Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Jampwnz
Member

ARomanA
Очень сомневаюсь)
anmir1
Member

ARomanA:... и если в одном рейсе зайдут на таможню - могут объединить, еще актуально или уже нет ?
Ещё как актуально, чаще всего таможня объединяет, если фио и координаты получателя одинаковые.
Jampwnz:Очень сомневаюсь)
зря сомневаетесь :teacher: таможня не дремлет
ARomanA
Member

anmir1
По закону как бы разные отправители, не могут объединить, даже если получатель один. Но если ФИО отправителя и получателя совпадает у pesoto и dnipro, то в теории могут :insane:
ARomanA
Member

На amazon никому не попадалась кнопка :"доставлять только в рабочее время" ? Надоели привозить в нерабочее время :-/
Jampwnz
Member

ARomanA
ну пару дней на amazon.de покупал, там кнопка есть. В штатовском не помню, давно не видел.
ARomanA
Member

У кого какое максимальное время проходило от письма newegg "доставлено", до письма pesoto ?
Рассматриваются случаи с благополучным исходом :rotate:
Jampwnz
Member

ARomanA
у меня уже пропадала посылка "по пути к песото", в итоге ньюэгг выслал заново, так как песото отморозились.
ARomanA
Member

Jampwnz
В курсе, следил за темой, поэтому и написал о "благополучных" случаях, хотя Ваш тоже благополучный в итоге :)
maxn
Member

ARomanA
Your Account › Your Addresses › Edit Address и в самом низу выбираешь дни когда хочешь получать. У меня стоит только по будням, но один раз они всеже пытались привести на выходных, о чем приходят письма - мол мы пытались но вас не было дома.
whiskey915
Junior

Хочу взять здесь https://www.samsung.com/us/computing/me ... 6e1t0b-am/
Тк на амазоне и яйцах закончились, кто брал что то напрямую у самсунга? Как они доставляют и когда снимают деньги?
Использую meest.us
ARomanA
Member

maxn

В субботу вроде ж работают склады, только воскресенье не катит и поздно вечером.
whiskey915
Junior

Подскажите, а то переживать начал

Сколько времени проходит от момента когда посылка уже доставлена до подтверждения от meest в лич кабинете?

На амазоне вижу что к ним на склад DE товар пришел 29 ноября
До сих пор тихо, не знаю что с ним :insane:
yupi
Member

whiskey915
Может до недели не появиться. Но сейчас посылки, отправленные в делавер, кидают где попало каким-то китайцам, надо смотреть кто получает
whiskey915
Junior

yupi
Понятно. Одну посылку на стойке регистрации какому то Romanenchuk вручили. Другую которая мне важней не знаю кому, просто фото что доставлена.

Ну чо буду ждать, стремно это всё как лотерея, если профукают я так понял просто попал на деньги, ответственности 0. Но скидки того стоят, главное морально быть готовым и в целом не так обидно

Попробую мелкоту через песото заказать, посмотрим что там у них. По идеи раз один склад, то думаю так тянуть не будут с подтверждением.
ARomanA
Member

Купил микрики на ebay у китайца, в украинском адресе еще старое название улицы прописано, поздно заметил. Доедет ?
Jampwnz
Member

ARomanA
оно же на почту по индексу приезжает
ARomanA
Member

Jampwnz
Тогда должно доехать :)
Jampwnz
Member

ARomanA
хотя стоп, там укрпочта? Если нет - тогда еще проще, номер телефона есть, найдут хозяина посылки, а если нет - денег не заработают))
ARomanA
Member

Jampwnz
Укрпочта, номер указан.
Jampwnz
Member

ARomanA
укрпочта по индексу в любом случае придет.
Ответить