Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Soe1
Member

Добрый день всем
подскажите смогу ли я покупать допустим на таобао напрямую как на амазоне или мне нужен посредник
https://ua-tao.com/item/561656848291?ld ... EyLnBuZyJ9

у них получается доставка 16 долларов кг и плюс доставка по украине мистом или новой почтой плюс 3 процента услуги банка и + от 11 их услуги

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
в том плане смогу ли я рассчитатся долларовой картой на таобао и доставить допустим какомуто перевозчику более дешовому там ютеку или мисту ?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и еще я так и не поняд если товар дороже 180 долларов то таможню я плачу 35 процентов или нет на сайте тао юа мне как то не внятно ответили мол если они с таможней договорятся то не плачу 35 процентов если нет то 10 процентов от общей суммы, короче мутно как то

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в общем посоветуйте и подскажите как покупать мистом или ютеком и за выкуп им нужно платить или нет или я сам смогу выкупить у китайца товар а он отправит на склад посредника

Отправлено спустя 44 секунды:
и как с таможней товар этот https://ua-tao.com/item/561656848291?ld ... EyLnBuZyJ9
torny
Member

Купи в Украине в два раза дешевле.
viewtopic.php?f=26&t=203457
Soe1
Member

torny:Купи в Украине в два раза дешевле.
viewtopic.php?f=26&t=203457
тут вопрос цвета, а не денег нужен именно хоф, и хочу понять как покупать на сторонних китайских площадках, еще уши присмотрел у нас такие в два раза дороже стоят даже на оликсе, не говоря о магазинах (

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вобщем принимает ли таобао сайт карту виза и все ли будет ок отправит ли мне на склад в китае китаец или может и не выслать? если я не смогу расчитатся визой то тогда через миста или ютек я так понимаю выкуп заказывать ?

Отправлено спустя 44 секунды:
и каким перевозчиком выгодней из китая везти
yupi
Member

Soe1
Может ты знаки припинания ставить будешь? Понять невозможно, что ты хочешь :-/
snapdragon999
Member

Если военный стан, нормально прийдет с али?))
Serg2112
Member

ACHTUNG! Дам небольшой совет. Кто будет заказывать что-то, то пишите продавцу чтобы не отправлял через UTEC. Моя посылка лежит уже 2,5 недели у них на складе в Гонконге, хотя по прогнозам я 28.11 должен был её получить. И это не только у меня так https://www.otzyvua.net/utec-ltd.html Стандартные ответы, обещают что вылетит на следующей недели, потом снова на следующей, короче кормят завтраками. Люди пишут что отправленные обычной почтой посылки уже получили, а у UTEC период высокого сезона :)
acm_fan
HWBOT OC Team

По чьим прогнозам, если она даже не выехала? Трекинг (со сроками) соответственно даже и смотреть негде.
:-/
yupi
Member

Serg2112
Продавец чем захочет, тем и отправит и ему чхать на твои просьбы. А хочешь нормальную доставку, то будь добр заплати за неё ;)
Serg2112
Member

acm_fan
Есть пара сайтов, в т.ч. и на UTEC, где прогнозируют, не точно, но всё-же, по моему наоборот должно прибывать раньше прогноза. И разве нормально, что посылка со склада не двигается 3 недели?
yupi
Member

Serg2112
Да, это говнодоставка потому что
Serg2112
Member

yupi:А хочешь нормальную доставку, то будь добр заплати за неё ;)
И наверняка за неё кто-то заплатил, либо продавец либо контора, бесплатно же никто не работает.
А через другую почту доставка реально 15€ стоит или это приблизительно?
Steelmax
Member

Подскажите самую проверенную фирму-посредника привезти кое-что из комплектухи из Таобао. Или того, кто за денежку занимается этим сам, исключительно из проверенных.
Знаю про https://ua-tao.com/ но дел с ними не имел.
torny
Member

taobao.ua в процессе проверки.
Заказал там память серверную. Говорят, отправили назад продавцу, так как оказалась нерабочей.
ТП обещалась вернуть деньги, если не найду новый товар для заказа. Учитывая, что все используемые платёжные системы у них российские, сомневаюсь, что это будет легко.
Заказал на ту сумму аккумуляторов. Жду.
В общем не производят впечатления надёжного посредника. Обнадёживает лишь регистрация ТМ в Украине.
Nastojka
Junior

torny:taobao.ua в процессе проверки.
Заказал там память серверную. Говорят, отправили назад продавцу, так как оказалась нерабочей.
ТП обещалась вернуть деньги, если не найду новый товар для заказа. Учитывая, что все используемые платёжные системы у них российские, сомневаюсь, что это будет легко.
Заказал на ту сумму аккумуляторов. Жду.
В общем не производят впечатления надёжного посредника. Обнадёживает лишь регистрация ТМ в Украине.
Пользовался их услугами, доставили в отделение НП.
acm_fan
HWBOT OC Team

Steelmax
Пару лет назад работал с https://dress-express.com.ua/ Да, электроника (назовём сферу так) у них не слишком профильное, но всё приехало целым.
Адекватный кабинет, прозрачное ценообразование. Делают фото по заказу.
Минусы (были раньше, как сейчас уже не в курсе):
1. Очень сильное округление (в большую сторону) по весу, на разной мелочи получается сильно дорого.
2. Очень долго везут. Нужно иметь хорошее терпение. Тестировал разные варианты, но в любом случае долго. Даты на странице прихода (в истории) рисуют от балды.

А вообще - возит мист, как форвардер, на их сайте даже есть детальная инструкция. Но всё общение и проблемы при работе с заказом будут на Вас, а учитывая мусорность площадки (я про тао) - нужно дважды подумать.
Steelmax
Member

torny
acm_fan
Большое спасибо за ответы.
Есть большие сомнения с оплатой напрямую на Тао, не хочется заморачиваться с картой/палкой (хотя я благополучно заказывал пару лотов с Ибея с оплатой на PP). В основном идея просто оплатить денежку, обязательно попросить продавца отправить товар с определенной маркировкой (без казусов), а посредник уже будет париться с доставкой и получать свои проценты.
Мист не пробовал, но наслышан о проблемах.

Есть ли сейчас квоты на налоговый сбор при отправке из Китая, т.е. нужно ли еще тратиться на расстаможку?
Smok
Member

Steelmax
что бы платить на тао нужен алипей, что бы иметь алипей нужен счет в банке, что бы открыть счет нужно побывать в Китае и зайти в банк
acm_fan
HWBOT OC Team

Steelmax:нужно ли еще тратиться на расстаможку
До лета лимит 150 евро откуда угодно, без налогов, а дальше ~32% от превышения.
С лета 100 будет.
Klon
CG graphikos fan

Подскажите — хочу заказать с али девайс за 12к гривен (420баксов), подскажите что сейчас на границе, какая минимальная сумма проходит, какой процент если всю сумму пересылать и как происходит оплата таможни (курьер приходит, звонок, счет почтой, ...).
А то на такую сумму ничего не брал.
Yorcfild
Member

Klon:Подскажите — хочу заказать с али девайс за 12к гривен (420баксов), подскажите что сейчас на границе, какая минимальная сумма проходит, какой процент если всю сумму пересылать и как происходит оплата таможни (курьер приходит, звонок, счет почтой, ...).
А то на такую сумму ничего не брал.
Все зависит от обьема, если что-то мелкое и дорогое, то скорее всего таможня пропустит. Заказывал так же на 400$, попросил отправить двумя посылками, все ок. Насколько я знаю: если попадает на таможню, на почте оплачиваешь таможенный платеж.
Ответить