Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
не, я кочнено сам "с детства за IPS", но мне и 60 герц хватает опять таки. я так понимаю у мамкиных экономистов есть достоверно посчитанные данные, сколько он должен стоить. подправил чутка рейтинга, на сколько мог 
-
Grinnie Jax
Member
Во-первых, все всё меряют по себе - что ему самому не надо, гори огнём. Во-вторых, к сожалению, это иллюстрирует ограниченность в средствах. С другой стороны - ну это форум, тут разные люди с разными потребностями, потом подвалят любители овервотч с ксчкой и налепят тебе плюсов, им минусовleif:не понимаю почему именно они так сильно людей раздражают
-
leif
Member
я и себя с трудом могу представить, работающим за ТН-дисплеемtcpdump:не, я кочнено сам "с детства за IPS"
(я должен спросить простоно мне и 60 герц хватает опять таки
ширина и глубина "познаний" местной публики вообще поражает. процессорные архитектуры, производственные процессы, рекрутинг специалистов, профессиональная графика, серверы, квантовые вычисления, всё что угодноtcpdump:я так понимаю у мамкиных экономистов есть достоверно посчитанные данные, сколько он должен стоить.
подправил чутка рейтинга, на сколько мог
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я что-то, видимо, пропустил момент когда разные потребности стали поводом для такого воинственного антагонизмаGrinnie Jax:разные люди с разными потребностями
-
zuk
Member
Что я пропустил? Новый sрач?
-
MexaHuK_DM
Member
Я тоже не понимаю людей которые пишут - купи за 300баксов лялю, а то за 500баксов - кака, с аргументами: большая диагональ, и то дома упрется в детскую коляску с одной стороны и в двери толкана с другой. 144гц многа - бомжекарта среднего топик-комментатора не даст сколько фпс при всех "крутых" настроек графона в право. 
-
leif
Member
на фрисинке стоимость уже может быть весьма доступной, если во главу угла поставить именно средний фреймрейт и его плавность, а не разрешение или диагональ.MexaHuK_DM:144гц многа - бомжекарта среднего топик-комментатора не даст сколько фпс при всех "крутых" настроек графона в право.
Б\у веги, повторюсь, наступают. г синк-сильно дороже
-
tcpdump
Member
acer с труднопроизносимым названием, точную модель совсем никак не скажу, пилил у знакомого. не почувствовал для себя ощутимой разницы от герцовки, TN несколько сказывалсяleif:(я должен спросить просто ) а с какими 120гц был опыт?
-
leif
Member
из новых или из старых?tcpdump:acer с труднопроизносимым названием
у меня просто был как-то в 2010м году асер 24" 120гц на ТН, там было всё не очень хорошо, я его продал через 2 недели, т.к. продолжил задаваться вопросом "а где разница собсно?"
-
tcpdump
Member
leif
не знаю что считать новым и старым, года 2 назад было +/-
не знаю что считать новым и старым, года 2 назад было +/-
-
leif
Member
я к тому, что быстрые мониторы быстрым мониторам рознь. вот я тогда в 2010м вместе с соседями по комнате в общаге смотрел-смотрел на тот монитор и решил, что "не, не оно"
а уже в 2017м мой отец (который в комп. игры не играл уже лет 15, со времен сталкера) когда в гости заехал первый раз после покупки pg279q и увидел 165гц монитор воочию был настолько удивлён тому насколько в винде всё шустро-плавно работает, что и себе захотел купить что-то повыше герцовкой (т.е. подразумевая, что в играх он не будет более быстрый отклик использовать).
а уже в 2017м мой отец (который в комп. игры не играл уже лет 15, со времен сталкера) когда в гости заехал первый раз после покупки pg279q и увидел 165гц монитор воочию был настолько удивлён тому насколько в винде всё шустро-плавно работает, что и себе захотел купить что-то повыше герцовкой (т.е. подразумевая, что в играх он не будет более быстрый отклик использовать).
-
odessitmws
Member
можно завести через затычку rx фрисинк на нвидии... благо ща они по дешману стоятleif:Б\у веги, повторюсь, наступают. г синк-сильно дороже
-
leif
Member
сильно не вникал в этот костыль, лайнус вроде делал видос, надо глянуть. там минимальная карта RX 550?odessitmws:можно завести через затычку rx фрисинк на нвидии... благо ща они по дешману стоят
-
Scoffer
Member
Через затичку будуть затримки виводу зображення на монітор.
-
leif
Member
Scoffer:Через затичку будуть затримки виводу зображення на монітор.
який взагалі тоді сенс таким чином лаштувати собі адаптивну синхронізацію?)
забрати затримки в одному місці шоб отримати в іншому
-
Scoffer
Member
leif
Ніхто ж не обіцяв, що стане краще
Ніхто ж не обіцяв, що стане краще
-
Феном Феномыч
Member
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... x-4g-ocv1/
Остановил свой выбор на таком чуде. 1050ti самая быстрая карта без доп питания, как я понимаю. Для начала пойдет, за 3000 и чуть больше 2х лет гарантии и в майнинге из не использовали. Беспокоит только связка АМД+ невидия
Остановил свой выбор на таком чуде. 1050ti самая быстрая карта без доп питания, как я понимаю. Для начала пойдет, за 3000 и чуть больше 2х лет гарантии и в майнинге из не использовали. Беспокоит только связка АМД+ невидия
-
leif
Member
Феном Феномыч
а чому тобі так важливо, шоб не було доп. живлення?
я особисто, якби обирав собі 1050ті, то взяв би саме з доп. живленням, бо жере однаково в принципі, але з доп. роз'ємом менше через PCIe слот тягне
нашо додаткові 75вт через маленьку маман проганяти.. краще вже по дротам, як на мене.
а чому тобі так важливо, шоб не було доп. живлення?
я особисто, якби обирав собі 1050ті, то взяв би саме з доп. живленням, бо жере однаково в принципі, але з доп. роз'ємом менше через PCIe слот тягне
нашо додаткові 75вт через маленьку маман проганяти.. краще вже по дротам, як на мене.
-
Ivan Ivanov
Member
Тоже предпочитаю АМД+невидию. У меня с год стоит 1050ти, вполне себе связка с фх-8300, до этого был фен 955 в связке с гтх560 - с 2012г. Но показанная на ссылке карта от мяса, с моего взгляду - не очень, всего с одним вентилем. У меня гигабуте виндфорсе, с двумя вентилями.Феном Феномыч:https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... x-4g-ocv1/
-
HappyBird
Member
Ivan Ivanov
50ти нет необходимости делать допкулер, да так можно сделать потише, но прям необходимости нету
50ти нет необходимости делать допкулер, да так можно сделать потише, но прям необходимости нету
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
и вправду, а нафига без доп питания? Ну так через плату 80Вт тянуть будет
и вправду, а нафига без доп питания? Ну так через плату 80Вт тянуть будет