Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

warp 37:Fallout 76. Стоит признать, игра вышла замечательной. Хотя, я в принципе, не фанат сетевых игр.
замечательным набором багов вышла игра, в пубге в раннем доступе столько не было, сколько в релизе фолыча
b_andriy
Member

А я в AC Origins залип :)
Andrey2005
Member

RadioHeader:замечательным набором багов вышла игра
Там только один мелкий баг :gigi:
Патч для Fallout 76 на PS4 занимает 47 ГБ
b_andriy
Member

Патч для Fallout 76 на PS4 занимает 47 ГБ
:lol:
Freem-freem
Member

b_andriy:AC Origins
Я покупал лицензию год назад и потратил на него часов 100+, прошел даже побочки. Египет очень интересный.
А вот Одиссею скачал (решил не покупать, т.к.не уверен буду ли играть) и вижу те же яйца, только в профиль, даже иконки и тупеж стражей аналогичен, просто сменили декорации, переделали систему боя и теперь она с суперприемами :down: через полтора часа удалил :-/ так как считаю одного раза с Origins было достаточно, не учитывая сюжета, который в очередной раз пробил дно и перечеркнул предыдущую часть истоков, оказывается бвли истоки истоков :D
Следующая часть должна быть про каменный век
Razor707
Member

Ring Of Elisium,Сs Go, Fifa,иногда Wot
blvckxscvle
Member

Shaolin_Style:игра без души, я бы так охарактеризовал Shadow of TR. Вроде Eidos Montreal и все элементы перенесли из прошлых частей, вроде и загадок сделали прилично больше, и над визуальной картинкой постарались, но игра при этом вообще никак не цепляет. Ни сюжетом, ни геймплеем. Просто: "Рафинированные приключения Лары. Часть третья".
Ставлю Вам огромный жирный плюс.
Игра действительно красивая, добавили загадок и прочего - тем более при отключении всяких вспомогаек играть становится гораздо интереснее, хоть немного отдает атмосферой игр от старых Eidos. Но блин, бегать по джунглям такое себе удовольствие. Я прошел игру только на 10% пока, но эти однообразные локации уже слегка поднадоели.
echo91
Member

Freem-freem: Следующая часть должна быть про каменный век
уже было
FC Primal забыл?

Отправлено спустя 57 секунд:
blvckxscvle: Ставлю Вам огромный жирный плюс.
Игра действительно красивая, добавили загадок и прочего - тем более при отключении всяких вспомогаек играть становится гораздо интереснее, хоть немного отдает атмосферой игр от старых Eidos. Но блин, бегать по джунглям такое себе удовольствие. Я прошел игру только на 10% пока, но эти однообразные локации уже слегка поднадоели.
согласен. первые две части очень понравились.
эта ни рыба и ни мясо, тупо не интересно.
Барбарис
Member

echo91:
Freem-freem: Следующая часть должна быть про каменный век
уже было
FC Primal забыл?
Фаркрай и Ассасин разные игры.
echo91
Member

Барбарис:
echo91: уже было
FC Primal забыл?
Фаркрай и Ассасин разные игры.
у убиков все игры одинаковые ;)
snegurrrka
Member

blvckxscvle
Ну я всё же бы советовал пройти игру, чтобы увидеть логическое завершение трилогии, но только можно смело идти прямо по сюжетке, так будет быстрее и динамичнее. Не стоит распыляться на поиск лута, сбор кучи всего ради малополезных шмоток, если игру можно пройти практически с одним луком (ну дробовик иногда выручает тоже сильно), а побочки не особо классные, до уровня Ведьмака 3 того же им далеко.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
echo91
Valiant Hearts, FC Blood Dragon, Rayman - когда хотят, то могут, но жаль хотят редко :-/
blvckxscvle
Member

snegurrrka
В серии TR меня интересуют атмосфера и загадки, тк я говорил выше я фанат стааааааарых частей, типа TR II, The Last Revelation.
В предыдущих частях загадок и головоломок было на уровне чайной ложки, что с лихвой компенсировалось дцп-сюжетом. Если честно, я настолько не обращал на него внимания, что начав играть в The Shadow далеко не сразу понял что вообще происходит. Шо за Илай :gigi: И посему от сюжета здесь я не жду вообще никаких откровений, не взирая на то, что писала его уже не Пратчет. Будем посмотреть короче, до конца ж дойду по-любому.
rage11
Member

а мне The Shadow of TR очень даже зашла, только немного ролики слюнтявые раздражают, а так все очень даже неплохо. :lick:
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
leif
Member

купив собі вчора по знижкам shadow of the tomb raider (450грн) та перший dishonored (70грн). друг радив, казав, шо нормальна гра.

але почну, мабуть, з другого, тому що нещодавно тільки пройшов rise of the tomb raider, а всюди кажуть шо там майже те саме.... так я її можу закинути через пару годин :gamer:
odessitmws
Member

rage11
пиксели вырвиглазные, без сглажки умудряешься играть?:)
Draqoon
Member

leif лучше верни деньги за ТОМБ РАЙДЕР это просто неуважение к покупателям.
leif
Member

Draqoon:leif лучше верни деньги за ТОМБ РАЙДЕР это просто неуважение к покупателям.
і шо, навіть за 450грн? :eek:
Draqoon
Member

leif:
Draqoon:leif лучше верни деньги за ТОМБ РАЙДЕР это просто неуважение к покупателям.
і шо, навіть за 450грн? :eek:
за 450 можно купить намного лучше игры, например Nier Automata/Hellblade: Senua's Sacrifice. Конечно это вкусовщина, но игра даже без сценариста Рианны Пратчетт все равно умудрилась наступить на те же грабли, что и прошлая часть. Они так же поступили с Deus Ex mankind divided.
rage11
Member

odessitmws:rage11
пиксели вырвиглазные, без сглажки умудряешься играть?:)
у меня встроенное сглаживание, легкая близорукость). сглаживание мылит а х4 сильно садит фпс. это графа средне высокие на 7970, на 588 все на макс еще приятнее.
zuk
Member

Кто-нибудь играет в GR Wildlands? Попробывал пиратку сингл, очучения положительные. Как играется онлайн с комрадами, стоит брать в стиме или сразу юбисторе?
Ответить