Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Феном Феномыч
пока видел только в готовых сборках :dontknow: как наведаюсь в SEG Market, там знаю парня одного, он найдет все, если это можно достать отдельно от готовой сборки. Сам я не умею так искать из-за барьера с китайским, гугл тут бесполезен..
Sanьka
Member

Феном Феномыч:решаем блок.
Так города и выше от какого то сосоника или евга.
Grinnie Jax
Member

Вот интересно, у 2300Х / 2500Х не будет конфликтов с другими мат платами, кроме тех, на которые они устанавливаются тем же Асером в готовые сборки :puzzle: скорее всего нет, но все же
Феном Феномыч
Member

Корсар 600 sfx. Соблазнился пассивом до овер 300вт., ну и хвалебными одами по обзорам и отзывам на форуме.

Отправлено спустя 42 секунды:
Grinnie Jax
Не должно быть, 2 же.

Отправлено спустя 22 секунды:
Обзоров не было?
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч:пока решаем блок
Бери корсар голд / платинум или евгу, что я кидал выше ;) я курил эту тему долго, Silverstone шумноваты, люди меняют там вертушку на нокту, фсп даггер еще есть, но они редкие что ли
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax
Так sfx там только два 450 и 600. По-моему оба голд, и оба сдают норматив на платину. Платины там нет.
https://www.google.com.ua/amp/s/occlub. ... avleno/amp
Вот этот обзор впечатлил.

Отправлено спустя 48 секунд:
Евга наверное сильно экзотично :dontknow:
Sanьka
Member

Феном Феномыч:Соблазнился пассивом до овер 300вт.,
У Сосо тоже есть гибридный режим. За евга не скажу. Корса это Сосо или цвт.
На яйках вообще цены супер.
leif
Member

посмотрел несколько видео со сравнением памяти 2133 и 3200 на райзене, разница таки существенная по фризам, но они всё равно остаются, нельзя сказать что быстрая память решает проблему, но существенно снижает ущерб, это да
а мне, наверное, рипер стоило еще в начале всех этих тестов потестить в 2х-канале памяти. хм... может подешевеет оперативка, тогда попробую взять что-то на b-die и низкими таймингами, инетересно стало сравнить 2800 vs 3400+

хотя мнения в коментах бывают разные :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
https://www.youtube.com/watch?v=CVAjm-FOuyA
Феном Феномыч
Member

leif
Скинь ссыль.
Sanьka
Member

В теме ядров, даже некоторые вчерашние амдшники офигивают от фейла 64 коре.
Неужели развеивается пелена красного обмана?
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч:Так sfx там только два 450 и 600. По-моему оба голд, и оба сдают норматив на платину. Платины там нет.
Есть платина:

https://www.kitguru.net/components/powe ... su-review/

Один из лучших сфх блоков.
Феном Феномыч:Обзоров не было?
Есть миниобзор готового блока от Асера, но там донная одна дохлая планка на 8 Гб 2666 с ужасными таймингами и дохлый кулер цпу:
https://m.youtube.com/watch?v=g-LX2QwHTe4

80 фпс в Call of Duty Black Ops на средних, вроде. Карта 580 4гб, какая-то из мелких..
Феном Феномыч
Member

Sanьka:У Сосо тоже есть гибридный режим
Там слабенький у сс. Причем 500 до 100, реальных а не как у корсара, 90 а там 250. А 600сс до 50 всего.
Scoffer
Member

Sanьka:В теме ядров, даже некоторые вчерашние амдшники офигивают от фейла 64 коре.
Неужели развеивается пелена красного обмана?
В тій темі більшість народу чомусь думає, що на 64х ядрах АМД візьме і родить 4ГГц проц з TDP ніяк не більше сотні ват, а 1.8ГГц це так, тестовий екземпляр :facepalm:
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч:Евга наверное сильно экзотично
А чего? :dontknow: Репутация у Евги отличная, да и 7-летняя гарантия как бы намекает, что за блок они ручаются :)
leif
Member

Grinnie Jax:Феном Феномыч:
Евга наверное сильно экзотично
для Украины. у нас только серые, хотя с гарантией международной проблем обычно нет по отзывам
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax: Есть платина:
Мне кажется это один и тот же. А есть они на одной торговой площадке?
Grinnie Jax:Гб 2666 с ужасными таймингами и дохлый кулер цпу:
Мда, это пародия на обзор конечно.leif
Увидел фризы на 2133. Когда раньше мы сравнивали не помню точно какие, с Ютуба, у райзен было время кадра большое и одна просадки по фпс. А вот у интела я видел явные фризы, или некие подёргивания, в гта, а у АМД там все плавное было.
leif
Member

Scoffer:В тій темі більшість народу чомусь думає, що на 64х ядрах АМД візьме і родить 4ГГц проц з TDP ніяк не більше сотні ват, а 1.8ГГц це так, тестовий екземпляр
я взагалі не зрозумів звідки стільки галасу про серверні процесори, адже у споживацькому сегменті зовсім інші реалії. до чого оті всі роздуми "шо краще: одне ядро інтел чи 1.3 ядра амд" від мамчиних спеціалістів? :apes:
Scoffer
Member

leif
Мріють купити 64-ядерний епік, розігнати його, і грати в танки.
leif
Member

Феном Феномыч:Увидел фризы на 2133
ну я в моменты фризов в 80% случаев и на 3200 видел пики на графике фреймтайма, только поменьше. некоторые пики ушли полностью, т.е. на 2133 есть фриз, а на 3200 гладко

Отправлено спустя 29 секунд:
Scoffer:Мріють купити 64-ядерний епік, розігнати його, і грати в танки.
:lol:
Феном Феномыч
Member

leif
Визуально плавненько, 3200. Правда я вскользь прошёлся.
Закрыто