Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Безникий: летает, более оптимизированная, доволен
не знаю под что она там оптимизирована, разницы нивчем не заметил, интерфейс потормозней ХР (эти анимашки красиво но отнимают время). Кроме того у меня ее глючило, плющило и кобасило (а вместе с ней и меня). Про интерфейс вообще молчу, хотя за полтора месяца почти првел в удобопользуемый вид. Вобщем тоже после полутора месяцев мучений снес ее (после того как она не прежила установку старфорса выбирая восстанавливать этот выкидыш или вернуться на старый добрый ХР выбрал второе). Одно расстараивает - с ДХ10 так и не поиграю :(
Вообще эта винда вполне могла бы заслужить мои хвалебные отзывы еслиб дядя Билли дал воможность сделать старый таксказать классический вид. Можно было бы даже закрыть глаза на глюки и ждать сервиспаков. При перезде с 98 на 2000 и с 2000 на ХР проблем не возникало абсолютно никаких. Тут же перезжать пользователям привыкшим к старым виндам это просто "шото с чемто" :down:
Staser
Member

Просто у нас 90% юзеров смотрят на 7-ку, вопят супер!,красиво!,писают кипятком и ноют "Мама купи".
А в реале что есть в 7-ке (кроме директа) из-за чего на нее стоит переходить?
Вот выпустят пару СП, уберут побольше глюков, тогда и поглядим
Serfer
Advanced Member

Ar2r:А вообще, мне привычней всего vista. Сам подумываю, может вернуться на нее.

:horror: Не смiшіть людей :yes:
Глюки у 7-ки, как и у всех винд, имеются, но и решаются они намного проще. И стабильнее эта система намного, даже не спорьте :gigi: Кто привык на ХР, тому недельку надо переучится и все...
j7710
Member

Serfer:Кто привык на ХР, тому недельку надо переучится и все...
Я после ХР к висте недели две привыкал, к семёрке после висты - пару дней. Вот только очень не хватает панели быстрого запуска.
Serfer
Advanced Member

j7710:Вот только очень не хватает панели быстрого запуска.
Добавление панели быстрого запуска на панель задач в Windows 7
Staser
Member

j7710: Вот только очень не хватает панели быстрого запуска.
:) А перетащить ярлычок приложения в панель задач?
j7710
Member

Staser:А перетащить ярлычок приложения в панель задач?
Несколько программ перетащил, но у меня панель быстрого запуска в висте была в два ряда (в ней были все ярлыки), а в семерки крупные значки - помещается мало.
Ar2r
Advanced Member

del
Блин. С мобилы заглючило.
Последний раз редактировалось Ar2r 20.05.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Безникий
Member

А вообще для десктопа пойдёт и Убунту, Мандрива и т.д. Тоже ничего, а если хотите ось очень предсказуемую, ставте Фряху, на ней всё летает. :gigi:
Klon
CG graphikos fan

если в 7 поотключать все анимации то будет как и на ХР ... Но мне пофиг, я миллисекунду могу и подождать :gigi:
На работе стоит супер комп с Р3-800гц, 256мб озу с ХР- вот это настоящий рай для прокачки терпимости ))))

п.с.-зажрались господа :tomat:
Ar2r
Advanced Member

Безникий:Была лицуха на буке Vista Home Premium снёс нафиг, поставил пиратку вин7, летает, более оптимизированная, доволен. :up:
А у меня наоборот. Решил поставить красавице на ноут семерку вместо висты, так даже она заметила, что стало хуже. Пришлось вернуть.
А на счет интерфейса так это да. Мне вообще не нравится та их идиотская панель задач, заточенная под пальцевые экраны. Хорошо, что я и на висте пользовался сторонней прогой, поэтому быстро привел все в норму, но до сих пор глючит, некоторые проги открываюсь в свернутом виде. :mad: Да и справа, у меня на висте значки были в два ряда. здесь в один и растягиваются на пол панели, приходится скрывать, что не есть удобно.
Изображение

Изображение
Да, чуть не забыл, опять вернулись к этим идиотским папкам с приставкой "Мои" - Мои документы, Мои рисунки, как в долбанной икспени. В висте уже все сделали по-нормальному - Документы, Изображения.
Serfer
Advanced Member

Ar2r:Да, чуть не забыл, опять вернулись к этим идиотским папкам с приставкой "Мои" - Мои документы, Мои рисунки
Не знаю какой сборкой пользуешся, но лично у меня без "мой" :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Serfer Фак, а у меня вот эта ерунда. Я же и качал какую-то MSN бла-бла-бла. Должна быть нормальная. Может развод.
Безникий
Member

И у меня также. +1 Serfer
Не может быть даже в теории Виста производительней чем Семёрка. Может дистрибутив 7-ки кривой?
Последний раз редактировалось Безникий 20.05.2010 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Serfer
Advanced Member

Ar2r, та если моолит глаз - переименуй, думаю не надо писать как? ;)
Ar2r
Advanced Member

Безникий:Не может быть даже в теории Виста производительней чем Семёрка.
Почему не может, это ведь одно и тоже, только два раза продали.
Serfer:думаю не надо писать как?
Напиши, о Великий. :pray:
Serfer
Advanced Member

Ar2r:Напиши, о Великий. :pray:

FORMAT C: /FS:NTFS :p
Ar2r
Advanced Member

А на счет того, что некоторые окна открываются свернутыми, тоже только у меня?

Добавлено спустя 5 часов 36 минут 35 секунд:
Прием! Так что, это только у меня???
Serfer
Advanced Member

наверное да
Ar2r
Advanced Member

Serfer А попробуй сверни окно, а потом на панели задач на нем правой кнопкой закрой и после этого открой.
Ответить