Здравствуйте! Интересует SSD для игр на 240 гигабайт. Присмотрел варианты в лице Kingston UV400 (скорее всего этот, ибо AV400 совсем уже) и Western Digital Green.
Диск интересует чисто как носитель для игр, ибо под ОС уже есть старенький, но хороший Intel 520, а для файлопомойки хватит и двухтерабайтного диска.
Есть ли ещё какие-то неплохие и дешёвые варианты или всё же стоит выбирать между WD Green и UV400?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор бюджетного SSD для игр
-
warp 37
Member
-
deserteagle777
Member
Если цель максимум обьема за минимальные деньги , то берите kingston uv500 , вполне себе шустрый ссд , так еще и 5 лет гарантии на них
Зачем человека заминусили , нормальный вопрос задал ?
-
warp 37
Member
Переплата за UV500 относительно UV400 действительно того стоит?deserteagle777:Если цель максимум обьема за минимальные деньги , то берите kingston uv500 , вполне себе шустрый ссд , так еще и 5 лет гарантии на них
-
deserteagle777
Member
Ну с моей колокольни разница между 3 годами и 5 годами гарантии стоит нескольких сотен грн . По поводу производительности - обе модели были тут на тестах.(см.раздел накопители на главной странице)warp 37:Переплата за UV500 относительно UV400 действительно того стоит?deserteagle777:Если цель максимум обьема за минимальные деньги , то берите kingston uv500 , вполне себе шустрый ссд , так еще и 5 лет гарантии на них
-
warp 37
Member
Да так глянул - по перформансу примерно одно и тоже. Если возникнут проблемы, я думаю, они проявятся в течении гарантийного срока - и трёх лет хватит. В конце концов, он стоит не таких уже и огромных денег, чтобы сильно уже переживать по поводу гарантии.deserteagle777:Ну с моей колокольни разница между 3 годами и 5 годами гарантии стоит нескольких сотен грн . По поводу производительности - обе модели были тут на тестах.(см.раздел накопители на главной странице)warp 37: Переплата за UV500 относительно UV400 действительно того стоит?
-
Draqoon
Member
Team L5 Lite 3D 240GB