Блин да как то ? Лежат на гараже два комплекта резины зима ~3мм лето ~2-3мм выкинуть все некогда да некуда только место занимают хотя я в том гараже не ставлю уже давно машину
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
Блин да как то ? Лежат на гараже два комплекта резины зима ~3мм лето ~2-3мм выкинуть все некогда да некуда только место занимают хотя я в том гараже не ставлю уже давно машину
надо тоже попробовать на лохе (правда я там не только покупать но и продавать боюсь ) 
-
Fishnya
Alex
HappyBird
привози, продам
отдам бате.
он вообще спец в этих делах.
я соврал, я диски продал там, полуржавые. резину у меня батя и продал.
привози, продам
отдам бате.
он вообще спец в этих делах.
я соврал, я диски продал там, полуржавые. резину у меня батя и продал.
-
Феном Феномыч
Member
На шиномонтажке можно было оставить или где бу торгуют.anatolikostis:не подскажете, куда пристроить 4 ската 195/65/15 Hakkapelitta7 (остаток 4-6мм и все шипы, кроме одного колеса)?
-
anatolikostis
Member
поставил на лошек 4 колесика - оборвали телефон
по-ходу, продавать надо по сезону (зиму - зимой, лето - летом), когда у опоздавших срывает все пломбы и дальше ездить на лете по снегу нет никакой возможности.
по-ходу, продавать надо по сезону (зиму - зимой, лето - летом), когда у опоздавших срывает все пломбы и дальше ездить на лете по снегу нет никакой возможности.
-
Hells Angels
Member
две недели назад забрали хакку5 шип 11 года, новая все дела.. никак не мог продать в прежние годы, а тут забрали даже не торговалисьanatolikostis:поставил на лошек 4 колесика - оборвали телефон![]()
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis

-
anatolikostis
Member
на WOG предполагается black тяпница если что... 
-
Hells Angels
Member
сегодня увидел бляху е39 на BBS RC R17(18) влияние на цену неплохое 
-
HappyBird
Member
Fishnya
Годно, весьма годно
нормально держатся в своих пазах мелкие детали?
Внесу веяния гаражного кооператива в эту ветку "из серии о круто у меня тоже нечто схожее есть
"
Годно, весьма годно
Внесу веяния гаражного кооператива в эту ветку "из серии о круто у меня тоже нечто схожее есть
- спойлер
Последний раз редактировалось HappyBird 22.11.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
HappyBird
в бою головки ещё не успел испытать, но набор рожково-накидных той же фирмы просто бомбезный
в бою головки ещё не успел испытать, но набор рожково-накидных той же фирмы просто бомбезный
-
anatolikostis
Member
протестировал летнюю жидкость LESTA (купил в эпицентре) в боевых условиях: -5С держит легко и не замерзает 
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Я уже давно на незамерзайке. А на случай если замёрзнет, есть концентрат -80°. Могу плеснуть, если замёрзнет. У нас бывает и -28.
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 16 секунд:
гараж. Естественно в особняке
Тогда и в радость, если есть время.
Я уже давно на незамерзайке. А на случай если замёрзнет, есть концентрат -80°. Могу плеснуть, если замёрзнет. У нас бывает и -28.
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 16 секунд:
К этому набору, должен прилагаться православный, теплый, ламповый, православный
-
HappyBird
Member
anatolikostis
А у меня похоже лопнул бачок омывайки
от того что летняя замёрзла 
А у меня похоже лопнул бачок омывайки
-
anatolikostis
Member
ну что, видели очереди на WOG? 
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
нет
на выходных на окко будет -5 тоже
нет
на выходных на окко будет -5 тоже
-
HappyBird
Member
anatolikostis
На Вог чет нет желания ехать
не знаю как на бензине (хотя и тут подозрения есть) но газ заливают не честно, 43л балон и 40 литров со свистом туда зашли и это была не отсечка, а по привычке тыкнул 40л в приложении
три раза так заправился и больше не рискую, максимум кофе куплю 
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fishnya
Когда на бензине ездил в основном на ОККО заливался
На Вог чет нет желания ехать
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fishnya
Когда на бензине ездил в основном на ОККО заливался
-
Феном Феномыч
Member
Я Вог бо бензину пропускаю, после того как мои механики на 5 или больше штук наменяли на органе человеку.anatolikostis:ну что, видели очереди на WOG?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
HappyBird
Газ в холода больше заходит.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
С сентября не лью там
на укрнафте вчера залили в полностью сухой бак 35.7 литров
пробег с заправки 315км 30% город 70 трасса
С сентября не лью там
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
А там расход был какой? Там ещё влажность и то и се. На укрнафте нормальный. Вообще то мутная конторка Вог. Ловили их уже, на какой-то мутке с топливом. Какой хозяин такая и контора.
А там расход был какой? Там ещё влажность и то и се. На укрнафте нормальный. Вообще то мутная конторка Вог. Ловили их уже, на какой-то мутке с топливом. Какой хозяин такая и контора.