Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
pavel
Member

yarik2901, самое интересное что лжец написал что мол я ушатал и без этого ушатанную карту быстро закрыл свою тему и в кусты :tomat:
bastardo
Junior

TankV:tcpdump
в теме не увидел скринов подтверждающих работоспособность видика до отправки. Они бы были к месту.
скрин о проходе фурмарка есть
походу отвёрточка шаловливая у pavelа оказалась :gigi:
pavel
Member

Почему в данной теме админ ресурса не трет посты с клеветой,враньем и флудом???Если данное существо обвинило меня в поломке своего трупа безосновательно и бездоказательно,то это вранье и клевета :horror: Больше отписыватся по данному вопросу не собираюсь.....Так как ......
afhpwnd
Member

pavel:Почему в данной теме админ ресурса не трет посты с клеветой,враньем и флудом???Если данное существо обвинило меня в поломке своего трупа безосновательно и бездоказательно,то это вранье и клевета :horror: Больше отписыватся по данному вопросу не собираюсь.....Так как ......
Почему вы оскорбляете его и с каких делов полезли ковырять девайс без предварительного запусеа и проверки на работоспособность?
Про вентиляторы у продавца нельзя было спросить?
pavel
Member

Про вентили спрашивалось не отднократно!А как про подонков надо говорить?Защитники ласковых и пушистых что еще нафлудите :idea:
HAVOK
Member

pavel
Ты явно не прав.Тебе выслали с послеоплатой.Нужно было спросить разрешения разобрать или просто не забирать.
v200971v
Member

Какой смысл был отправителю высылать не рабочую видеокарту с послеоплатой?
pavel
Member

А где пруфы от неадеквата что карта приехала ему от меня не рабочая?????Он еще неделю назад обвинил меня безосновательно и пропал!И здесь мне пишут,что сняв один вентиль это преступление :mad:
Saffa
Member

pavel:А где пруфы от неадеквата что карта приехала ему от меня не рабочая?????Он еще неделю назад обвинил меня безосновательно и пропал!И здесь мне пишут,что сняв один вентиль это преступление :mad:
Может он обиделся? :(
Dimentoza
Member

pavel:И здесь мне пишут,что сняв один вентиль это преступление
Оплати карту, и снимай что хочешь и сколько хочешь раз.
Всё как обычно - увидели цену ниже и всё - руки аж затряслись и мозг начал прикидывать прибыль.
Последний раз редактировалось Dimentoza 24.11.2018 10:42, всего редактировалось 1 раз.
pavel
Member

Хотел мильйон заработать на конченой карте... Любые слова должны подкреплятся доказательствами,если нет доказательств-ответь за трёп!
untor
Junior

pavel, какие тебе нужны доказательства, что карта теперь труп? Черный экран ожидания на мониторе, подмигивающий лампочкой?
По-человечески это делается:
-получаешь и сверяешь на предмет соответствия модели/комплектации/серийника
-проверяешь работоспособность
-уточняешь добро на разборку до оплаты
-либо оплачиваешь и разбираешь, либо разбираешь при наличии одобрения.
До получения одобрения это его железяка, к которой ни одна отвертка не должна прикасаться.
Что не ясного-то?
ИМХО ушатал демонтажом на коленке или электростатикой. Была б проверка по-месту, можно было б поверить, что почта утрясла до состояния нерабочести. Но т.к. при получении оно никуда не тыкалось. То жалоба продавца здесь уместна и обоснована.
Последний раз редактировалось untor 24.11.2018 19:42, всего редактировалось 1 раз.
yarik2901
Member

untor
это если вам вышлю видяшку, подтверждения работоспособности которой у меня нету
то вы получив её, потом пишите что она не рабочая...то это вы её статикой убили и вы компенсировать должны???
вы сами верите в то, что иногда тут пишите??? :censoured: :mad: :tomat: :apes:
untor
Junior

yarik2901, зачем мне верить во что-то умозрительное, если я знаю как на деле сопроводить покупку/продажу, чтоб абсолютно не было сомнений в каком виде и состоянии было получено(отправлено).
pavel
Member

Еще раз повторюсь
  • Как можно ушатать карту открутив три винтика которые крепят вентиль и охладу????
  • Я из- за одного внешнего вида данного горе видика даже подключать его не захотел,так как промайнил он наверное не один год,а вентили на Гигах не ахти
  • Продаван уже был замечен за продажей мне первого видика с одним проблемным вентилем
  • Что еще можно перетирать??
  • Просторы Гугла и Ютуба еще не слишали от убийстве видика при откручинании малюсинького вентиля от радиатора :rip:
yarik2901
Member

untor:yarik2901, зачем мне верить во что-то умозрительное, если я знаю как на деле сопроводить покупку/продажу, чтоб абсолютно не было сомнений в каком виде и состоянии было получено(отправлено).
ответ как у "кличка"
по сути, вы обвиняете что ушатали или статикой или тем что открутили три винтика вентилятора?
вы её когда в руки берёте, делаете больше давления на кристалл, чем маленькая отвертка откручивает три винтика(не сразу три, а по очереди)размером в спичечную головку.
продаван сразу после сообщения своего слился.
о чём тут ещё можно говорить?
pavel
Member

Я даже ему когда отправлял её назад упаковал в десять раз лучше(коробок,стрейч,пенопласт),чем когда она приехала ко мне(сам видик обмотан пупырышками и свеху скотчем и все).Надо было тогда пофоткать на почте и сразу отказатся,но сам виноват....Живем дальше :up:
untor
Junior

yarik2901, от слов к делу: предложи мне что-нибудь стоящее "с постоплатой"(кроме usb терминатора). По результатам эксперимента оставлю себе без постоплаты. Оплатой будет мой видеоотчет. Согласен или дальше воду в ступе толочь будем?
untor
Junior

pavel, я уже писал и фото прикреплял
даже центральный вентиль со смещением относительно кристалла.
Демонтаж на коленке, не заморочишись гибким подвесом, продетым под СО,
может быть и скорее всего оказался чреват для сабжевого случая.
:idea:
Вентиль с СО снимается при снятой СО. Но если жаба душит раскошелиться на новые термпопрокладки и термопасту или просто впадло снимать СО. То соизвольте посношаться с организацией гибкого подвеса. Иначе это рукожопие и наглость(при постоплате-то).
Последний раз редактировалось untor 24.11.2018 20:22, всего редактировалось 1 раз.
yarik2901
Member

untor:yarik2901, от слов к делу: предложи мне что-нибудь стоящее "с постоплатой"(кроме usb терминатора). По результатам эксперимента оставлю себе без постоплаты. Оплатой будет мой видеоотчет. Согласен или дальше воду в ступе толочь будем?
Ты что курил? :horror:
Или чисто потролить заскочил?
Ответить