Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Костыль
Тут выбирать надо УШАМИ. Причем СВОИМИ. Все эти советы тут на форуме - чушь несуразная. Это как выбор телевизора для слепого.
Костыль
Member

Daemon74:Костыль
Тут выбирать надо УШАМИ. Причем СВОИМИ. Все эти советы тут на форуме - чушь несуразная. Это как выбор телевизора для слепого.
Заказал по НП сразу три модели и главное все разные.Приедет -послушаем :D
Spaceman
Member

Sanьka: Как я и говорил - универсальное решение и послушатьи поиграть.
Например поиграть на 990 Про 250Ом не так комфортно как на АТН. Хочется больше баса и меньше ВЧ.
По этому автору запроса, я бы советовал закрытые АТН-50х или 770 250Ом.
и тут уже зависит от наличие усилка. Есть - можно Баеры 770, нет - АТН-50х.
880/990 вообще не рекомендую как универсалы.
Если играть competitive - бас и глухота м50х будут очень мешать. Для такого нужны детальные наушники. Говорю как человек, бывший в киберспорте от и до. Если же просто синглы играть - тогда другой разговор. Но и тут можно взять MDR-1AM2, которые более удобные, и басовитые, и детальные.
А 880 и 990 отличные наушники, именно как универсалы. Присоединяюсь к тому, кто выше говорил о том, что наслушались всякой глухой срани, и теперь любая детальность в СЧ и ВЧ им уши режет.
Есть простой тест. Послушать Градо и поделиться выводами. Если режет уши - тогда нужно серьезно заниматься ушами.
Daemon74
Member

Spaceman:бас и глухота м50х
:facepalm:
Даже сказать нечего :D
Sanьka
Member

Spaceman: глухота м50х
да нет там глухоты.
Spaceman:Говорю как человек, бывший в киберспорте от и до
это не показатель слуха, который у каждого свой. Скорее это показатель скила попаданий, прокачки или во что вы там играли.
Spaceman:А 880 и 990 отличные наушники, именно как универсалы.
В корне не согласен. Банально потому что у меня и 50х и 990 есть. И ощущения мне говорят об ином.
Правильная музыка/звук и приятная - не всегда одно и то же.
Spaceman:Если режет уши - тогда нужно серьезно заниматься ушами.
А, вы из тех, кто подбирает уши под наушники, а не наоборот? Тогда все понятно.
Вопросов больше нет :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Daemon74:Тут выбирать надо УШАМИ. Причем СВОИМИ. Все эти советы тут на форуме - чушь несуразная. Это как выбор телевизора для слепого.
Согласен только с этим выводом. Каждому свое.
DontDoIt
Junior

Sanьka:
Spaceman: глухота м50х
да нет там глухоты.
Так и что всё таки для competitive порекомендуете, братцы?
Баеры 880-990 х50м или вообще что то ещё?) примерно в цену х50м)
Sanьka
Member

DontDoIt:еры 880-990 х50м или вообще что то ещё?) примерно в цену х50м)
Думаю все мнения ты услышал, они разделились.
У всех выше указанных наушников множество поклонников.
Например я взял абсолютно 2 разных пары. АТН-50х и 990Про 250Ом.
Для музыки Баеры, для Гаминга 50х. Но это сугубо мое мнение.
Лучше всего послушай сам и выбери, :beer:
DontDoIt
Junior

Sanьka:
DontDoIt:еры 880-990 х50м или вообще что то ещё?) примерно в цену х50м)
Думаю все мнения ты услышал, они разделились.
У всех выше указанных наушников множество поклонников.
Например я взял абсолютно 2 разных пары. АТН-50х и 990Про 250Ом.
Для музыки Баеры, для Гаминга 50х. Но это сугубо мое мнение.
Лучше всего послушай сам и выбери, :beer:
В том и беда что единственный магазин где можно было послушать и потрогать закрылся, по этому и пытаюсь услышать мнение понимающих что то в этом людей) в играх нужно не только бум бум но и детализация шагов и тд, так как игры в основном сетевые шутера где нужно четко слышать противника, вот из заразделенного мнения и в смятении ((
Spaceman
Member

Sanьka: да нет там глухоты.
Ну да. Там вообще ничего нет. Ни деталей, ни глухоты :)
Sanьka: это не показатель слуха, который у каждого свой. Скорее это показатель скила попаданий, прокачки или во что вы там играли.
Это показатель того, что проработка деталей в играх позволяет лучше ориентироваться и быстрее реагировать. В глухих наушниках типа М50х я лично бы проигрывал себе же, но в Градо/880/990. Просто потому что в последних лучше слышны мелкие нюансы звука.
Sanьka: В корне не согласен. Банально потому что у меня и 50х и 990 есть. И ощущения мне говорят об ином.
Правильная музыка/звук и приятная - не всегда одно и то же.
Я просто оставлю это здесь:
Изображение
Изображение
Изображение
Если кому-то нравятся эти провалы у М50х и он считает их "приятными" - на здоровье. И это еще очень по-доброму М50х намеряли. Иннерфайделити вот такое даёт:
Изображение
Sanьka: А, вы из тех, кто подбирает уши под наушники, а не наоборот?
Я говорю о том, что с ушами могут быть проблемы, вплоть до того, что стоит обратиться к врачу. Серные пробки там, всё такое.
_SerGe_
Member

треба консультація:
1. Навушники, не затички
2. для мобільного
3. ~4к гривень
Metroa
Member

_SerGe_
AKG K545
Maxiler
Member

Здоровенькі були!
Ищу наушники до ~150$
Раньше были похожие (модели уже не помню и этикетка стерлась) https://www.philips.ru/c-p/SHB3080BK_00 ... headphones
Только в моих была система активной шумоизоляции.
Но где-то внутри на сгибе перебился кабель и могут отключиться в любой момент. Но в них мне все нравилось.

Главное в ушах это блютуз (не пользуюсь кабелем в 99% времени). Шумоизоляция и активная шумоизоляция.
И все :)

Как-то пробежался по магазинах, а там цены кошмар на наушники блютуз, тем более с активной шумоизоляцией и качество очень слабенькое.

Есть возможность заказать откуда то либо.
evrial
Member

Нервная система устроена таким образом что постоянный сигнал (стимул) обнуляется, глаза не видят носа, обоняние игнорирует любые стойкие запахи, слух игнорирует фоновые шумы и искажения амплитуд. Так вот и привыкают к жизни на вокзале или тренируют нервы к слуховым аппаратам как к родным ушам, а всё сбалансированное у них наоборот вызывает искажение и возбуждение.
jamesbond
Member

Стоит ли заморачиваться с выбором наушников до 500-600 грн? Или они в таком бюджете все уг?
Koss UR20, Sony MDR-ZX110 или что-другое в таком бюджете?
пирожок с малиной
Member

почему спэйсмена замнусовали, дело говорит. На счет фортексов: посмотрел и не понимаю как такую конструкцию драйвера вообще можно было придумать они бы отверстия в решетке еще меньше сделали 0,5 мм там :shuffle: ... если ее снять и поставить магниты потоньше будет вам счастье со звуком получше баеров и аудиотехник всяких
Spaceman
Member

evrial:Нервная система устроена таким образом что постоянный сигнал (стимул) обнуляется, глаза не видят носа, обоняние игнорирует любые стойкие запахи, слух игнорирует фоновые шумы и искажения амплитуд. Так вот и привыкают к жизни на вокзале или тренируют нервы к слуховым аппаратам как к родным ушам, а всё сбалансированное у них наоборот вызывает искажение и возбуждение.
Есть такой фокус. Если уже есть в хозяйстве хорошие наушники, но хочется "еще, получше" - стоит взять свои и послушать вместе с новыми. Старые заиграют новыми красками, услышится то, чего не слышалось раньше. Уходит эффект привыкания, т.к. новые наушники слушаешь внимательнее :) И окажется, что старые совсем не так плохи (если они, конечно, не плохи :) ).
jamesbond:Стоит ли заморачиваться с выбором наушников до 500-600 грн? Или они в таком бюджете все уг?
Koss UR20, Sony MDR-ZX110 или что-другое в таком бюджете?
Имеет смысл посмотреть на линейку Superlux. Они на пару сотен дороже, но на три головы лучше.
jamesbond
Member

Spaceman: Имеет смысл посмотреть на линейку Superlux. Они на пару сотен дороже, но на три головы лучше.
Быстренько погуглил - скорее не подойдут в виду немаленькой головы.
Если бюджет увеличить до 1000 грн, то на какие еще посмотреть?
пирожок с малиной
Member

Maxiler
Бери с кабелем они практичнее
DerinoS
Member

jamesbond: Быстренько погуглил - скорее не подойдут в виду немаленькой головы.
Если бюджет увеличить до 1000 грн, то на какие еще посмотреть?
У меня черепная коробка тоже немаленькая :gigi: , юзал пару лет Superlux HD681EVO - такие https://rozetka.com.ua/superlux_hd681ev ... /p9907741/. Отлично сидят, никакого дискомфорта, особенно если одеть велюровые амбушюры (которые идут в комплекте).
jamesbond
Member

DerinoS
вчера их и заказал :beer:
Ответить