- кому лень читать воду
- Ищу корпус
-бюджет - 3к
-сбоку каленное стекло
-качественный пылевой фильтр на вдув с возможностью легкой очистки
-возможность установить 240+360 радиаторы средней толщины
-габариты до 210 × 565 × 520 мм включительно
-рассмотрю б/у
Хочу поменять свой DeepCool Kendomen Ti. Корпус в целом очень даже недурен собой, но не без вопросов.
-Комп у меня работает круглосуточно и нагружен как минимум процентов на 50. Соответственно работают все пять вертушек. А учитывая отсутствие внятного пылевого фильтра спереди - чистить его приходится раз в две недели минимум. Да, там конечно не шубы пыли, но открывая крышку чихать охота.
можно без остроумий про влажную уборку. Комп на полу + кот + стройка недалеко
-Была попытка собрать воду, но так и не смог осилить всё запихнуть. В основном из-за не отстегивающейся корзины 5.25". Но и радиаторы потолще впринципе не лезут.
-Акрил. Он у меня не оцарапанный, но за год как-то помутнел. Стекло было бы лучше
Бюджет - больше 3к гривен морально не готов отдать. Но если что-то прям "ах" немного дороже - рассмотрю
б/у - не против, но интересных предложений на барахолке не увидел
В целом вроде нормальный аэрокал P7-C1, но боюсь передняя крышка не переживет частое снятие для чистки фильтров
Очень понравился
https://can.ua/cougar-panzer-s/p100998/ Но толковых обзоров нету, как с пылевыми фильтрами дела обстоят - неясно. И он максимальное, что влезет по габаритам под стол