полную даже в 4кZenux:Да, есть такое
-
Zenux
Member
MessiaH
Значит у нас разные представления о четкой картинке, раз для вас это не мыльно.
Я спокойно играю при 40-60 фпс, видимо потому что не приучал себя к 75-240+ герцовым мониторам (хотя и не считаю это чем то плохим).
И ЦП мне пока хватает под мои запросы
PS: Здесь например уровень "мыла" намного меньше чем в DS3:

Хотя и не сведен к 0 полностью
Значит у нас разные представления о четкой картинке, раз для вас это не мыльно.
Я спокойно играю при 40-60 фпс, видимо потому что не приучал себя к 75-240+ герцовым мониторам (хотя и не считаю это чем то плохим).
И ЦП мне пока хватает под мои запросы
PS: Здесь например уровень "мыла" намного меньше чем в DS3:

Хотя и не сведен к 0 полностью
-
Freem-freem
Member
-
John Connor
Member
Zenux
Сравнил божественного Ведьмака 3 с невероятной графикой и ДС3!!! ДС3 звёзд с неба в плане графона не хватает, но вполне из рисованных игр смотрится хорошо. Агенты хаоса оптимизирован куда похуже. В Дс3 графон симпотный
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сравнил божественного Ведьмака 3 с невероятной графикой и ДС3!!! ДС3 звёзд с неба в плане графона не хватает, но вполне из рисованных игр смотрится хорошо. Агенты хаоса оптимизирован куда похуже. В Дс3 графон симпотный
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
1080ти уже не топ, но для 1440р ее хватаетFreem-freem: Вот именно после этой локации я и удалил![]()
Там нет такого качества чтобы 1080ти не хватало
-
Zenux
Member
John Connor
Ну да, при более лучшей графике в этих играх еще и фпс выше
. Графику в Darksiders 3 я назвал бы сносной, а не симпатичной.
Ну да, при более лучшей графике в этих играх еще и фпс выше
-
sergtrav
Member
особенно в Ассасине мыла меньшеZenux: PS: Здесь например уровень "мыла" намного меньше чем в DS3:
Ищем его вместе
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... B8F3A7636/
-
Following
Member
Ну так это ж выглядит как персонаж дотки в приближении, нет?sergtrav:особенно в Ассасине мыла меньшеZenux: PS: Здесь например уровень "мыла" намного меньше чем в DS3:![]()
Ищем его вместе
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... B8F3A7636/
-
sergtrav
Member
Главное, что не как дурачок-бот в игноре.Following: Ну так это ж выглядит как персонаж дотки в приближении, нет?
-
Freem-freem
Member
Держи в курсеJohn Connor:1080ти уже не топ
-
MessiaH
Member
вообще-то если не в курсах уже есть более шустрая 2080 и 2080ти, правда есть риск что они не долго прослужат, но тем не менее дефакто 1080ти это уже миддлэнд, 1080 и всё что ниже это лоуэнд. Исхожу не из цены, а из реальной производительности в играхFreem-freem:Держи в курсеJohn Connor:1080ти уже не топ
-
Freem-freem
Member
MessiaH
Что же делать, как жить... Теперь даже в игры 15 года не поиграешь
Что же делать, как жить... Теперь даже в игры 15 года не поиграешь
-
Zenux
Member
sergtrav
Больше всего добивают люди, которые влазят в сравнения "замыленность в 4К" со своими FHD скринами и словами "ну и где здесь мыло". Мне уже 4К кажется не достаточно детализированным, а тут вы со своим архаичным FHD
Больше всего добивают люди, которые влазят в сравнения "замыленность в 4К" со своими FHD скринами и словами "ну и где здесь мыло". Мне уже 4К кажется не достаточно детализированным, а тут вы со своим архаичным FHD
-
John Connor
Member
Ты слишком придирчивый, детализация не от разрешения зависит, а от каества текстур самих, от рук художников. Тот же ведьмак 3 или метро вся серия детализированы отлично, и вольфенштейн 2 хорошо детализирован, и томб райдер, и крайзис. Всё от геймдизайнеров зависитZenux:sergtrav
Мне уже 4К кажется не достаточно детализированным, а тут вы со своим архаичным FHD
-
Zenux
Member
НаверноJohn Connor:Ты слишком придирчивый, детализация не от разрешения зависит...
-
Dzen914
Member
местных лох обзоров перечитал?вообще-то если не в курсах уже есть более шустрая 2080