Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Dark-seer:odessitmws
невижу разницы между 60 и 100 кадров... как ни старался
На элт-мониторе можно увидеть, особенно боковым зрением.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Феном Феномыч:Ivan Ivanov
Как бы верно, но опять же, внутренняя конкуренция.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А так дайте распаяный 4/8 даже без встройки, за мало денег, и с пси, зашли бы. Вот не могут в ноутбуки, продвигали бы под самосбор.
В АМД пока не могут удовлетворить потребности всех сегментов рынка. Да и не только интел наглеет :gigi:
odessitmws
Member

Dark-seer:odessitmws
невижу разницы между 60 и 100 кадров... как ни старался
я тоже раньше не видел, просто нужно мотылять камерой резко, но даже в шутерах толку с моими руками маловато
вполне легко отличаю 60 кадров от 75, 30 уже лагодром (хотя раньше было вполне норм) а вот 45 (идеально стабильных) уже хватает что бы не обращать внимания на фпс

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
leif:я у себе бачу одразу чи це 60 чи 120 чи 165
мало видеть, нужно что бы еще толк от этого был... я думаю что 99% людям что 75 что 240 разницы в продуктивности вообще не будет
leif
Member

odessitmws:я думаю что 99% людям что 75 что 240 разницы в продуктивности вообще не будет
нє ну кому нема різниці, той нехай не купує, я не проти.

але є і ті кому ця різниця в продуктивності ще й як помітна, я до них належу і таких людей ніби то теж чимало. не через те шо я купив монік і тепер "захищаю своє болото", це направду відчутна різниця для мене.

тож раджу всім хто сумнівається хоча б спробувати нормально чи є для них та різниця чи нє, перш ніж шось для себе вирішувати.

ну а як не помітите для себе різниці, то ніхто ж не змушує: купуйте 60гц, насолоджуйтесь всім маркетологам назло :D
Феном Феномыч
Member

leif: тож раджу всім хто сумнівається хоча б спробувати нормально чи є для них та різниця чи нє, перш ніж шось для себе вирішувати.
Я знаю что есть, на сколько.это критично :dontknow: Плохого точно нет, а кое где и Профит есть.
Феном Феномыч
Member

С каких полей стало не хватать 3гб видео?
zuk
Member

Феном Феномыч:С каких полей стало не хватать 3гб видео?
Потому что ядер стало дофига :D Не, ну, серьезно, кто будет заниматься оптимизоном, когда в моде по 6 ядров минимум на 3,5ГГц и 4/6Гб видеопамяти. А дальше будет еще хужее :weep:
leif
Member

Феном Феномыч:С каких полей стало не хватать 3гб видео?
в фулл хд, там ещё более менее норм пока. но там где не хватает памяти, там падение производительности огромное. типа вот так

хватает памяти:
спойлер
Изображение
не хватает памяти:
спойлер
Изображение
zuk
Member

leif
ого
а че не так с миррорс эджем первым? там реально надо овер 4 гига видеорамы? или то игра такая кривая? :D
leif
Member

zuk так она далеко не одна такая

https://www.ixbt.com/3dv/games-2017-vram.html
zuk
Member

leif
шото как-то не сходится с реальностью, дабы в фхд 1066 да в той же ф1 2017 не давала 60 фпс без просадок :dontknow:
leif
Member

zuk:дабы в фхд 1066 да в той же ф1 2017 не давала 60 фпс без просадок
ты про вот это?

Изображение

я в игру лично не играл, но с этим сходится:

https://www.guru3d.com/articles_pages/f ... iew,5.html

c остальными обзорщиками тоже

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
в этом сравнении, конечно, важнее всего вот это:
Тем более, что даже при усредненной разнице в 16% по средней частоте кадров для Full HD-разрешения минимальные показатели у трехгигабайтной видеокарты отличались в среднем уже на 60%! Это говорит о том, что на варианте GeForce GTX 1060 3 ГБ гораздо чаще случаются провалы производительности в моменты подгрузки ресурсов, не вошедших в видеопамять.
zuk
Member

leif
прям какая-то засада production © с этими 1060, я то хотел на нее сменить свою 1050ти, оказывается смысла мало
походу 588 тащит даже не из-за мощности чипа, а тупо по количеству рамы на 2+ больше 1066 :insane:
Феном Феномыч
Member

zuk
1060/6 нормульно будет. За то холодный и в эксплуатации тише и дешевле :gamer:
leif
Member

Феном Феномыч:дешевле
так если бы дешевле, то у амд никаких шансов не было бы, но нет. 588 в среднем по больнице (и новые и б\у) выглядит привлекательнее чем 1066 по цене.

холоднее и тише, это да, есть такое.

в противовес амд в среднем быстрее (хотя это в зависимости от тестера может и отличаться) и дешевле.
Феном Феномыч
Member

leif
А примерно по уровню цен? Я не интересовался 588.
leif
Member

Феном Феномыч:А примерно по уровню цен?
ну вторичку и за 4 можно асус стрикс купить :gigi:

новые вроде в районе 220$.
Феном Феномыч
Member

leif
Хм. Смотрю по барахолке. А новая 1066 за 5,500 не интересно?
leif
Member

Феном Феномыч:А новая 1066 за 5,500 не интересно?
смотря какая)
Феном Феномыч
Member

leif
Новая)
zuk
Member

Феном Феномыч
оно то может быть и так с 1060, но есть пару но:
проблемы с дровами в последнее время еще хуже чем у красных(тот баг с дровами только под 1060)
куча разных версий с диаметрально разными ценами

хотелось бы 588 сапфировскую, но пока финансы поют романсы и сомневаюсь что мой цыцоник ss500-es ее потянет, даже новые 588 можно найти за 8-9к, а впереди еще НГ и рождество :super:
Закрыто