Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Spaceman:
Sanьka: так почему ты сам не выполняешь это требование и несешь бред?
Я лишь высмеиваю твои заявления и наблюдаю, как полыхает :)
У человека есть двое хороших наушников и собственное мнение по этому поводу, а у вас только обзорчик кого-то там, кто наверное на слово АЧХ, скажет "будь здоров". С высмеиваниями лучше обращайтесь в дошкольные заведения, там Вы найдёте подходящего для себя собеседника со схожей аргументной базой.
Kolan1998
Junior

Парни помогите ищу хорошие наушники для стримов. Может вы их не уважаете и прочее. Но просто для себя хочу попробовать как то развиваться в етом направление. Прошу у вас совета так как опыт пользования у меня не велик и по етому прошу у вас совета как експертов. Спасибо вам добрые люди!!!
Spaceman
Member

Bryt:
Spaceman: Я лишь высмеиваю твои заявления и наблюдаю, как полыхает :)
У человека есть двое хороших наушников и собственное мнение по этому поводу, а у вас только обзорчик кого-то там, кто наверное на слово АЧХ, скажет "будь здоров". С высмеиваниями лучше обращайтесь в дошкольные заведения, там Вы найдёте подходящего для себя собеседника со схожей аргументной базой.
И что с того, что кто-то купил себе две пары наушников? Он экспертом стал? Или, может, АЧХ привёл? Или это ему дало право публично рассказывать о том, что "А" - хороши, а "Б" - полная дрянь? Нет, это вводит в заблуждение.
Давай подумаем, какими должны быть наушники для гейминга. В них должно быть хорошо слышны мельчайшие детали звука. Шаги, эхо, перезарядки, выстрелы, лязганье оружия, шорохи. В общем, отличная детализация. Должна быть широкая сцена для лучшего ориентирования. И чему из перечисленного соответствуют М50Х, которые у этого человека есть, и которые он так хвалит? А ничему. В то же время, 990 как раз могут всем этим похвастаться. Нет, конечно, если ты играешь в танки или синглы, то там важнее не детализация, а фан и бас такой, чтоб аж гай шумів, т.к. это тупо веселее. Но для серьёзного гейминга это не подходит аж никак.
Так что продолжайте водить хороводы за ручки, рассказывая о своём мегаопыте на основании владения двумя парами наушиков, пытаясь высмеять тех, кто таки чего-то в гейминге и звуке для него понимает.
Bryt
Member

Kolan1998
Я как-бы ни на что не намекаю, но в первую очередь Вам нужно выбрать нормальный конденсаторный микрофон, а не наушники. Потому-что одно дело если звук будет хреновый у одного Вас и совсем другое когда хрипы и фоновый шум будет у всех ваших зрителей.
Последний раз редактировалось Bryt 03.12.2018 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

Spaceman:Давай подумаем, какими должны быть наушники для гейминга. В них должно быть хорошо слышны мельчайшие детали звука. Шаги, эхо, перезарядки, выстрелы, лязганье оружия, шорохи. В общем, отличная детализация. Должна быть широкая сцена для лучшего ориентирования.
Короче я понял. Для гейминга самое ТО - это как минимум Audeze LCD. Ну и усилок к ним несомненно соответствующий.
К чему эти все полумеры в виде каких то там Баеров? :D
Spaceman
Member

Daemon74: Короче я понял. Для гейминга самое ТО - это как минимум Audeze LCD. Ну и усилок к ним несомненно соответствующий.
Нет, достаточно просто наушников с хорошей детализацией без бум-бума. DT 880, DT990, Grado, Hifiman, Sennheiser HD 58X/6XX и т.д. будут отлично детали передавать.
Daemon74
Member

Spaceman:Hifiman
Ага. Изодинамика для гейминга. :lol: Ты в курсе, что сейчас все обладатели всяких ХайперИкс Коре и СтилСериез просто пошли и утопились? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я прям вижу, как ты в КС Го (прости господи) играешь в Хифманах и всех тролишь, насколько у тебя широченная сцена звуков стрельбы автомата Калашникова. :lol:
Ты мой вечер практически сделал )))
SERGBILL
Member

Spaceman: Давай подумаем, какими должны быть наушники для гейминга. В них должно быть хорошо слышны мельчайшие детали звука. Шаги, эхо, перезарядки, выстрелы, лязганье оружия, шорохи. В общем, отличная детализация. Должна быть широкая сцена для лучшего ориентирования. И чему из перечисленного соответствуют М50Х, которые у этого человека есть, и которые он так хвалит? А ничему. В то же время, 990 как раз могут всем этим похвастаться.
чувак, не гони, у m50x как раз есть в достатке всё выше перечисленное) + хороший бас. у 990 бас тоже неплох, но количественно меньше на самом низу, зато с тн "сценой" еще лучше, в общем всё ожидаемо учитывая их конструкцию. и те и другие наушники очень хороши.
Bryt
Member

Я понял в чём дело, кажется этот гений где-то вычитал, что направленность звука человеческим ухом локализуется в основном на высоких частотах и теперь топит за все уши у которых задраны верха.
Дело успешно раскрыто, от оваций не откажусь.
Spaceman Вы говорите только о теории, я к примеру когда-то городил полностью пассивный системник - знаете что из этого получилось? Эпик фейл. Нет, вентиляторов там не было, в этом плане было тихо, только вот электронные компоненты и преобразователи ДС-ДС.... Реальность она знаете ли такая.
Вы думаете уши с идеальной АЧХ отправят вас на седьмое небо, как бы не так. Вы услышите все огрехи во время звукозаписи и сведения дорожек, бррр, как вспомню тот кошмар, аж блевать тянет. Уши должны Вам нравиться по звучанию только субъективно, и никак иначе, Саня про это и говорил.
Самое смешное что по итогу вас никто не отговаривает брать Баеры или Сенхи, главное в выборе - это ваше Субъективное мнение, а не про геймера с подписчиками.
Hotspur
Member

господа, изодинамика для гейминга оно конечно да, главное кофе не пить и не похлебнутса :lol: . Себе взял для улицы Meizu HD50, сидят не плохо, конструктив метталический. звук более менее. амброшуры заменяемые их можно купить отдельно. в общем неплохо.
Spaceman
Member

SERGBILL:
Spaceman: Давай подумаем, какими должны быть наушники для гейминга. В них должно быть хорошо слышны мельчайшие детали звука. Шаги, эхо, перезарядки, выстрелы, лязганье оружия, шорохи. В общем, отличная детализация. Должна быть широкая сцена для лучшего ориентирования. И чему из перечисленного соответствуют М50Х, которые у этого человека есть, и которые он так хвалит? А ничему. В то же время, 990 как раз могут всем этим похвастаться.
чувак, не гони, у m50x как раз есть в достатке всё выше перечисленное) + хороший бас. у 990 бас тоже неплох, но количественно меньше на самом низу, зато с тн "сценой" еще лучше, в общем всё ожидаемо учитывая их конструкцию. и те и другие наушники очень хороши.
По сравнению с 990, М50Х - глухая бочка.
Bryt:Я понял в чём дело, кажется этот гений где-то вычитал, что направленность звука человеческим ухом локализуется в основном на высоких частотах и теперь топит за все уши у которых задраны верха.
Дело успешно раскрыто, от оваций не откажусь.
Spaceman Вы говорите только о теории, я к примеру когда-то городил полностью пассивный системник - знаете что из этого получилось? Эпик фейл. Нет, вентиляторов там не было, в этом плане было тихо, только вот электронные компоненты и преобразователи ДС-ДС.... Реальность она знаете ли такая.
Вы думаете уши с идеальной АЧХ отправят вас на седьмое небо, как бы не так. Вы услышите все огрехи во время звукозаписи и сведения дорожек, бррр, как вспомню тот кошмар, аж блевать тянет. Уши должны Вам нравиться по звучанию только субъективно, и никак иначе, Саня про это и говорил.
Самое смешное что по итогу вас никто не отговаривает брать Баеры или Сенхи, главное в выборе - это ваше Субъективное мнение, а не про геймера с подписчиками.
Не, чувак, это ты тут теоретизируешь, а я довольно долго играл на весьма высоком соревновательном уровне и именно в Grado. И немножко знаю, о чем говорю, в отличие от.
Hotspur:господа, изодинамика для гейминга оно конечно да, главное кофе не пить и не похлебнутса :lol: . Себе взял для улицы Meizu HD50, сидят не плохо, конструктив метталический. звук более менее. амброшуры заменяемые их можно купить отдельно. в общем неплохо.
Завтра условный стилсириес купити технологию у "ветеранов" и начнёт впаривать с ргб горе-геймерам за 100500 баксов - всё резко поменяется.
Hotspur
Member

Spaceman:
Daemon74: Короче я понял. Для гейминга самое ТО - это как минимум Audeze LCD. Ну и усилок к ним несомненно соответствующий.
Нет, достаточно просто наушников с хорошей детализацией без бум-бума. DT 880, DT990, Grado, Hifiman, Sennheiser HD 58X/6XX и т.д. будут отлично детали передавать.
880 (не все версии) 990 (не все версии), Sennheiser HD 6ХХ. По Градо и Хайману ничего не скажу. у Sennheiser HD 6ХХ самые правильные сцены из тех что слушал за все время. себе 6ХХ в жизни не куплю, они слишком ровные
Последний раз редактировалось Hotspur 03.12.2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Spaceman
Member

Hotspur
Про 32-ом и 80-ом версии речь не идёт вообще.
Hotspur
Member

Spaceman в общем идеальные наушники для геймера - Sennheiser HD 600 и Sennheiser HD 650. 9 780 грн за первые, 8 850 грн за вторые. Ждем представителя Кингстона :lol: :lol: :lol:
SERGBILL
Member

Spaceman: По сравнению с 990, М50Х - глухая бочка.
вовсе нет. даже сразу после 990 воспринимаются вполне нормально, просто совершенно другой звук и немного попроще. ИМХО одни из лучших ушей для портатива и электронной музыки.
Spaceman
Member

Hotspur
Либо HD 6XX за 200 баксов / 58X за 150. Учитывая, что кингстон продаёт такстары за 3600 грн - вполне адекватная цена.
SERGBILL
Я и не говорю, что они плохие. Просто с детализацией там всё не так хорошо, как у открытых наушников из того, что было перечислено.
Volodimir
Member

Hotspur:Meizu HD50
Ну дизайн у всех этих китайских блюдио, мейцу и пр., конечно, того. Шоб за километр видели, багато, по-цыгански... Сборная солянка решений от брендов, приправленная китай-шиком.
пирожок с малиной
Member

Hotspur
Что тогда делает звукоизвлечение у изодинамиков не пригодным для игр помимо цены? 4ХХ вон за 6000 отдают а то и меньше 5600 гдето с достаакой
Daemon74
Member

пирожок с малиной:4ХХ вон за 6000 отдают а то и меньше 5600 гдето с достаакой
Эту серию сняли с производства, вот и отдают. Не важно. Втыкать ты ее куда будешь? Тут у 90% тех у кого дискретные ЗК - Ксонары да Саудбластеры. В них втыкать? Ты Mercedes AMG 76 бензином бы заправлял? Это прямая аналогия.
Господи... парад слабоумия и отваги какой то. :insane:
пирожок с малиной
Member

Daemon74
я бы например втыкал ее в 1212м или стх, оба варианта проскакивают на олх <100$. А чем заправлять хифимены по Твоему мнению нужно?
Ответить