Последние статьи и обзоры
Новости
Игроки оказались в восторге от Mutant Year Zero: Road to Eden
-
LordTornado
Member
Какие тут все кулхацкеры, аж душа радуется... А теперь расскажите, как заставить работать под Вин 10 программу EasyTune6, которая позволяет в 2 клика управлять разгоном процессора и памяти (включая множитель, шину, вольтаж и отключение определённых ядер), а также оборотами кулеров ??
-
wrag
Member
это не дополнение. Это делюкс версия игры просто. на обоих версиях по идее доступен весь сюжет. просто на делюксе разные плюшки, типа обоев на раб.стол, саундтрек, артбук, и ещё какая то цифровая книжка.Wolkcub:Помогите понять,есть сама игра https://store.steampowered.com/app/7600 ... d_to_Eden/
Есть делюкс дополнение - https://store.steampowered.com/app/8877 ... n_Content/ в описании которого есть пункт - "ПРО ЦЕ DLC - Full Game" а если я куплю только игру, мне что не весь сюжет будет доступен?
Хотя я могу ошибаться.
-
Wolkcub
Member
Вот обычно да делюкс, это игра и плюшки, но не в этот раз. Во 1 оно дешевле, во вторых
"Завантажуваний вміст
Для запуску цього вмісту необхідна придбана в Steam копія Mutant Year Zero: Road to Eden."
"Завантажуваний вміст
Для запуску цього вмісту необхідна придбана в Steam копія Mutant Year Zero: Road to Eden."
-
Andrey2005
Member
Похоже прочитали срач и в стиме добавили семеркуLordTornado:Минимальные системные требования: Windows 10... Всё понятно... А ведь собирался купить...
ОС: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
-
vantuzz4319
Member
а на 10ке разве эта разгонная приблуда не работает? да и какой нахрен разгон под виндой? я по старинке гоню под биосомLordTornado:Какие тут все кулхацкеры, аж душа радуется... А теперь расскажите, как заставить работать под Вин 10 программу EasyTune6, которая позволяет в 2 клика управлять разгоном процессора и памяти (включая множитель, шину, вольтаж и отключение определённых ядер), а также оборотами кулеров ??
-
LordTornado
Member
1) Неа, в 10ке BSOD. И на форуме Гигабайта писали, что выпускать версию для 10ки не будут.vantuzz4319:а на 10ке разве эта разгонная приблуда не работает? да и какой нахрен разгон под виндой? я по старинке гоню под биосом
2) Нахрена мне разгон при просмотре фильмов или чтении новостей в интернете? Захотел поиграть в тяжёлую для железа игру - врубил разгон на сколько нужно. Поиграл - вернул назад. Ну а если мамка каждый год покупает новый комп и не надо париться о деградации процессора, тогда действительно - разогнал на максимум в биосе и забыл...
-
Ammper
Member
Хсом - фонаты оценят. Остальным может зайти играть с гусем.
-
Sanьka
Member
Наконец то, я так ждал
Обожаю ХКОМ и подобные игры.
Игры с "гусем"
Обожаю ХКОМ и подобные игры.
как то неоднозначно сказаноAmmper: играть с гусем.
Игры с "гусем"
-
tcpdump
Member
потому что ты не пользовался школоло-образамиSaxOFFoN:О рекламе вообще впервые слышу, ни разу не видел
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
just as plannedSanьka:как то неоднозначно сказано
Игры с "гусем"
Ты не брал? может возьму под нг, пока есть что проходить
-
Freem-freem
Member
LordTornado
А ты толстый тролль, я на сбоки забил - ставлю официальные образы с оф.сайта на свои 3 машины, работают стабильно, ничего страшного нет. Обновления не отключал, рекламы нет, сбор статистики отключил, но это мои тараканы.
А ты толстый тролль, я на сбоки забил - ставлю официальные образы с оф.сайта на свои 3 машины, работают стабильно, ничего страшного нет. Обновления не отключал, рекламы нет, сбор статистики отключил, но это мои тараканы.
-
Andrey2005
Member
При пожареAmmper:играть с гусем
воруй убивай
"люби" гусей
жди
ответного гудка
- спойлер
-
Sanьka
Member
Freem-freem: образы с оф.сайта свои 3 машины
а видеокарты на капот машин ставишь?
что именно?tcpdump:Ты не брал?
-
Rostislavx1
Junior
1)ты серьезно заботишся о деградации процессора? ты заботишся о деградации своего Phenom II x4? я щас головой парту проламаю (простите).LordTornado:1) Неа, в 10ке BSOD. И на форуме Гигабайта писали, что выпускать версию для 10ки не будут.vantuzz4319:а на 10ке разве эта разгонная приблуда не работает? да и какой нахрен разгон под виндой? я по старинке гоню под биосом
2) Нахрена мне разгон при просмотре фильмов или чтении новостей в интернете? Захотел поиграть в тяжёлую для железа игру - врубил разгон на сколько нужно. Поиграл - вернул назад. Ну а если мамка каждый год покупает новый комп и не надо париться о деградации процессора, тогда действительно - разогнал на максимум в биосе и забыл...
-
Last_Exile
Member
У тебя консоль в каком регионе\язык что есть локализация?FreezerUA:Вчера погонял 2 часика. Получил по GamePass.
Тем кто любит XCOM - очень советую. Боевка чистый XCOM, но интересно сочетается с исследованием мира.
Странно почему поделили на локации, а не сделали бесшовный мир, но это мелкий нюанс.
Есть огрехи с русификацией и проседанием кадров (даже на моем XBOX ONE X).
А в общем мне понравилось.
-
boyi4ik
Member
Охлад нормальный поставить и не гнать в хвост и гриву, и все отлично работает! С напряжением главное не переборщить, и никакой деградации не будет, проц скорее морально устареет чем отвалится.LordTornado:Ну а если мамка каждый год покупает новый комп и не надо париться о деградации процессора, тогда действительно - разогнал на максимум в биосе и забыл...
-
Alexey1977
Member
LordTornado
и откуда вы такие беретесь
такой ереси давно не читал, посты из разряда не юзал но осуждаю.
про Crazytune от гигабайт так вообще не пост а шедевр - вам бы с гигабайтом вместе руки кувалдой выравнять
и откуда вы такие беретесь
такой ереси давно не читал, посты из разряда не юзал но осуждаю.
про Crazytune от гигабайт так вообще не пост а шедевр - вам бы с гигабайтом вместе руки кувалдой выравнять
-
Zenux
Member
LordTornado
Так это происходит у нормальных людейне надо париться о деградации процессора, разогнал на максимум в биосе и забыл...
-
Ammper
Member
А шо, низя в биосе один раз настроить разгон и дроп так штобы потом не лазить каждый раз перед игрой и "разгонять" камень?LordTornado:1) Неа, в 10ке BSOD. И на форуме Гигабайта писали, что выпускать версию для 10ки не будут.vantuzz4319:а на 10ке разве эта разгонная приблуда не работает? да и какой нахрен разгон под виндой? я по старинке гоню под биосом
Что это за дешевая поделка.
-
tcpdump
Member
сабжевую пошаговку. помнится планировалSanьka:что именно?
-
Sanьka
Member
tcpdump
Мутант зеро обязательно..."куплю" . Чуть позже. Не пропущу эту игру это 100%.
Я ХКОМ раз 10 уже прошел, думаю эту пройду не меньшее количество раз.
Мутант зеро обязательно..."куплю" . Чуть позже. Не пропущу эту игру это 100%.
Я ХКОМ раз 10 уже прошел, думаю эту пройду не меньшее количество раз.