Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

sanya555: Ваши варианты в беспроводе? Прикол в том что у меня очень длинные пальцы (когда приезжаю к другу доктору в роддом, мне все говорят что во мне умер хороший гинеколог :lol: шутка конечно, длина пальцев в профессии не играет роли) поэтому МХ мне и была удобна, и я ее не менял. Опять же, когда она покупалась не особо было вариантов. Да и геймер из меня такой себе, я даже в танки почти не играл :laugh:
SS Rival 650
MaxA
Member

viva_inc:SS Rival 650
И мышь хорошая, и длинная - 131.
DuckRider
Member

kalakonje: https://hard.rozetka.com.ua/roccat_roc_ ... d=60446358
Или так себе? :)
тот же ривал 100, но в другом корпусе. 102 лучше по начинке
viva_inc
Member

MaxA: И мышь хорошая, и длинная - 131.
И коврик можно плюсом к ней SS QcK+ limited взять, что будет выгодней одной G903
Freem-freem
Member

MaxA:никто не начинает с мышей покрученных форм
Тут еще такой нюанс: если ты работаешь и часто надо на клавиатуру переключаться, а потом обратно на мышь, то чем более вычурнее форма - тем хуже.
MaxA
Member

Freem-freem:Тут еще такой нюанс: если ты работаешь и часто надо на клавиатуру переключаться, а потом обратно на мышь, то чем более вычурнее форма - тем хуже.
А если дома покрученная, а на работе нормальная, тоже не камильфо.
Кстати, у меня такая ситуация, но в чём проблема? Тратишь лишнее время на закогтиться?
Spaceman
Member

sanya555: Ваши варианты в беспроводе?
В амазоне G602 - $37, G603 - $50
Freem-freem
Member

Spaceman:G603 - $50
Вот эту стоит брать! Выше писал нюансы, все никак родные батарейки не посажу, уже 2 недели показывает 30% заряд, вообще не выключаю :D
602 вне акций 35 на ebay стоит ;)

Жаль эта не дешевеет https://www.amazon.com/Logitech-Wireles ... 07GCKQD77/
MaxA
Member

Freem-freem:Жаль эта не дешевеет https://www.amazon.com/Logitech-Wireles ... 07GCKQD77/
Прикольный мышак, прикольная длина (125мм), форма как я люблю, дизайн нравится, но цена какая-то вообще зверская.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И вопрос к ресурсу Lipo батареи. Ох и нежные они блин.
Spaceman
Member

Ну дык топ-мышь сейчас. Как опустится до баксов 100 - будет вполне годно, особенно, учитывая, какую дичь всякие разеры-кингстоны и прочие продают за эти деньги.
sanya555
Member

viva_inc:
sanya555: Ваши варианты в беспроводе? Прикол в том что у меня очень длинные пальцы (когда приезжаю к другу доктору в роддом, мне все говорят что во мне умер хороший гинеколог :lol: шутка конечно, длина пальцев в профессии не играет роли) поэтому МХ мне и была удобна, и я ее не менял. Опять же, когда она покупалась не особо было вариантов. Да и геймер из меня такой себе, я даже в танки почти не играл :laugh:
SS Rival 650
читаю про нее, жаль зажмотили док станцию для зарядки сделать

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Juzt:мне все говорят что во мне умер хороший гинеколог
Ну, можно иногда практиковать на любительском уровне :laugh:
Страшная профессия :laugh: присутствовал как то на кесаревом, я уж молчу за видеть просто роды)) Лучше коньячка у друга в кабинете употребить
Freem-freem
Member

Spaceman: Как опустится до баксов 100
У них вот есть G903, которая уже 3 года ниже 114 не опускается, даже отремонтированная на ebay 100 стоит, а нареканий тонна на amazon, в основном жалуются на качество микриков и скролла и ужасный саппорот, который не желает менять на новую.
Volodimir
Member

Logitech G102 не зашла по форме. Она по форме обрубок как бы. Высокая и резкие скосы с боков. Ладонным маленькой кистью держать не удобно, а пальцевым не обхватить нормально. То есть подходит для ладоней среднего размера и более под пальцевый хват. После неё на классической DM1 FPS рука прям отдыхает. Продаю, оставляю себе DM.
Freem-freem
Member

Заказал ножки на мышки от Corepads, оф.сайт европейский шлёт в Украину, выходит чуть дороже китая китайского.

https://www.corepad.de/en/Corepad-Skate ... eless.html
MaxA
Member

Freem-freem:Заказал ножки на мышки от Corepads, оф.сайт европейский шлёт в Украину, выходит чуть дороже китая китайского.
Ага, видал я этот сайтец, похоже толковый. Да и немцы не будут всякую шнягу слать, культур-мультур аднака. Уж лучше чуть переплатить. Правильный подход.
vldslv
Member

Freem-freem:Заказал ножки на мышки от Corepads, оф.сайт европейский шлёт в Украину, выходит чуть дороже китая китайского.

https://www.corepad.de/en/Corepad-Skate ... eless.html
И почти в два раза дешевле гиперглайдов)
Сам сейчас думаю о замене на качественные глайды и тоже склоняюсь к золотой середине в виде корепадов с учётом возможности доставки в Украину.
MaxA
Member

Заказал по запас на Sensei 310, давно не получал посылки по DHL :)
Freem-freem
Member

vldslv:гиперглайдов
Тоже их смотрел, но дорогие.
MaxA
Где заказал?
MaxA
Member

Freem-freem:Где заказал?
В Corepads, я давно эту контору присмотрел, просто ты напомнил.

Отправлено спустя 51 секунду:
Иначе забуду.
Freem-freem
Member

MaxA
Понял, я заказал сразу на 603, 403, imperator и basilisk который еще в пути. Доставка все равно фиксированная, 7$ погоды не сделают, зато уже все будет дома лежать.
Ответить