Ютуб и авторские права

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

подскажите пожалуста такое дело. я выкладываю записи игровых стримов на ютуб. никакой музыки я туда не вставляю. но в самой игре может быть какая-то композиция и после того как я выкладываю стрим на ютуб оказывается что эта внутриигровая композиция защищена авторским правом :banghead: в творческой студии появляется такое сообщение:

"В отношении вашего видео имеются жалобы на нарушение авторских прав (всего 3).
ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОСМОТР
Нет
МОНЕТИЗАЦИЯ
Не подлежит монетизации.
Если вы согласны с этими условиями, ничего предпринимать не нужно."

короче полнейший бред :censoured: не ну я понимаю если бы я своровал музыку и выкладывал ее в ютуб... а это же композиция которая звучит в самой игре.. какое нахрен нарушение авторских прав?? :censoured:

что делать с этим видео если ютуб выдает мне вот такие вышеперечисленные "жалобы"?? удалять видео или сотавлять и ничего не делать?? чем это грозит если я оставлю видео?? подскажите плиз
WakeMe
Member

Редактируй звуковую дорожку и убирай музыку. Или не монетизируй видео.
ADv
Member

Играй без музыки, если это возможно.
deangelis
Member

WakeMe:Редактируй звуковую дорожку и убирай музыку. Или не монетизируй видео.
я вобще ничего не монетизирую. просто выкладываю записи игровых стримов в ознакомительных целях.
если удалять композиции то вместе с ними удаляется вобще звук в этих местах и неслышно что говорит стример.

значит если я оставлю все как есть с жалобами, то мне ничего не грозит поскольку я не зарабатываю на этих видео???

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ADv:Играй без музыки, если это возможно.
как можно играть без музыки если музыка встроенная в игру?? :facepalm: если я отключу звук в игре то игру не будет слышно. жалобы поступают только на отдельные какие-то композиции которые звучат в игре, а на другие нет никаких жалоб
HappyBird
Member

deangelis
Обычно для музыки отдельный ползунок :shuffle:
Ответить