Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
Так это вроде минус, прорисовка кадра больше, сдесь тесты есть. АМД+АМД предпочтительнее. Может ещё и от производителя зависит.Ivan Ivanov:Тоже предпочитаю АМД+невидию
Там греться нечему. Видел тест именно этой. Тишина и холод, даже в разгоне.Ivan Ivanov:всего с одним вентилем.
Такая хотелка. Под старье хватит + меньше нагрев, шум расход электричества. А там посмотрим на новые экономичные карты.Grinnie Jax:и вправду, а нафига без доп питания? Ну так через плату 80Вт тянуть будет
-
Феном Феномыч
Member
https://overclockers.ru/lab/show/79039/ ... -sc-gaming
Курю евгу. Так сдесь утверждается, что ltx это однослотавая карта. Наверное да, в корпусах часто под один слот, ранние. Это уже в угоду маркетинга, два слота, 1,5м в длину
Курю евгу. Так сдесь утверждается, что ltx это однослотавая карта. Наверное да, в корпусах часто под один слот, ранние. Это уже в угоду маркетинга, два слота, 1,5м в длину
-
leif
Member
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
leif
В офис, изначально, та и должно было хватит. Видел то ли 1050, то ли ti такую.
Отправлено спустя 22 секунды:
С турбинкой
В офис, изначально, та и должно было хватит. Видел то ли 1050, то ли ti такую.
Отправлено спустя 22 секунды:
С турбинкой
-
leif
Member
Феном Феномыч
1050ti от Inno 3d, кажется, есть однослотовая
1050ti от Inno 3d, кажется, есть однослотовая
-
Феном Феномыч
Member
leif
Кажется да
Кажется да
-
Ivan Ivanov
Member
Не знаю, мне кажется, что "предпочтения" со стороны радеонов в отношении "родных" амд-шных процов нет. У меня всегда были гефорсе, с самого первого компа - от гф 4 мх440 в 2003г, до 1050ти сейчас.Феном Феномыч:Grinnie JaxТак это вроде минус, прорисовка кадра больше, сдесь тесты есть. АМД+АМД предпочтительнее. Может ещё и от производителя зависит.Ivan Ivanov:Тоже предпочитаю АМД+невидию
В моей карте есть разъёмы для доп.питания, но она потребляет немного - в характеристиках указано до 75 Вт, и вентили почти всё время стоят - нужны лишь в играх. Но запас у неё естьФеном Феномыч:Там греться нечему. Видел тест именно этой. Тишина и холод, даже в разгоне.Ivan Ivanov:всего с одним вентилем.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так это что-то вроде гт710, или подобного. Даже у гт1030 нет вга-порта, если я не ошибаюсь.leif:Однослотовая это вот так
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Хорошо бы профиль, знать какая.Ivan Ivanov:В моей карте есть разъёмы
-
leif
Member
свіжий рейтинг антивірусів
https://ua.gecid.com/news/obnovlennyj_r ... t_av-test/
а тут хто яким користується?
я 2 роки як перейшов на касперського, все подобається, назад на nod32 не хочу
https://ua.gecid.com/news/obnovlennyj_r ... t_av-test/
а тут хто яким користується?
я 2 роки як перейшов на касперського, все подобається, назад на nod32 не хочу
-
Sanьka
Member
я года 4 пользуюсь просто Микрософтовским встроенным и все. Проблем нет.
Отправлено спустя 30 минут 44 секунды:
Медленно, но верно: доля AMD на рынке серверных x86-процессоров понемногу увеличивается
Отправлено спустя 30 минут 44 секунды:
Медленно, но верно: доля AMD на рынке серверных x86-процессоров понемногу увеличивается
Ну все ,интел уже корчится в предсмертной агонии со своими жалкими 98% рынка.доля Advanced Micro Devices на этом направлении выросла с 1% до 2%
-
Scoffer
Member
Я теж на майкрософтовському антивірусі, політ нормальний. Один біс вони всі пропускають 0-day вразливості, і не пропускають відомі, просто з різною затримкою.
Отправлено спустя 39 секунд:
А у нас таку новину не ризикнули запостити
І це тільки початок. А ще мене намагались переконати, що статистика стіма не репрезентативна.
Отправлено спустя 39 секунд:
https://overclockers.ru/blog/identifica ... za-kvartalБез майнеров никак: доля AMD на рынке видеокарт снизилась на треть за квартал
А у нас таку новину не ризикнули запостити
-
Sanьka
Member
ты шо, у местных порвется ниже копчикаScoffer:А у нас таку новину не ризикнули запостити
-
leif
Member
ахаха)Sanьka:А у нас таку новину не ризикнули запостити
ты шо, у местных порвется ниже копчика
шо навіть небувалий обвал цін на 58х\57х не допомагає вже?
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
Якщо почнуть ферми розпродувати, то AMD просто в нуль вийде по прадажам нових відях.
-
Sanьka
Member
пусть продают свое АТИ подразделение Интелу, давно пора.Scoffer: то AMD просто в нуль вийде по прадажам нових відях.
-
Ivan Ivanov
Member
Вот такая https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... wf2oc-4gd/Феном Феномыч:Хорошо бы профиль, знать какая.Ivan Ivanov:В моей карте есть разъёмы
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
АМД не пойдёт на такое - надо быть полными дураками. К тому же в интеле есть графический "кудесник" - Раджа ДуриSanьka:пусть продают свое АТИ подразделение Интелу, давно пора.Scoffer: то AMD просто в нуль вийде по прадажам нових відях.
-
leif
Member
враховуючи останні кадрові рішення в інтел та співпрацю стосовно CPU intel + iGPU Vega, мені здається що такі перемовини і розмови між ними може і виникали, але шось не дає то вітлити в життя. можливо антимонопольний комітет, а можливо і шось іншеSanьka:пусть продают свое АТИ подразделение Интелу, давно пора.
-
Sanьka
Member
Интел перекупил все кроме самой лейбы АТИ )))
-
Ivan Ivanov
Member
Может, быть, интел и предлагал такое, но в АМД на такое не пошли, и таки да - антимонопольный комитет тоже не даст. Один монополист в виде интела - это полный ах.leif:враховуючи останні кадрові рішення в інтел та співпрацю стосовно CPU intel + iGPU Vega, мені здається що такі перемовини і розмови між ними може і виникали, але шось не дає то вітлити в життя. можливо антимонопольний комітет, а можливо і шось іншеSanьka:пусть продают свое АТИ подразделение Интелу, давно пора.
Ну а ЦПУ интела + ГПУ вега на одной подложке - это вынужденная мера для интела получить производительную графику для ноутов и прочих малых решений, свою ириску они не смогли довести до нужного уровня производительности - хотя тоже недурно получилась, а с Женьком Хуангом у них натянутые отношения, из-за отказа интела платить невидии лицензионные отчисления.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну прям корпорация "умбрелла" из обители злаSanьka:Интел перекупил все кроме самой лейбы АТИ )))